"Это забавно," - сказал мне один из прыгунов в «Скайдайве Милуоки». "Ни один из этих людей не является эксгибиционистом". Я посмотрела на него, обнаженного, но в паре носков, с парашютом закрепленном на спине, и в шлеме.

INSIDE THE WEIRD, WONDERFUL WORLD OF NAKED SKYDIVING


"Это забавно," - сказал мне один из прыгунов в «Скайдайве Милуоки». "Ни один из этих людей не является эксгибиционистом".

Я посмотрела на него, обнаженного, но в паре носков, с парашютом закрепленном на спине, и в шлеме. Разумеется, он был прав, но вы не узнаете это по его нынешней внешности - или глядя на 10 других парашютистов, которые заняты своей подготовкой в обнаженном виде, в нескольких футах от нас. Вы осознали бы это только тогда, когда заметили, как все тщательно (и почти незаметно) закрывали свои голые части, прежде чем запрыгнуть в самолет.



Ну, все, кроме Боба. Старый джампер был первым, кто разделся и беззаботно относился к наготе, парируя высказывания: «Тебе не нужно было обнажаться, Боб!», ответом - «У меня нет ничего, что кто-либо не видел прежде».

Это был не типичный прыжок в "Парашютном клубе Милуоки" — я была там для наблюдения за прыжком SANS, обществом по Продвижению Голых Прыжков с Парашютом. Все, кто хочет сделать ню прыжок могут присоединиться — за $5, вы получите номер участника, сертификат, три наклейки, магнит, и эксцентричную группу единомышленников. Джефф Доусон, 61-летний мужчина, который совершил самый затяжной голый прыжок с парашютом на рекордном уровне (639 и выше), создал группу в 2011 году. Он делает по крайней мере один голый прыжок с парашютом каждый месяц, и так в течение уже 14 лет.

Прыжки в стиле ню-это обряд посвящения.

"Сделать голый прыжок с парашютом-это огромное достижение", - говорит он. "По своей природе я не из тех, кто демонстрирует много обнаженного тела, но мне нравится быть там свободным. Многие задаются вопросом: "Зачем вы это делаете? Ведь вы будете падать?" И это вызывает много добродушного веселья. Но никто не возражает против этого, по крайней мере, там, где я прыгаю "

Традиционно, голый прыжок-это обряд посвящения в прыжках с парашютом. Как только Вы совершите 100 прыжков, вы празднуете, обнажаясь и позволяя ветру ласкать вашу кожу на пути от самолета до земли; хотя Доусон говорит, что многие люди больше не делают этого из-за распространения GoPros и социальных сетей. То, что когда-то было в основном личным и импульсивным, теперь имеет нерегулируемую платформу для вещания.


Есть правила для голых прыжков с парашютом.
В день события, незадолго до прыжка, Доусон изложил основные правила:

Во-первых, "если мы коснемся друг друга, мы отнесемся к этому спокойно."

Во-вторых, будьте готовы начать замедление примерно в два раза раньше, чем обычно. Без костюмов для скайдайвинга вы падаете намного быстрее, и вам тяжелее точно контролировать полет.

В-третьих, не забывайте, что ню прыжок с парашютом-это так же смертельно опасно, как и любой другой прыжок, и должны быть применены такие же меры предосторожности. Доусон поделился историей о женщине, которая пыталась сделать свой первый прыжок SANS, но забыла отстегнуть свои ремни безопасности. Она болталась вне самолета, а не свободно падала, и ее пришлось затащить назад.

В-четвертых, Доусон дал, наверное, самый важный совет: будьте в курсе вашего тела. "Вы можете лишиться своих яичек”, - сказал он, теребя ремни парашютного ранца вокруг своих бедер.


Обнаженные парашюты придают новое значение "свободным шарикам" *free-balling = приколистам (примечание перевода)
Один из других парашютистов, учитель, пожелавший остаться неизвестным, также приготовился к последствиям. "Мой пенис собирается немного поболтается сегодня," сказал он. "Это может быть немного болезнено потом. Но я думаю бывает и хуже". Это был его первый прыжок без одежды.

Самолет готовился к взлету, и я забралась в кресло второго пилота, за которым разместилось 11 обнаженных тел, забившихся в маленький самолет. Было бы 12, но, как сказал Доусон, 12-й парень отменил событие-он забыл, что в этот день ему делалают вазектомию.

Волнение было высоко, когда на 15-минуте полета самолет вышел в зону прыжка.Все поприветствовали друг друга , как только самолет взлетел и прошел кулаком по всей группе, когда дверь открылась на высоте. Выгрузка была быстрой и целенаправленной. Когда самолет оторвался от парашютистов и стал заходить на посадку, пилот - Рэйвен, который также пробовал голый скайдайвинг посмотрели на меня, смеясь. "Это отвратительно", - сказал он. Мы поделились ухмылкой и я вспомнила, что Доусон сказал мне раньше.

"Просто физическое чувство быть там и быть абсолютно свободным, это потрясающе", сказал он. "Вы чувствуете ветер на всем своем теле. В том чтобы быть без всякой одежды там, где никто не видит этого, есть чувство свободы".

Дженнифер Биллокк - свободный писатель и автор, обычно фокусируется на сочетании кулинарных путешествий, культуре, сексе и истории. Проверьте ее на JenniferBillock.com и следуйте за ней в Twitter: @jenniferbillock.

Натуризм в Мире. Naturism in the World

Оставить Комментарий:

0 комментариев до сих пор, добавьте свой