Одна из основных причин, почему мы начали этот проект, - показать миру, что натуристы - не какая-то странная темная коммуна, на самом деле каждый может быть одним из них ... Или мог бы быть одним из них, если бы сделал первый шаг.

THE NATURIST TALKS: H & D FROM INDIA


Одна из основных причин, почему мы начали этот проект, - показать миру, что натуристы - не какая-то странная темная коммуна, на самом деле каждый может быть одним из них ... Или мог бы быть одним из них, если бы сделал первый шаг. 

Наш главный пример «каждого», конечно же, мы сами. Мы пишем сообщения о натуризме вообще, а также о нашем собственном опыте. Но некоторые из вас могут подумать: «Да, конечно, эти двое, возможно, просто странные дети в блоке ...» (нет, мы знаем, что вы не думаете об этом, но мы пытаемся написать введение здесь). Поэтому мы решили дать другим натуристам слово. 

Поэтому, пожалуйста, расслабьтесь и вдохновляйтесь! 

Между тем мы уже опубликовали интервью с людьми со всего мира. Вы можете найти их в разделе «Натуристские разговоры ». 
Сегодня у нас есть пара из Индии, которые предпочитают оставаться анонимными. Назовем их H и D. 

Привет, H & D, расскажите нам что-нибудь о себе 
Мы женаты. Мы были вместе в отношениях 7 лет и поженились 6 месяцев назад. Ну, я занимаюсь бизнесом, и она профессиональный архитектор. Мы живем с нашей семьей, детей пока нет.


Как и в каком возрасте вы стали натуристом? 
Еще до того, как мы вступили в наши отношения, мы оба любили бродить голыми в наших спальнях с детства. После того, как мы собрались вместе, мы оба начали наслаждаться « голыми прогулками» в нашей спальне вместе. Итак, Мы считаем, что мы родились натуристами. 

Допускается ли натуризм в вашей стране и каково общественное мнение об этом? 
Большое "Нет" !! В Индии нагота - это табу. Нет никаких законных натуристских мест. Есть несколько незаконных мест, но мы не посещаем их только для того, чтобы избежать ситуации с «полицейскими, бегущих за голыми людьми». Большинство людей в Индии не знают о свободе, которую можно почувствовать, будучи натуристом. Обычно мы планируем отдых в натуристских местах по всему миру для голых странствий. В прошлом году мы посетили натуристский курорт в Южной Европе. В этом году мы планировали посетить натуристский курорт недалеко от Таиланда. В Индии мы обычно посещаем наш фермерский дом, который достаточно изолирован от города, чтобы исполнить наши голые желания.


Как вы думаете, что самое лучшее и худшее в натуризме? 
Самое лучшее в натуризме - это «Свобода», которую можно почувствовать, будучи голым. Самое худшее в натуризме - это то, что «Натуризм не принимается в большинстве стран мира». 

Считаете ли вы, что легко найти натуристских друзей? 
Хм, честно говоря, мы считаем, что натуризм - это деятельность, чтобы исследовать ваше внутреннее «я» и почувствовать свободу. Мы на самом деле никогда не пытались найти натуристских друзей, так как к этому никогда не стремились. Но, да, с помощью некоторых сайтов мы общались с некоторыми людьми, но никогда не встречались. 

Какой лучший совет у вас есть для начинающих натуристов? 
Лучший совет - забыть, что люди будут говорить о вашем теле. Это ваше тело, гордитесь этим, и настоящие натуристы никогда не будут судить или смотреть на других натуристов.


Чем еще вы хотели бы поделиться с нашей аудиторией? 
Мы так любим натуризм, что едва можем вспомнить в последний раз, когда мы спали в одежде. Каждую ночь, когда мы входим в нашу спальню, первое, что мы делаем, это снимаем всю нашу одежду и бросаем ее. Это один из самых больших приятных моментов. Во время наших каникул в южной Европе мы отправились на натуристский курорт, где мы увидели людей из всех поколений, которые наслаждались собой, но то, что действительно поразило нас, было, когда мы говорим, что семья из четырех человек наслаждалась натуристской деятельностью вместе. Дети были, вероятно, 10 и 12 лет. В этот момент мы загадали свою мечту, чтобы наши будущие дети понимали дар Бога «Натуризма». 

Большое вам спасибо за участие в H & D!

Перевод группы: Натуризм и нудизм в Ульяновске
Они же в твиттере: Ульяновские нудисты и натуристы

Натуризм в Мире - Naturism in the World

Оставить Комментарий:

0 комментариев до сих пор, добавьте свой