вторник, 24 апреля 2018 г.

ПОМОГИТЕ! МОЙ РЕБЕНОК-НУДИСТ! (ОСНОВНОЕ РУКОВОДСТВО ДЛЯ ЖИЗНИ С НУДИСТАМИ)

HELP! MY BABY IS A NUDIST! (THE BASIC GUIDE FOR LIVING WITH A NUDIE)




Однажды ваш отец, ваша жена, ваша дочь, ваш лучший друг или ваш дядя Фред проронит слово: я нудист. Если вы не представляете, что это такое и как справиться с этой новой информацией и у вас есть тонна вопросов, этот текст поможет вам на вашем пути. 
Или возможно вы - дядя Фред, блуждающий в сомнениях и в сотый раз повторяя слова, которые вы собираетесь сказать: «Семья, я нудист». 
В этой статье вы найдете несколько подходящих фраз для вашей речи или если вы не очень красноречивый, можно просто распечатать текст и показать его родным. Делайте то, что считаете лучшим, Фред.

Что такое нудист? 
Кроме “нудист”, также часто используется термин “натурист ”, и в этом блоге мы любим использовать слово “нуди”, В принципе, это всё сводится к тому же. Натурист/нудист/нуди - это тот, кто любит быть голым, в или без компании других.


Компания, говоришь? 
Да, многие нудисты наслаждаются этим социальным фактором. Они идут в клуб, на курорт или пляж, чтобы провести некоторое время голыми среди других голых людей. Это вполне сопоставимо с любым другим типом клуба, например, гольф-клубом. Люди также узнают друг друга, занимаются спортом, общаются и пьют вино. За исключением того, что все голые.

Они устраивают оргии? 
Нет, конечно, нет. Среди нудистов секс не допускается за пределами любой приватной комнаты. Их-за того что общество создало такую сильную связь между обнажением и сексом, иногда, подобное трудно себе представить не-нудисту, но это правда. Те же правила, что и в гольф-клубе, никакого обмена партнерами, никто не занимается сексом перед вами и/или не просит чтобы вы участвовали. Вы можете влюбиться, но так же, как и в гольф-клубе, вам придется снять комнату.

Так что же они тогда делают? 
Ну, чаще всего расслабляются или тренируются. Нудисты не редко занимаются спортом, они играют в волейбол или боулинг, или они плавают, или пробегают несколько кругов. Но многие также просто приходят туда, чтобы наслаждаться жизнью, чтобы почитать книгу, провести несколько часов на солнце и получить хороший загар, чтобы снять стресс, чтобы пообщаться с родственными душами или побыть вдали от технологий в течение нескольких часов.

Вдали от технологий? 
На многих натуристских местах сотовые телефоны или планшеты запрещены в общих зонах из-за их функции съемки. Но это имеет еще одно большое преимущество, наконец-то вы отдохнете некоторое время от цифрового мира, пару часов без Facebook и Instagram, без текстовых сообщений, без звонков. Это может звучать как ужас, но на самом деле это очень освобождает.

Так что натуристы - это люди, которые любят быть голыми среди других людей в своих клубах, не занимаясь сексом. Правильно? 
Почти. Очень трудно дать полное определение понятия “натуризм” и “нудизм”, потому что это имеет различное значение для разных людей. Некоторые вообще не любят социальный аспект и предпочитают быть голыми только дома, некоторые ходят голыми только в их ежегодном отпуске на юг Франции, а некоторые стараются быть голыми как можно больше.

Как люди становятся натуристами? 
Некоторые (как и мы сами) случайно связались с ними и полюбили такой образ жизни, некоторые родились в семье натуристов, а некоторые просто хотели попробовать его из любопытства или познакомились с другом, партнером, членом семьи. Снаружи, натуристское сообщество кажется очень закрытым, но это конечно, не так. Высокий забор вокруг клуба может быть пугающим, но за ним всегда есть много хороших людей.


Почему люди становятся натуристами? 
Снова, это зависит от человека. Есть сотни причин, чтобы стать натуристом, но мы назовем несколько, которые мы слышим чаще всего. 
Комфорт: многие вещи, которые вы делаете, уборка, приготовление пищи, плавание, чтение или сон просто более комфортны без какой-либо одежды. 
Загар: независимо от того, насколько крошечное ваше бикини, вы никогда не будете иметь равный загар, если вы не загораете голыми. 
Освобождение: пребывание голым дает вам чувство свободы, как будто вы освобождены от чего-то, что тяготило вас на протяжении всей вашей жизни. 
Протест: для других это - скорее своего рода протест, подобно "демонстрации среднего пальца" обществу. Вы можете заставить меня платить налоги, вы можете заставить меня стоять в очередях, но в воскресный день вы не можете заставить меня носить одежду. 
Снятие стресса: пребывание голым, особенно в социальном месте устранит ваше напряжение. Это дает вам умственный отдых без необходимости уходить далеко. 
Уверенность в теле: это может показаться спорным, но, выставляя себя, свои сильные стороны и свои недостатки перед другими и при этом видя других, также, в их чистом виде вы становитесь более уверенными в себе.

Что, если мой партнер натурист? 
Поскольку примерно одна двадцатая часть мира считает себя натуристами (в Европе, Америке и Австралии процент, вероятно, больше), вы не должны быть очень удивлены. Если вы читали предыдущие темы, вы уже должны знать, что натуризм - не болезнь, он не для психов и не для извращенцев. Так что в этом нет ничего страшного, как вы могли бы сначала подумать.

В основном, у вас есть 3 варианта:

  1. Вы можете запретить своему партнеру участвовать в любых нудистских мероприятих. Это безусловно, худший вариант, поскольку он - плохая основа для здоровых отношений.
  2. Вы можете сказать своему партнеру, чтобы он/она наслаждался нудизмом, но что вы предпочитаете оставаться в одежде. Достаточно справедливое, достойное соглашение, но все же мы настоятельно посоветуем вам следующий пункт.
  3. Попробуйте нудизм сами. Это увеличит число ваших общих интересов, что в конце концов будет лучше для ваших отношений, и, вероятно, вам понравится. И если вам все-таки не понравится - просто наденете штаны снова, и вы больше не нудист. Но по крайней мере вы попробовали.

Но мой партнер увидит всех этих красивых голых людей… 
Распространенное неправильное представление - что в нудистские места стекаются голые кинозвёзды и топ-модели. Давайте мы просто разрушим эту иллюзию, ради тебя Фред, это не так. Натуристами могут быть все, ваш сосед, ваш врач, ваша мать или ваш начальник. В следующий раз, когда пойдете за покупками - хорошенько осмотритесь. Все остальные в магазине возможно натуристы. Они все чрезвычайно привлекательны? Мы сомневаемся в этом. Возможно ли, что именно в это время есть изумительно красивый человек? Это может быть. 
Что приводит нас к другому неправильному представлению: нагота не делает людей более красивыми или привлекательными, и чем дольше вы нудист, тем меньше вы замечаете тот факт, что люди голые. Ваш партнер видит привлекательных людей ежедневно в магазинах, по пути к работе и по телевизору, и все же вы все еще вместе, верно?

Могу я привести своих детей? 
Ну, так как вы и ваш партнер теперь нудисты, вы можете захотеть распространить эту радость на всю остальную часть семьи. И вам повезло: ответ-да. В некоторых местах дети не допускаются, потому что, ну, они не всегда спокойные и тихие. Но в большинство мест нудисты очень часто приводят своих детей.

Должен ли я сказать людям, что я тоже нудист? 
Нет, нет, это личное решение, и никто не должен знать, если вы не хотите этого. Нудистские места также очень обособлены, когда дело доходит до предоставления подробной информации о своих посетителях, даже если вы позвоните им, потому что вам срочно нужно поговорить с вашей женой, потому что кухня горит, и она положила огнетушитель не на место (снова), справочная большинства нудистских мест не скажет вам, что она на самом деле там. 
Однако, иногда не повредит рассказать об этом другим, вы можете приобщить некоторых друзей в этот образ жизни, возможно они скажут вам, что они также бывали ню для самих себя.

И если Вы не знаете, как сказать им, прочтите этот текст с самого начала.

Комментариев нет:

Отправить комментарий