Есть некоторые виды деятельности, где одежда является обязательной защитой, но большинство вещей, которые мы делаем в повседневной жизни, можно делать обнаженными. Например, нужно носить одежду во время сварки, имея дело с опасными химикатами, или когда слишком холодно для комфорта или здоровья.

HEARTLANDNATURISTS: THERE ARE SOME ACTIVITIES WHERE CLOTHING IS…


Есть некоторые виды деятельности, где одежда является обязательной защитой, но большинство вещей, которые мы делаем в повседневной жизни, можно делать обнаженными. Например, нужно носить одежду во время сварки, имея дело с опасными химикатами, или когда слишком холодно для комфорта или здоровья.

Но основные дела во дворе возле дома можно делать обнаженным. Нудисты предпочитают носить вещи, потому что они являются защитой, а не потому, что они стыдятся своего тела.

Некоторые люди считают, что нудизм связан с сексом, но это не так. Он основан на концепции, что обнаженное человеческое тело не является по своей природе сексуальным или непристойным. Нудизм - это комфорт, свобода, принятие и убеждение, что мы не постыдные, грязные или отвратительные. Нудизм отвергает представление о том, что обнаженное человеческое тело по своей природе является сексуальным или непристойным. Нудизм - это принятие окружающих за то, кто они есть, а не за то, как они выглядят или как они одеваются.

Забудьте, что индустрия порно говорит о нудизме, и попробуйте это для себя. Вы найдете дружелюбных, принимающих, счастливых людей, которые узнают вас по тому, "кто вы", а не по тому, как вы одеваетесь или как выглядите.

Если у вас есть какие либо вопросы, пожалуйста спрашивайте! Будем рады ответить!

www.HeartlandNaturists.com

Heartland Naturists (Сердечные Натуристы) из Канзас-Сити пропагандируют здоровый, дружелюбный семейный отдых с 1982 года.

Если в будущем абсолютное равенство и полная свобода будут желанными, тогда для обучения людей более разнообразному поведению нудизм\натуризм - один из способов. Общественная нагота является умиротворяющей, стремится быть красивой (или восстановить оценку человечеством нашей формы), рассматривает все возрасты и и полы как равные и надеется обеспечить свободу проживания для всех тех, кто желает этого.

Некоторые понятия, которые я намечаю при этом, могут походить на положения “меньшинства”, но истинная свобода продвигает, поддерживает и защищает методы даже самых малочисленных групп! В речи мы защищаем право человека говорить все, что у него на уме. В религии, если практика документирована и не наносит ущерба другим лицам, ее можно свободно использовать. При курении и употреблении алкоголя мы запрещаем только те отдельные действия, которые создают личную угрозу для благополучия других людей.

Общественная нагота не делает ни одной из этих вредных вещей, продвигает уверенность в себе, поощряет здоровое питание, а также физические упражнения, учит защищать кожный покров, укрепляет уверенность в себе и учит морально ответственному поведению.

Все это и МНОГОЕ ДРУГОЕ возможно благодаря «основным ценностям» как нудистов, так и натуристов, каждый из которых практикует, документирует и совершенствует современные правила этикета, с помощью которых мы живем.

«Этикет - это кодекс вежливого поведения. Если кто-то придерживается надлежащего этикета, то они менее склонны оскорблять или раздражать людей - и они могут даже очаровать их».

Нудизм и натуризм определение вежливое отношение к наготе, её уважение и показывает наготу таким образом,чтобы окружающие не были поражены или удивлены.

Образование - это ключ.
Документация - это путь.
Публикация дает мечты.

Натуризм в Мире. Naturism in the World

Оставить Комментарий:

0 комментариев до сих пор, добавьте свой