вторник, 30 января 2018 г.

РАССКАЖИТЕ ДРУГУ ПРО НУДИЗМ

INTRODUCE A FRIEND TO NUDISM

Хорошим друзьям все равно, если они голые

Я, как и сотни тысяч людей во всем мире, считаю нудизм веселым, расслабляющим, невероятно успокаивающим и освобождающим образом жизни. 

Но одну вещь, которую он не может сделать, это вылечить одиночество. 

Единственный способ вылечить одиночество - это завести друзей. 

Друзья должны поддерживать друг друга, подходить друг к другу и делиться одними и теми же интересами, увлечениями и т. д. 

Теперь, чем старше вы становитесь, тем труднее завести новых друзей. 

И как только вы становитесь нудистом, вы застреваете в подвешенном состоянии - вы не знаете, как завести новых друзей-нудистов, и вы не знаете, согласятся ли ваши существующие друзья и присоединиться к вашему образу жизни. 

Как и во всех других аспектах жизни, когда хороший друг присоединяется к вам в вашем образе жизни, он становится вдвойне хорошим. 

Если вы практикуете нудизм с лучшим или давним другом, который не является нудистом и не имеет опыта голой жизни, вы можете подумать о приобщении этого друга. 

Как? 

Давайте посмотрим

Во-первых, вам нужно выяснить, является ли этот друг открытым к авантюрам или традиционалистским консерватором. Если последнее, становится ясно, эти отношения обречены. Если вы боитесь, что существует значительная вероятность того, что вас разлучит, если он узнает, что вы нудист, тогда вам, вероятно, лучше не рассказывать ему о нудизме вообще. Если вы расскажете ему о нудизме, и он отвечает положительно, то почти наверняка он также положительно отреагирует на слух, что вы нудист, поэтому не должно быть никаких проблем. 

Теперь, если ваш друг является открытым и предприимчивым, сначала займитесь его образованием на счет нудизма. Просто выберете нудизм как естественную часть беседы, которая, как правило, о чем-то еще, и посмотрите, как реагирует ваш друг, когда вы упоминаете нудизм. 

Или вы можете обсудить различные новости о нудизме, которые появляются каждую неделю и посмотреть реакцию вашего друга. 

Если у друга возникает реакция: «фу, это отвратительно» или «эти ребята извращенцы» и т. д., То забудьте про разговоры с ним на эту тему. 

Но, если друг или подруга положительно относятся к этому, то через несколько дней сообщите им, что вы нудист. 

Лучше сообщить своему другу об этом факте после того, как вы узнали своего друга получше, особенно если друг - девушка. В противном случае, у него может возникнуть неправильная идея, что вы пытаетесь запикапить его/её. Просто расскажите ему/ей что вы нудист, или наслаждаетесь практикой нудизма, тем, что вы получаете из этого опыта, и каковы ваши любимые места и виды нудизма. 

Не стесняйтесь, смущайтесь или нервничайте, когда рассказываете своему другу о своем участии в нудизме. Это может дать неверное представление вашему другу, что нудизм - это что-то грязное, и вам стыдно за это, и что вы на самом деле чувствуете себя виноватым, когда делаете что-то подобное. 

Нудизм - это позитивный жизненный опыт. Это не что-то грязное, что-то скользкое или какой-то фетиш, за который вам должно быть стыдно. 

Конечно, вам нужно поговорить со своим другом и объяснить все заблуждения вокруг нудизма - прежде всего, что нудизм тесно связан с сексом. 

Обязательно объясните, что нудизм - это естественный аспект наготы, а не сексуальный аспект, и что откровенный секс не потворствуется; что деятельность, которая происходит на нудистском месте, ничем не отличается от деятельности, которая происходит в одетом (текстильном) месте, за исключением того, что участники не носят одежду и что на нудистских местах не сексуально заряженная атмосфера.

Как только это будет сделано, осталось только спросить, хочет ли он или она присоединиться к вам. 

Если ваш друг не определился в первый раз, когда вы спросили его/ее, и через какое-то время (скажем, месяц) не вернулся теме снова, это, вероятно, означает, что он (она) был занят другими мыслями и забыл, или на самом деле не хочет пробовать нудизм, но не говорит об этом. Вы можете спросить его/ее снова, если он принял решение о том, хочет ли он попробовать нудизм или нет. Если ваш друг все еще говорит, что не может решить, вероятно, лучше понять это как «нет» и не поднимать этот вопрос снова. 

Но если решение да, то тогда жизнь становится намного лучше и полнее. С друзьями все становится лучше.
____________________________________________________________________________

Комментариев нет:

Отправить комментарий