O'Naturel, le premier restaurant naturiste de Paris ouvre ses portes !


С 3 ноября, у нудистов столицы Франции наконец есть ресторан в котором их поприветствуют в их естественном виде : O’Naturel, открывшийся в 12 округе Парижа!
_____________________________

Майк и Стефан Саада, близнецы и предприниматели, очень гордятся своим последним проектом : нудистским рестораном в самом центре Парижа ! O’Naturel ( это название ресторана) с 3 ноября принимает всех натуристов, которые ищут хорошее место, где можно было бы пообедать, в их «естественном виде».

Хотя сами создатели ресторана не являются натуристами в последнее время это древнее учение набирает всё большую популярность в молодёжной среде. Мы наблюдаем сегодня настоящий всплеск интереса к данному виду отдыха, более чем 2 миллиона французов регулярно выбирает его.

После открытия для нудистов части Венсенского леса на ограниченный период времени этим летом, натуризм не скрывается больше, или почти не скрывается. В ресторане открывшемся 3 ноября, вы не увидите ничего, поскольку закон требует две вещи : что внутри ресторан не было видно с улицы, и кухонные работники должны быть одеты. Также позаботились и о гигиене- на все стулья предусмотрены одноразовые чехлы. Все блюда меню вдохновлены современным образом жизни натуристов, который подразумевает некоторое возвращение к природе, и, следовательно, в нём много свежих продуктов, мало мяса, и меню в целом — скорее вегетарианский вариант. Счёт от 39 до 49 евро включает первое, основное блюдо и десерт, за эти деньги также предлагается отдохнуть в элегантном интерьере - простом, но по вечернему изысканном. Ресторан открыт для всех нудистов, а также желающих узнать побольше об этом образе жизни.


Это не первая инициатива подобного о рода. В Лондоне, например, в подобного рода ресторане было зарегистрировано более 46 000 заказов за первые 6 месяцев работы в 2016 году.

 

Их страница в Твиттер: ANP ASSO NAT PARIS

Натуризм в Мире. Naturism in the World

Оставить Комментарий:

0 комментариев до сих пор, добавьте свой