На прошлой неделе наша страница Naked Wanderings Facebook снова заблокировалась из-за нарушения стандартов сообщества . Это было в третий раз, и мы опасаемся, что в следующий раз нас заблокируют навсегда. 
Но они были правы, мы нарушили их правила. Мы опубликовали фотографию, содержащую 8 сосков. Без сомнения, 4 из них были женскими, и они расстроили кого-то в Силиконовой долине. 

Некоторое время назад мы писали жалобу в Facebook, спрашивая: "что не так с изображениями человеческого тела?" Затем они направили нас на страницу сообществ . Без дальнейших объяснений. 
Поэтому на этот раз мы решили написать открытое письмо. 
Если вы согласны с нами, пожалуйста, поделитесь этим письмом, поэтому, надеюсь, мы сможем связаться с нужными людьми. 

Дорогой Facebook, 

Мы были друзьями в течение долгого времени. С тех пор, как вы были молоды, мы платили вам ежедневными визитами и кормили вас фотографиями и текстами. Мы играли с вами в игры, мы рассказывали вам где мы были, что мы делали, что мы ели и как выглядит наш кот. 
И вы дали нам много взамен, вы предоставили нам часы развлечений, помогли нам найти давно потерянных друзей и помогли нам поддерживать связь с новыми друзьями, иногда с другого конца света. 

Мы отлично проводили время вместе. 

Но в последнее время вы начинаете немного нервничать. Может быть, это пубертатный период, но почему-то вы больше не рассказываете нам всю правду. Вы начали скрывать части мира, такие важные сообщества, как наши ... Нудистские. 

С самого начала мы видели, что вы собираетесь стать чем-то огромным, способным изменить что-то во всем мире. Вы дали людям возможность открывать для себя вещи и идеи, о которых регулярные СМИ никогда не рассказывали им. Вы дали людям голос, способ выразить себя и показать миру, что еще происходит. Наконец, вся цензура исчезла. Так мы думали. 

Причина этого письма в том, что вы снова замолчали о нас. На этот раз на 7 дней. 
Вы объяснили нам, что мы снова нарушили ваши правила, которые четко говорят: «Мы удаляем фотографии людей, демонстрирующих гениталии, или полностью обнаженные ягодицы. Мы также ограничиваем некоторые изображения женской груди, если они включают сосок». 
Да, были соски, из которых 4 принадлежали женщинам, поэтому мы согласны с тем, что это было против ваших правил, но это не значит, что мы согласны с вашими правилами. 

Точная причина нашего запрета была фотография опубликованная ниже.


Для нас эта фотография показывает четырех человек, которые отлично проводят время на пляже. Она показывает дружбу, веселье и равенство, некоторые из самых главных ценностей жизни. Ясно, что у вас другое мнение. 

На самом деле мы думали, что ваши читатели, наши друзья, скорее оценят такой образ радости, чем множество других изображений и видеоклипов с людьми, которые причиняют друг другу или себе боль и страдание. И мы были уверены, что нашим друзьям это понравилось. Но это не так. 

В ваших стандартах также говорится: «Мы ограничиваем показ наготы, потому что некоторые зрители в нашем глобальном сообществе могут быть чувствительны к этому типу контента, особенно из-за их культурного фона или возраста». 

Ваше глобальное сообщество настолько разнообразно, что всегда будет кто-то, кто чутко реагирует на чужой контент. Хорошими примерами являются религия или политические взгляды. И, возвращаясь к нашей фотографии, мы были в местах, где выставление на показ мужской груди, женской руки и живота, даже женских волос считаются оскорбительными. Планируете ли вы также запретить их? 

Во времена, когда нудизм постепенно оценивается большинством, мы сожалеем, что вы решили заставить нас замолчать, одну из самых безмятежных, мирных и любящих общин (слышали ли вы о бунте в лагере нудистов?). 

И мы тоже не маленькое сообщество. Недавние статистические данные показали, что около 10% населения мира имеет нудистское мышление. 10%! Можем дать вам ссылку, общее население Европы также составляет 10% мирового населения. Просто факты. 

Просто запретив определенный контент, вы даете людям ложную идею о том, что ничего оскорбительного не появится на их экранах, даже если всех оскорбляют разные вещи, и вы не можете запретить все моментально (например, изображение, указанное выше, было размещено на нашей странице на протяжении нескольких месяцев, прежде чем вы заметили его). 
Не лучше ли, чтобы люди сами решали, хотят ли они что-то увидеть или нет? Мы предполагаем, что должны быть способы категоризации всего контента, чтобы люди могли вводить в свои настройки те типы контента, которые они хотят видеть, а какие нет. Это может быть хорошей идеей, не так ли? 

Пожалуйста, не принимайте это письмо слишком лично, так как многие компании в социальных сетях начали ограничивать их содержание, чтобы защитить своих посетителей от ... ну ... против кого или чего? Против пары нуди, которая хочет поделиться своими фотографиями с уикенда? Против нудистского курорта, который хочет рекламы? Против нудистской организации, которая хочет показать миру, что мы не просто кучка придурков? Против нудистов (да, нас), которые хотят поделиться своими мыслями с миром? 
Мы считаем, что люди могут защитить себя, пока вы предоставляете им возможность. 

Надеемся, вы подумаете о наших мыслях. 

Ваши друзья, 
Ник и Линс
_____________________________________________________________________________

Натуризм в Мире. Naturism in the World

Оставить Комментарий:

0 комментариев до сих пор, добавьте свой