среда, 20 июня 2018 г.

Четыре сезона натуризма - Часть первая - Весна

The four seasons of naturism – Part one – Spring


Весна настала уже несколько дней назад, и многие сообщения в блогосфере вдохновили эту серию статей о натуризме в соответствии с четырьмя сезонами года. Конечно, если вы живете в тропической стране, это может быть нецелесообразно, поскольку вы, вероятно, можете жить голыми круглый год. Однако, если, как и многие из нас, вы наслаждаетесь опытом четырех сезонов, здесь есть пища для размышлений о том, как наслаждаться нашим образом жизни в течение всего года.

Начнем, наверное, с лучшего сезона, весны. В Северном полушарии весна начинается 21 марта и заканчивается летом 21 июня. Три месяца, в течение которых дни становятся длиннее, и температура поднимается. Обычно это идеальный сезон, чтобы начать проводить больше дней голыми снаружи, после зимы.

Зима, как правило, длинный мрачный сезон, холодный и влажный. Тем не менее, есть хорошие дни, и, как мы увидим в зимнем посте, все еще есть много возможностей для наготы. С наступлением весны действительно пора открыть окна и наслаждаться более теплой температурой. Вот некоторые идеи для натуристской весны.

Завтрак. После хорошего ночного сна нет ничего лучше, чем хороший завтрак. Хоть по утрам температура может быть холодной, не спеша выпить обнаженными чашечку кофе или чая по-прежнему остается отличным выбором. Если у вас есть стол для завтрака, обращенный на восток, или терраса, освещенная утренним солнцем — то это отличный способ начать день.

Внешняя деятельность. Ходьба, бег, садоводство - это все сезонные мероприятия, но весна, как правило, является первым временем года, когда ими снова можно практиковать в костюме, в которым мы родились. Почему бы не посетить свой нудистский клуб, чтобы протянуть руку помощи и помочь вернуть на место вещи для теплого сезона и, возможно, насладится игрой в теннис или волейбол. Можно собраться и устроить субботник на своем любимом нудистском пляже или месте отдыха, убрать мусор скопившийся за зиму. Когда солнце светит немного больше, а дни становятся длиннее, у вас есть прекрасная возможность позволить солнцу сиять на вашей голой коже, готовя ее к лету. Прекрасное время пригласить друзей и семьи на первый голый барбекю в сезоне и пригласить новых друзей разделить голое время вместе.


Внутренние действия. Если вы не прекращали зимой заниматься своими домашними делами без одежды, то весна, как правило, хорошая возможность почистить дом с верху до низу. Я люблю делать это в течение целого выходного дня и использую возможность выбросить или продать тонны вещей, которые мне больше не нужны, включая одежду, которую, я знаю, больше не буду носить. Попросите своих друзей помочь или вместе насладиться обнаженным ужином после уборки.

Клубная и натуристская деятельность. Как уже было сказано, весна - отличное время, чтобы регулярно возвращаться в свой натуристский клуб, пляж, укромное место, насладиться проведя весь выходной с друзьями и завершить его голым ужином. Если вы активны в своем клубе, возможно, вы планировали события в течение зимы, теперь пришло время ими насладиться. Например, первая суббота мая - Всемирный день обнаженного садоводства, заранее спланируйте что-то с друзьями. Блог Нудистская планета перечислил множество натуристских событий, происходящих в течение трех следующих месяцев. Посмотрите на них! Вы найдете музыкальные концерты, гоночные трассы, велосипедные прогулки и многие другие мероприятия. Весна - насыщенный натуристский сезон.

В целом, весна - прекрасный сезон с природой, просыпающейся после долгой зимы. Это прекрасное время, чтобы отбросить одежду, провести больше времени голым и поделиться любовью к натуризму с большим количеством друзей. Что вы сделаете этой весной, чтобы увеличить свое натуристское время?

Становитесь голыми, Оставайтесь голыми, Живите голыми и делитесь любовью к наготе!

Комментариев нет:

Отправить комментарий