Десять или более лет назад присутствие камеры могло заставить вас покинуть натуристский пляж, и не важно было бы, пытались ли сфотографировать голых женщин, а затем загрузить их в интернет или просто снимали пейзажи. Вы бы не вышли с пляжа не засветив плёнку, или не отформатировав карту памяти на месте, даже сейчас, с "извращенными" строго борются.



Десять или более лет назад присутствие камеры могло заставить вас покинуть натуристский пляж, и не важно было бы, пытались ли сфотографировать голых женщин, а затем загрузить их в интернет или просто снимали пейзажи. Вы бы не вышли с пляжа не засветив плёнку, или не отформатировав карту памяти на месте, даже сейчас, с "извращенными" строго борются. 

Это вовсе не значит, что сейчас нет людей, которые занимаются этим, незаметно делают фотографии по своему эксплуатируя тематику нудизма. 

Но в последние пару лет я наблюдаю гораздо более спокойное отношение к камере на пляже. 

Многие посетители пляжа делают фотографии друзей, которые кажется счастливы позировать голыми перед камерой. Кто знает? Некоторые из них, вероятно, делятся фотографиями (по крайней мере, в формате личных сообщений) в социальных сетях. Простой факт заключается в том, что люди больше не заботятся о том, что их фото могут появиться в интернете, по крайней мере в некоторых местах. Таких странах как Франция или Испания словом "натурист" можно называться с гордостью и честью, пожалуй, чуть менее в чопорной Великобритании или Соединенных Штатах, где быть натуристом, вероятно, больший секрет, чем быть в Иллюминатах

Одна из моих испанских подруг, Мерсе́дес, говорит, что там, где она живет, у большинства людей есть небольшой опыт посещения натуристкого пляжа. Они могут не называть себя натуристами или посещать пляжи не регулярно, но они, вероятно, попробовали отдохнуть на пляже голыми, один или несколько раз. 




"Я думаю, вероятно, что я была сфотографирована голой на пляже. Может быть, каким-то вуайеристом, который может использовать это фото для сексуального удовлетворения. Может, он поделился им в интернете. Кто знает? Мне все равно. Может быть, я случайно оказалась на заднем плане на фотографии, когда кто-то фотографировал своего партнера или друга. Кто знает? Я больше не забочусь об этом. 

"Я не понимаю вас, британцы, для которых натуризм это - то, что вы храните в секрете. Если люди спрашивают меня, что я делаю после работы, я говорю: "пляж". Друзья, коллеги, менеджеры, начальство. Они все знают, какой пляж. Они все знают, что там я буду абсолютно обнаженная. Это не влияет на мою занятость, мои шансы на продвижения по службе, ни на что. Потому что многие из нас ходят на этот же самый пляж и так же раздеваются. 

"У нас с друзьями есть Групповой чат в социальных сетях, и мы иногда публикуем фотографии. Бывает мы на них голые. Бывает и нет. У меня были фотографии меня голой, где первый комментарий мне написал коллега-мужчина, который заметил что: «похоже был день красного флага ... нельзя купаться» [Примечание: на пляже есть система "светофора" которая показывает, насколько безопасна вода для купания], он не казался заинтересованным тем, что я была голой. Но бы расстроен за меня, потому что мой единственный выходной день на неделе был непригодным для купания". 

Из личных наблюдений и первичного устного/письменного ввода от друзей, я узнаю об изменениях в море. А как другие люди смотрят на свои обнаженные пляжные фотографии, выходящие на общественную арену?

Элла 
__________________________________________________________________________

Натуризм в Мире. Naturism in the World

Оставить Комментарий:

0 комментариев до сих пор, добавьте свой