Натуризм или нудизм, это идея, что люди могут наслаждаться компанией друг друга без ограничений одежды. Для многих людей, это необычное понятие, как они выросли с убеждением, что одежда необходима для всех социальных взаимодействий, и что люди имеют анатомические части, которые должны оставаться интимными. Но это неточное понятие; одежда больше ограничивает людей, так как создает социальные барьеры.

What is Nudism (and why you should try it!)?



Натуризм или нудизм, это идея, что люди могут наслаждаться компанией друг друга без ограничений одежды. Для многих людей, это необычное понятие, как они выросли с убеждением, что одежда необходима для всех социальных взаимодействий, и что люди имеют анатомические части, которые должны оставаться интимными. Но это неточное понятие; одежда больше ограничивает людей, так как создает социальные барьеры. Нудизм - это здоровая, нетрадиционная философия и выбор образа жизни, естественного и освобождающего. Практика быть обнаженным социально и рекреационно* имеет много преимуществ для вашей психики, вашего тела и ваших отношений.
__________________________

*Рекреа́ция (лат. recreatio — восстановление) — комплекс оздоровительных мероприятий, осуществляемых с целью восстановления нормального самочувствия и работоспособности здорового, но утомлённого человека.
Понятие охватывает все виды отдыха — санаторно-курортное лечение, туризм, любительский спорт, рекреационное рыболовство и т. п. Восстановление эмоциональных и психологических сил, здоровья и трудоспособности путём отдыха вне жилища: на лоне природы, в туристической поездке и т. п.
__________________________

Существует много исследований которые показывают, что нагота более полезна для здоровья вашего тела. Специалисты по сну рекомендуют более прохладные условия для достижения самого глубокого и спокойного сна. Подобные исследования также показали, что сон в "прохладных" температурах может увеличить обмен веществ; нагота является отличным способом, чтобы помочь себе достичь этих "прохладных" температур в ночное время. Кроме того, нагота предотвращает чрезмерное потоотделение, эпидермальные воспаления, и лучше для кровообращения. Между тем, было обнаружено, что одежда уменьшает количество сперматозоидов и фертильность у мужчин и увеличивает риск развития дрожжевых инфекций и ИМП (инфекции мочевыводящих путей) у женщин. Быть обнаженным на открытом воздухе, также имеет преимущества для здоровья. Исследователи предполагают, что наши тела поглощают витамин D через солнечный свет, что предотвращает рахит у детей и остеомаляцию у взрослых; а также помогает улучшить настроение человека.

Натуризм также имеет психологические преимущества. В то время как большинство людей полагаются на одежду, чтобы повысить свою уверенность благодаря проявлению социального статуса, быть обнаженным фактически работает более лучшению социального статуса, обнаженная на самом деле работает намного лучше. Снимая одежду и проводя время либо в одиночку, либо с другими, вы становитесь более расслабленными и, таким образом, повышаете свою уверенность в себе и самоуважение. Каждый человек имеет физические недостатки, которые мы обычно пытаемся скрыть, такие как дополнительный вес, шрамы, растяжки; Но практикуя нудизм, мы видим, что это нормальные вещи, и когда мы обнажены с другими, мы видим, что у каждого есть те же недостатки; так мало людей соответствуют стандартам “совершенного тела”, которые показаны в журналах, телевидении и других источниках. Быть обнаженным в присутствии других людей делает это очевидным и позволяет нам расслабиться и увидеть, что все наши тела несовершенны, и учит нас принимать эти недостатки в других и себя.


Нудизм также полезен для обучения равенству. Униформа довольно распространена в некоторых школах и на рабочих местах, потому что она уравнивает людей; натурализм делает то же самое. В нудистских общинах такие вещи, как социальные классы и происхождение теряют значение, когда вы можете видеть людей в их наиболее естественном состоянии. Мы часто делаем суждения о статусе людей, основываясь на одежде, которую они носят и как правило склонны находить других людей, которых мы воспринимаем равными нам. Когда мы обнажены, мы не видим воображаемых линий, которые мы рисуем для этих социальных статусов, и мы учимся рисовать лини для людей, основанных на их личности. Таким образом, мы можем дружить с людьми, с которыми никогда не стали бы общаться в одетом обществе.


Однако, одна вещь которая все еще беспокоит некоторых людей, заключается в том, безопасны ли для детей и для семьи образ жизни и места в которых одежда не обязательна? Нудизм создан для семей и есть охрана на каждом курорте, предназначенная для защиты каждого гостя, включая патрулирующих сотрудников, которые находятся там, чтобы обеспечить соблюдение правил и запретить допуск людей замеченных в ненадлежащем поведении. Дети принимают наготу так, как утки принимают воду, и они не думают ни о чем неподобающем, поэтому мы хотим защитить эту невинность в тех местах, где семьи приветствуются.

Нудизм-это тоже удовольствие. Многие люди начинают беспокоиться о том, чтобы быть обнаженными в окружении других, однако, быть социально обнаженным очень расслабляюще и приятно, и это позволяет человеку расширить свою зону комфорта и по-настоящему быть самим собой. Общаясь в то время как все обнаженны мы становимся более открытыми и верными тому, кто мы есть на самом деле, и открытость - это здорово для хороших отношений с семьей и друзьями, что намного облегчает отдых. Есть много забавных вещей, которые можно сделать обнаженными и с другими нудистами тоже. По сути, почти все, что вы делаете в одежде, можно сделать без одежды. Вот несколько любимых натуристских мероприятий: плавание, волейбол, йога, боулинг, пеший туризм, каякинг и серфинг. Голое участие в этих мероприятиях дает более позитивный опыт, так как есть больше свободы передвижения и нет одежды, чтобы действовать в качестве ингибитора.


Хотя в нудизме так много хорошего, есть много мифов и заблуждений относительно философии. Многие люди думают, что, поскольку все голые, что активность вращается вокруг секса, это не так; сексуальная активность даже запрещена во всех общественных местах в пределах натуристских курортов. Но, как и в любом деле, если вы решитесь попробовать отдых в стиле одежда-не-обязательна, будьте осторожными; некоторые курорты, которые утверждают, что они нудистские курорты, являются на самом деле не дружелюбными для семейного отпуска, а скорее только для пар. Всегда лучше сначала уточнить, прежде чем принимать какие-либо решения. Натуризм и нудизм - это несексуальный и семейный образ жизни; он не имеет связи с порнографией.

Есть еще много положительных моментов для нудизма, которые перевешивают мифы и заблуждения. Натуризм-это здоровый образ жизни, который вращается вокруг открытости, уважения, равенства и принятия. Социальная нагота открывает людям зоны комфорта для того, чтобы построить более прочные связи и лучшие отношения. Нудизм - это безопасный образ жизни для детей и семей, потому что его участники прилагают все возможные усилия, чтобы сохранить его таким. В целом, натуризм - это свободная и веселая философия, в которой все желающие могут принять участие.
_________________________________________________________________________

Натуризм в Мире. Naturism in the World

Оставить Комментарий:

0 комментариев до сих пор, добавьте свой