Stopping the shame of human nudity & sexuality


В последнее время я читаю множество статьей о том, что люди, которые либо публиковали свои обнаженные фотографии, либо их фото публиковал кто-то другой, без их разрешения, покончили с собой из-за стыда и смущения. И это ужасно.  

Ню фото

Мы все признаем, что, как люди здравомыслящие, мы не должны стыдиться человеческого тела. Если вы публикуете свою обнаженную фотографию, будьте горды объявить себя нудистом. Я рассказываю вам по личному опыту, что большинству людей действительно все равно. Вы думаете, что они будут осуждать, но они этого не произойдёт. Когда я делюсь своими обнаженными фотографиями, я никогда не прячу свое лицо. Те, кто поступает иначе, мне кажется, показывают свой стыд, а я ничуть не стыжусь. Я просто нудист. Не навредите душе.

Сексуальные фотографии 

Размещение постов с сексуальными фотографиями подразумевают демонстрацию того, что многие считают интимными подробностями, но ведь во всех нас присутствует доля человеческой сексуальности. В дни цифровых фотографий и камер буквально повсеместно люди иногда фотографируют себя либо возбужденными, либо мастурбирующими, либо занимающимися сексом. Это происходит. Все мы должны относиться к этому как ко взрослому поступку и не стыдить поступившего так человека. Если это друг или член семьи, поддержите его. Многие, кто делится этими фотографиями, могут сожалеть об этом позже, но мы можем и должны поддерживать. Поговорите с ними. Скажите им, что, так они выражают свою сексуальность и это их выбор и ничей другой. Кто-то увидел фотографию, на которой они занимались сексом? Кто не попадал в подобную ситуацию, особенно в таких местах, как колледж? Это может быть немного смущающим фактором для многих, но едва ли это - конец света. Тот факт, что мы все наслаждаемся сексом, не является чем-то неожиданным для всех. Ведь так? 

Мы можем помочь покончить с позором 

Смерти из-за стыда за то, чтобы быть человеком или выражать свою сексуальность - это то, что мы можем помочь остановить. Говорите. Высказывайтесь. НИКОГДА не делитесь фотографиями, которые были присланы вам потому, что вам доверяют. 
И если вы поделитесь своими фотографиями, то это хорошо для вас. Выразите себя и свой путь. Руководите им. Гордитесь им. Разбейте барьеры. Когда я делюсь своими обнаженными фотографиями, это акт "нормализации" наготы, который, надеюсь, приведет ее в господствующую тенденцию. Поделитесь тем, что все тела хороши и здоровы. Ваше тело здорово и красиво. Руководите им. Оно только ваше любите его и распоряжайтесь им, как вы считаете нужным.




Натуризм в Мире - Naturism in the World

Оставить Комментарий:

0 комментариев до сих пор, добавьте свой