понедельник, 8 января 2018 г.

СОЦИАЛЬНАЯ НАГОТА

SOCIAL NUDITY



Социальная нагота - все дело контексте! Потому что после того, как вы видели десятки, сотни или тысячи обнаженных людей, то, чем они заняты становится более интересным, чем то, что они ничего не носят! Я серьезно. 

В какой-то момент нашей коллективной эволюции как вида, когда мы принимаем наше основное сходство, мы можем сосредоточить свое внимание на том, что мы делаем, а не на том, что мы носим делая это! 
Это касается игр, работы, развлечения или школы, это может быть чем угодно!! 

Еще один блоггер написал довольно незрелое замечание о том, что мы скоро будем видеть «сиськи» и мужчин с их «барахлом» повсюду, в нашем лице и (надо надеяться) не около школ. Что ж прекрасно, я понимаю его точку зрения, но что он явно пропускает это идея социальных нудистов, которыми, в один прекрасный день, станет большинство населения. В бодипозитивном мире, где простая нагота является законной, допустимы не только голые люди рядом со школами, но и голые учащиеся в школах, наряду с голыми учителями, голыми сотрудниками и, возможно, иногда, директором-нудистом. Идея мира, охватывающего наготу, означает, что нагота становится " обычной”, обыденной, понятной и в буквальном смысле в ней не будет ничего страшного! 

Это следующий шаг в социальные эволюции! Принятие тела, конец стыду тела, конец скрытому оружию, скрытым наркотикам, и в некоторых случаях скрытым чувствам тоже! Я предлагаю нам всем лучше узнать друг друга, лучше понимать людей и уметь жить на более высоком уровне свободы и радости! Было бы гораздо меньше подлости, скрытных подглядываний, взглядов исподтишка, и всех этих вещей, потому что у нас была бы открытость и истинная Свобода Тела!

Сначала было бы НЕПРИВЫЧНО, да, конечно, но .. НО, это значит - БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, чтобы научить чему-то другому, изучать новый этикет, разрабатывать новые стандарты и ожидания, и ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД в новый мир!

Нагота - самая старая форма человеческого существования, но мы действительно удалились от нее. Мы изолировали себя от нашей голой человечности. Мы перестали понимать эти проблемы и НАЧАЛИ игнорировать их столетиями назад! ... Тем не менее, наше влечение к обнаженности никогда по-настоящему не исчезало, наш интерес к наготе никогда не ослабевал, это просто стало чем-то «другим», некоторые люди притворяются что наготы не существует, или она может встречаться только в художественных галереях или журналах для взрослых. Да, это тоже правда, но эта субкультура развита чтобы "содержать в себе" сексуальную наготу, провокационную наготу и эротическую наготу, но не все формы обнажения принадлежат к этим категориям! Мы просто должны это осознать, понять существование «сексуальной наготы» в сравнении с «простой наготой» и восстановить широкое понимание наготы как формы СВОБОДЫ. Нагота равняется человеколюбию. Нудисты = обычные люди минус одежда.

Нагота как практическая форма существования!

Люди косят свои лужайки обнаженными (уже происходит). 
Работают на автомобиле обнаженными (уже происходит). 
Ухаживают за садом обнаженными (уже происходит). 
Бегают трусцой обнаженными (уже происходит). 
Занимаются йогой обнаженными (уже происходит). 
Творят искусство обнаженными (уже происходит). 
Играют музыку обнаженными (уже происходит). 
Учатся обнаженными (уже происходит). 
Играют в видеоигры обнаженными (уже происходит). 
Все эти обычные вещи происходят где-то с полным осознанием, знанием и согласием людей, совершающих их. 
Это голая реальность, и я думаю, нам просто нужно увидеть ее в письменной форме, чтобы способствовать пониманию более широких и здоровых возможностей.
__________________________________________________________________________

Комментариев нет:

Отправить комментарий