вторник, 22 августа 2017 г.

Полное обнажение на ТВ, для признания нудизма | Total nudity on TV supporting acceptance of nudism

 


Адам ищет Еву показано на ТВ-шоу знакомств, участники полностью обнажены все время и в один недавний эпизод даже вошла группа из четырех мужчин и четырех женщин. Они обсуждали и играли вместе, не нося шитья и без всякого стыда.
Это наше впечатление, что такое шоу действительно помогет широкой аудитории лучше познакомиться с нудизмом, доказывая, что нагота не так уж и странна, на самом деле очень позитивна и приятна, что вам не нужно стыдиться показывать свое обнаженное тело окружающим. 
Участники предстают вполне нормальными людьми, они уверены, абсолютно голые, у них выбриты половые органы и не опасаются быть увиденным миллионами зрителей. Через некоторое время ведущая шоу, женщина, носящая одежду, начала выглядеть нелепо: Многие люди будут думать: Почему она не раздевается также? В чем проблема? 
Итак, такое нудистское шоу показывает, хотя вдохновленное явно коммерчески, что можно поддерживать принятие обнаженного тела в общественных местах, как-то, что действительно естественное, безвредное и даже очень приятне. Шоу показывают по телевидению во многих странах, но не в Великобритании и США. (А также России и т.д (примечание переводчика.)) 
Чем чаще люди сталкиваются с наготой, тем приемлемее и незаметнее она становится. 

 Примечание: Под название Adam Zoekt Eva есть много серий фильма на youtube.


Комментариев нет:

Отправить комментарий