Джон Леннон и его жена Йоко Оно - оба практиковали нудизм. "Сегодня в мире правят лицемерие и неуверенность в себе. Если люди не могут смириться с тем фактом что другие люди бывают голыми, независимо от того чем они хотят заниматься, то мы никогда никуда не доберемся.

John Lennon and his wife, Yoko Ono were both practicing Nudists. 





"Сегодня в мире правят лицемерие и неуверенность в себе. Если люди не могут смириться с тем фактом что другие люди бывают голыми, независимо от того чем они хотят заниматься, то мы никогда никуда не доберемся. Люди должны осознавать, что это не их дело и что быть голыми не непристойно. Быть самим собой - это главное. Если бы все были бы теми кто они есть, вместо того, чтобы притворяться теми, кем не являются - был бы мир.”
© Джон Леннон

Когда Джон Леннон соглашался дать интервью (что случалось редко), для него было весьма обычным давать интервью голым.


______________________________________________________________________________

Джон Леннон и его жена Йоко Оно


Эта фотография была сделана 8 декабря 1980 года — всего за несколько часов до убийства Джона Леннона. Энни Лейбовиц фотографировала его вместе с Йоко Оно по случаю выхода альбома Double Fantasy. Сначала она собиралась снимать только Джона, но он потребовал, чтобы супруга была рядом. Энни попросила их раздеться, но Йоко категорически отказалась обнажаться ниже пояса. «Он свернулся калачиком рядом с ней, и это смотрелось очень круто, — вспоминала позднее Лейбовиц. — Я не могла отделаться от чувства, что она холодная женщина, а он как будто пытается ее удержать. Потом, посмотрев снимок, Джон сказал: «Пообещай, что это будет на обложке»». Через несколько часов Леннон был застрелен по дороге домой.

Натуризм в Мире. Naturism in the World

Оставить Комментарий:

0 комментариев до сих пор, добавьте свой