VETERINARIAN STUDENTS EMBRACE THEIR ANIMAL MAGNETISM AS THEY STRIP DOWN AND POSE WITH PLAYFUL POOCHES FOR CHEEKY NUDE CALENDAR IN A BID TO RAISE MONEY FOR DROUGHT STRICKEN FARMERS.



Около 70 студентов-ветеринаров осмелились обнажиться на ферме для ню - фотосессии и позировать на тюках сена и тракторах.
Студенты Университета Джеймса Кука, заканчивающие обучение в 2018 году, обнажились полностью на конюшнях, в загонах коров и пляжах.
Студенты из Квинсленда собирают деньги для фермеров, пострадавших от засухи, и на свой выпускной бал.


Надев только пару кожаных сапог и фермерскую шляпу, студенты-ветеринары осмелились полностью обнажиться для дерзкой фотосессии.
Около 70 студентов из Квинсленда разделись, чтобы позировать на тракторах и тюках сена, с десятками симпатичных песиков.
Ничто не прикрывалось во время этой безбашенной съемки, при этом студенты сбрасывали свои одежды везде: от загонов для скота до конюшни.








Челси Крэйк, организатор "Неприкрытых ветеренаров" сказала "Daily Mail", что австралийские выпускники Университета Джеймса Кука открыли традицию подобных ежегодных календарей три года назад, чтобы собрать деньги для пострадавших от засухи фермеров, а также на свой ежегодный выпускной бал.
«Это отличный способ развеять стресс нашего университетского семестра и объединиться, чтобы собрать деньги», - сказала г-жа Крэйк.
«Во время фотосессии было много забавных моментов, главным образом связанных с резвящимися собаками, желающими играть».

Несмотря на волнение во время первых кадров на конюшне Рондю, Мингела, в часе езды к югу от Таунсвилла, г-жа Крэйк заявила, что к концу дня все чувствовали себя комфортно.
«Это отличный способ сделать что-то немного дерзкое и необычное, чтобы собрать деньги как для нашего выпускного бала, так и для "Беррамбатток Хай Раннерс", - сказала она.
«Во время первых фото вызывали опасение и волнение ... После стало комфортно, и нам всем было очень весело».





В рамках проекта, осуществляемого при поддержке ряда ветеринарных клиник по всей Австралии, этот календарь был длительным проектом также и в других университетах.

«Это смелый проект, но, на мой взгляд, благодаря тому, как мы его преподносим и качеству фотографий получается действительно красивый календарь», - сказала г-жа Крэйк.

В надежде собрать много денег для фермеров, которые борются с засухой, 10 процентов поступлений будут пожертвованы "Беррамбатток Хай Раннерс" - благотворительной организации, которая жертвует сено фермерам по всей Австралии.

Если продадутся все 1500 экземпляров календарей 2018 года, в создании которого участвовали студенты, которые будут выпускаться в следующем году - то ветеринары смогут пожертвовать 3000 долларов на благотворительность.

________________________________________________________________________

Натуризм в Мире. Naturism in the World

Оставить Комментарий:

0 комментариев до сих пор, добавьте свой