Это исключительно мое мнение, и вы имеете полное право не соглашаться и иметь другие идеалы.

MY PERSPECTIVE OF NUDISM/NATURISM AND HOW IT CAN EVOLVE. 

Это исключительно мое мнение, и вы имеете полное право не соглашаться и иметь другие идеалы.

Всякий раз, когда я смотрю про нудизм в интернете, я либо вижу эти два сообщения: "нудизм - это просто эксгибиционисты и извращенцы" (обычно с точки зрения текстильщиков) или "нудизм - это самая просвещенная философия на планете, путь, чтобы вернуться в природу и жить так, как это должно быть". Рассмотреть нудизм как своего рода религию..., но для меня он не относится к ним. Нудизм с моей точки зрения далек от извращения. Несмотря на распространенное мнение, нудисты так же скромны, как и другие в одежде. И ничем не отличаются от любых других форм моды и образов жизни. В древние времена цивилизации, такие как египтяне и греки рассматривали голое тело точно также, как одетое в одежду или т.п. Быть голым ничем не отличается от ношения футболок и шорт. Хотя я люблю природу, и я думаю, что мы должны заботиться о планете намного лучше чем сейчас. Я не рассматриваю нудизм как врата в природу. Я нудист - просто потому что я люблю быть голым и никогда не понимал стыда тела. Ничего волшебного или поучительного! Если подумать об этом. Эта форма повседневного нудизма - возрождение Древнего нудизма. 

Нудизм в сегодняшнем периоде (из-за отсутствия лучших слов) ограничен. Так как мы живем в текстильном мире. Нудизм ограничивается домом или частными местами. Курорты и нудистские пляжи - замечательные, но они являются неким обоюдоострым мечом. Эти места безопасны, но они как бы препятствуют развитию нудистского образа жизни. Я считаю, что нудизм должен быть не только на уединенных пляжах или очень дорогих курортах. Нудизм должен быть в торговых центрах, университетах, на улицах города, в кофейнях и во всех формах общественных мест. Я люблю природу, как я уже сказал, особенно пляжи, но такой нудист как я, не должен быть на дикой природе, чтобы быть голым. Нудист как я, должен быть голым покупая видео игры, тусуясь в торговом центре с друзьями и семьей, в кинотеатре или в магазине карточных игр, независимо от того, обнажены окружающие или одеты. Не все нудисты жаждут сельской местности или пляжей. Многие "городские люди" и должны быть собой в нашей собственной среде. Если нудизм когда-нибудь эволюционирует и станет нормой - мы должны оспорить понятие текстиля о том, что своего тела нужно стыдится и представить нудизм общественности. Мы не можем оставаться на дорогих курортах и нудистских пляжах навсегда. 

Происхождение "стыда тела", определённо является обусловленным или запрограммированным ответом на сложности общества, и под этим я имею в виду, что детей, пока они взрослеют, учат личной гигиене, довольно противоречиво: потому что люди часто рассматривают эту деятельность как “грязную”, а грязные вещи делаются в приватной обстановке, в ванной комнате или туалете. Если вы грязный, пойдите в другое место и позаботьтесь об этой проблеме и не возвращайтесь, пока это не будет сделано. Хорошо дети, поняли? 

Следующее более сложное социальное соглашение, которое мы учили, - это то, что нужно носить, когда и как; или выбирать одежду (переодеваться), соответственно запланированной деятельности. Я предлагаю, чтобы выбор одежды был сложным и подробно преподавался, потому что без руководства многие молодые люди с удовольствием выбегают из дверей в пижаме, тренировочных штанах, футболках или в том, что на них было одето в данный момент. Довольно беззаботное отношение, но потому что одежда хранится в другой комнате, «распоряжение» или инструкция «пойти переодеться во что-то еще», как правило, посылает ребенка, за пределы родительского поля зрения с напутствием не возвращаться, пока не будет выбрана другая одежда. Поэтому, вся смена одежды снова происходит «далеко от посторонних глаз», и по существу, тоже в приватном месте! Ладно, поняли? 

В этих обычных семьях, было установлено, что предпочтительное поведение для человека в процессе выполнения дел в ванной комнате, одевания, смены одежды или, возможно, раздевания - это "пойти в другое место". Эта тенденция отделяться друг от друга для различных задач становится привычкой, и молодые люди начинают применять ту же логику к другим задачам! Они спят наедине, учатся наедине, а во многих случаях религиозная практика исповедания строго делается в приватном порядке! Конфиденциальность, разделение, разграничение или разобщенность являются способами которыми мы относимся ко многим вещам, так как нагота вводится позже (или повторно вводится), это довольно легко и “естественно” для людей, что БЫТЬ ГОЛЫМИ нужно в частном порядке! Шаг за шагом, задача за задачей, урок за уроком, молодежь мира формируется в зеркальные образы менее сложных, более способных и независимых существ, о которых нам не нужно заботиться

Конечно, каждая семья отличается, и, возможно, процент более общий в их практике, или они живут в меньших пространствах, где разделение непрактично, или, возможно, пространство в ванной комнате является общим, и члены семьи не могут не видеть друг друга в большем количестве ситуаций. 

Выбор, чтобы стать более приемлемым к человеческой внешности и позволить большие свободы - именно это выбор. Существует неотъемлемая “запутанность” для изменения поведения человека в больших масштабах, но интеграция социальных сигналов в повседневную жизнь может помочь в этом. Независимо от того, рассматриваем ли мы принятие социальной наготы как потенциально трудное и более сложное решение, чем принудительная одежда, - это трюк; подобно этому “стакан наполовину пустой” или “стакан наполовину полный”. Общество уже "сложно", и эти социальные соглашения разнообразны и с нюансами, но в настоящее время люди во всем мире пытаются привнести в них идею принятия большего количества обнаженной кожи, в больших местах, и это делается с максимально возможной продуманностью и вниманием. Люди еще не ходят голыми в торговых центрах, кинотеатрах, библиотеках или других общественных местах, но тот факт, что кто-то думает и пишет об этом вообще, является признаком социальных и культурных изменений в направлении прогресса. Мы просто должны помнить об этой концепции, что идея "принятия чего-то" с проблемами и различиями является прогрессивной, и люди, сознание которых сформируется в итоге этого процесса - будут лучше, более понимающими, возможно, более добрыми друг к другу и полностью уважающими личный выбор.


Натуризм в Мире. Naturism in the World

Оставить Комментарий:

0 комментариев до сих пор, добавьте свой