четверг, 12 апреля 2018 г.

РАЗДЕНЬТЕСЬ ЧТОБЫ СНЯТЬ СТРЕСС

UNDRESS TO DESTRESS



Время от времени мы говорим о психологических преимуществах нудизма. Всего пару недель назад мы написали гостевой пост для "Tha Naked I" (Голый я) о принятии вашего тела в стиле нуди. 
Принятие тела - важная вещь в наши дни, и это не удивительно. Чем активнее СМИ и общество рассказывают нам, как выглядеть, тем больше людей будут думать, что они не могут достичь этих стандартов и, таким образом, терять уверенность в своем собственном теле. 

Но нудизм может быть лекарством и от других проблем. Стресс, например. Для многих людей мысль о обнажении, особенно на публике, уже вызывает стресс. Кто бы мог подумать, что это может помочь вам избавиться от него? 
Ну ... мы бы хотели.


Что такое стресс? 

Мы не врачи или психологи, поэтому мы не собираемся давать вам техническое объяснение, а скорее наше собственное определение. 
Стресс-это чувство, которое в основном вызвано тревогой или потрясениями. Ваше сердцебиение увеличивается, ваша кровь начинает бежать быстрее и куча гормонов, из которых адреналин, вероятно, самый известный, начинают мчаться через ваше тело. Ваши зрачки увеличиваются и ваши руки начинают потеть. 
Излишне говорить, что стресс имеет много преимуществ. Он спасает жизни в опасных ситуациях, где вы должны действовать умно и быстро, и он сохраняет вас сосредоточенными, когда вы должны учиться в течение ночи или уложиться в срок. 
Но когда опасность, или какая-то важная ситуация прошла, стресс должен уйти. Но с этим иногда возникает проблема. 

Мы живем в мире, где всё должно идти быстро. Мы ездим на быстрых автомобилях, чтобы попасть на наше рабочее место быстрее, чтобы успеть выполнить как можно больше работы, насколько это возможно, этим мы зарабатываем как можно больше денег, чтобы мы могли купить последнюю модель мобильного телефона, телевизора и компьютера, о которых все говорят. 
Мы должны быть в состоянии платить за плановый стоматологический осмотр и колледж, и мы должны убедиться, что откладываем некоторые деньги на потом. Потому что наступают трудные времена. 
Мы должны выглядеть хорошо, наша квартира должна выглядеть хорошо и должна быть заполнена тоннами дорогого, престижного дерьма, и в то же время мы должны поддерживать отношения с нашим партнером, друзьями и семьей. Мы должны пойти в модные бары, выпить самые новые коктейли, встретиться с самыми крутыми людьми и надеяться, что когда-нибудь мы станем одним из них. 
И, если у нас останется немного времени, нам нужно, также немного поспать. 
Эта постоянная гонка со временем и банком вызывает стресс, который не уходит и на самом деле не помогает нам ни с чем. Это дает нам головные боли и бессонные ночи и превращает нас в придурков, когда мы застреваем в пробке.


Разденьте свой разум 

Все раздеваются несколько раз в день по практическим соображениям: переодеться, принять душ, лечь спать или заняться сексом. Мы редко думаем об этом, это просто то, что мы делаем.
На самом деле, мы тратим гораздо больше времени, думая о том, как одеться. Какое событие? Куда мы идем? Кто там будет? Во что я был одет в прошлый раз? Должен ли я надеть украшения? Я должен ли скрыть свою татуировку? 

Что, если бы вы раздевались с единственной целью быть голыми? 
И что, если бы вы могли обратить эти "что-мне-одеть мысли" в "раздеться мысли"? 
Сняв свой свитер представляйте, что это тяжелая задача на вашей работе. 
Ваша футболка - парень, который встал перед тобой в очередь. 
Ваши штаны - переполненный вагон метро. 
Ваш бюстгальтер - вчерашняя ссора с вашим партнером. 
Ваши носки-проблемы с деньгами. 
И в свои трусики вы вкладываете все остальное, что вас сегодня беспокоит. После того, как вы сняли их, конечно. 
А вот и Вы. Голые. Как физически, так и психически. 
Конечно, это не решит ваши проблемы, счета не будут оплачивать себя сами, и проблема с вашим партнером все же должна быть устранена. Но отвлекитесь от всего, уделите немного времени, чтобы разобраться, снять стресс, и когда вы снова наденете свою одежду, вы сможете посмотреть на вещи с другой точки зрения.

Нудистский путь 

Когда мы сказали, что нудизм может помочь вам справиться со стрессом, мы не только говорили о том, чтобы просто раздеться. Регулярное посещение нудистских мест - тоже очень помогает. Как мы уже говорили ранее, идея быть голыми среди других уже вызывает стресс у некоторых. Идея. Ожидание (и в основном не зная, чего ожидать) действительно является большой причиной стресса. Что делать, если я слишком толстый, слишком высокий, слишком маленький, слишком волосатый, слишком я-не-знаю-что? 
В тот момент, когда вы на самом деле обнажены, стресс исчезнет. Во-первых, потому что вы видите, что место не заполнено моделями Рlayboy, а во-вторых, потому что представить себя таким, каким вы действительно являетесь, это одна из самых расслабляющих вещей, которую вы можете сделать. Огромное давление падает с ваших плеч. Невозможно приспособиться, нет возможности скрыться. Здесь только вы.

Конечно, это все довольно теоретически, и мы понимаем, возможно вы немного скептически относитесь к этому. Давайте приведем еще несколько практических примеров. 

Ваш смартфон. Когда у вас его не было - это вызвало у вас стресс, потому что вам пришлось купить его, и вы понятия не имели, какой именно из множества вам нужен. И теперь, когда он у вас есть, он снова вызывает стресс, потому что батарея умирает каждые три часа, и вы должны убедиться, что вы не забыли его, и люди звонят вам в самые безумные часы дня и ночи. 
Ну, смартфоны не допускаются в (большинство) нудистских мест. Вы кладете его в шкафчик когда вы приезжаете и получаете его назад когда вы уходите. Вы не представляете какое это облегчение, быть недоступным. 

Ваш статус. Вашей одеждой и аксессуарами вы пытаетесь рассказать миру, кто вы. Или лучше, кем вы хотите, чтобы они представляли вас. В нудистских местах все равны. Нет никакого способа показать другим, являетесь ли вы богатым или нет, вы можете быть доктором, водителем грузовика или писателем. Вам не нужно думать, узнают ли люди Ваш статус, потому что в данный момент у вас его нет. Никто не узнает. 

Ваша кожа. Ваша кожа не должна все время быть покрыта тканью. Она может использовать поглощенный солнечный свет, но как она может впитывать его, когда вы покрываете её многочисленными слоями одежды? От солнечного света наш организм получает витамин D, и есть прямая связь между недостатком витамина D и беспокойством и стрессом. Когда вы совершенно обнажены, вы можете использовать все свое тело для поглощения витамина D, и между тем вам больше не нужно беспокоиться о белых полосках от купальника. На самом деле, это беспроигрышно. 

Ваша окружающая среда. В большинстве случаев ваша окружающая среда частично вызывает у вас стресс. Вы проводите свои дни в оживленных местах, в офисе, в городе и в пробках. Нудистские места - это оазисы отдыха, которые часто располагаются на природе. Было доказано, что наблюдение за природными элементами успокаивает людей. 

Все еще не убеждены? 
Попробуйте сами и скажите нам, если мы ошибаемся.
________________________________________________________________________

Комментариев нет:

Отправить комментарий