среда, 23 августа 2017 г.

Нагота на французских пляжах | Nudity on French beaches

Этикет и запреты

Как и всё во Франции, раздевание на его пляжах находится под контролем, это цивилизованное дело, которое регулируется некоторыми правилами, которые довольно просты если вы их знаете. В конце концов, как вы можете сказать, где это хорошо и где его преступление пойти до конца? Чтобы полиция не задержала Вас и не потащила в тюрьму или не накричал оскорбленный француз The Local собрал вместе некоторые важные правила, чтобы вы знали их прежде чем полностью обнажится на пляже. Здесь также есть некоторые практические советы здесь, чтобы помочь вам избежать худших солнечных ожогов из всех что вы когда-либо имели. 

Топлес: Хотя это нормально для женщин быть топлесс на большинстве французских общественных пляжей, это не принято во всем мире. Для этого хорошо подойдут туристические места вдоль Ривьеры и Атлантического побережья . Стоит также отметить , что по разным причинам , начиная от рака кожи до мерзких парней, французские женщины все чаще прикрывают свой верх. Соответственно , это хорошая идея: проверить правила на общественных пляжах и спросить местных жителей , что является приемлемым. 

Без низа: скидывание панталонов не попадает под те же правила невмешательства как топлес купания. Во французском законодательстве в полной мере нет ни запретов , ни дозволений на публичное раздевание, но есть правила на определенных участках изолированного общественного песка и на определенных нудистских пляжах или колониях. Поэтому , пожалуйста , не снимайте шорты посреди толпы на пляже только потому , что вы находитесь во Франции. 


Будьте вежливы:
Вид обнаженных тел на пляже может быть слишком ярким зрелищем для непосвященных, но это дурной тон, сделать фотографии, не спросив сперва, или слишком пристально смотреть. Это звучит как здравый смысл, но это временное, пока вы не увидите привлекательных людей в общественных местах без особой (или любой) одежды.. Кроме того, просьба к джентльменам "без одежды" , которые немного перевозбудились зрелищем, рассмотрите вопрос о том чтобы прикрыться или поплавать. 

Не обязательно: В подавляющем большинстве французских пляжей одежда является обязательной, хотя и к полуобнаженным купающимся женщинам, как правило , спокойно относятся. И если вы находитесь на неофициальном нудистском пляже это нормально, остаться в своей одежде, хотя есть некоторые исключения: в известных натуристских колониях таких как "Обнаженный город" в Кейп - д'Агде на юго-западе Франции. Там они скажут вам , что вы должны раздеться на пляже. 

Голый туризм: Некоторые нудисты во Франции любят отклоняясь от пляжа пойти на живописной прогулки. Хотя нет никакого закона , заставляющего вас сохранять свою одежду во время на прогулки по пешеходной дорожке, несколько натуристов были оштрафованы в прошлом. Французская группа нудистов Apnel сказала The Local , кто хочет пойти в голый поход, должен "держать низкий профиль" (не отсвечивать) и быть готовым надеть одежду , когда вступают в контакт с другими людьми, чтобы "избежать конфронтации". 

Солнцезащитный: Если вы только скинули верх или стремитесь к полный наготе, некоторые нежные части вашей анатомии, которые не привыкли к интенсивному солнечному свету и скоро получат изрядную дозу витамина D. Это может показаться очевидным, пожалуйста , не забудьте использовать солнцезащитный крем. Если вы думаете, что обгоревшая спина болит, просто подождите и посмотрите, как это неприятно, когда слишком много дневного света получили ваши более чувствительные области. 

Плавки: В общественных бассейнах мужчины обязаны носить этот тип обтягивающего купального костюма, а также купальную шапочку. Видимо, идея заключается в том, чтобы сохранить чистой воду. Тем не менее много французов не стесняются старого купального костюма после того, как они попали на берег. Обычные плавки подходят тоже. 




Парижский пляж: Существует по крайней мере один пляж во Франции , где нагота любого рода не считается приемлемой и что интересно , этот пляж в Париже. Отдых на искусственном пляже Парижа, столицы Франции, без верха для дам или без низа для обоих полов может привести к € 38 штрафа. Стринги или стринги типа бабочка также запрещены. Запрет на наготу также касается городских парков. 

Детки: Маленькие дети (шесть или около того ) может быть полностью голым на почти любом французском пляже , и никто не будет возражать. На самом деле ребенок который ходит в обвисшем, промокшем подгузнике (пеленке) может вызвать больше неодобрительных взглядов. 

Прикрыть: просто потому, что это нормально, быть топлес на некоторых французских пляжах это не означает, что вы можете ходить в любом месте ‘натюрель’. На самом деле считается дурным тоном даже пройти от пляжа до города, в свой купальном костюме. Так что это хорошая идея, прикрыться, когда вы оставите пляж.

Комментариев нет:

Отправить комментарий