Как и любая хорошая и достойная вещь, настоящий натуризм должен быть защищен. Его нужно оберегать и внимательно следить за тем, чтобы сохранять его чистым и безопасным для каждого человека всех возрастов, как это и было задумано изначально.

Отстаивать то, что нам нравится и знать, что мы чем-то полезны. Защищать его от тех, кто стремится эротизировать и сексуализировать его. Когда мы закрываем глаза на смешивание натуризма с эротикой и сексом, мы позволяем окружающим воспринимать эти явления как единое целое. 

Это оправдывает впечатления текстильщиков, которые видят натуризм, как нечто "только для взрослых", по сути своей сексуальный образ жизни и, таким образом, они принимают законы, которые криминализируют обнаженное человеческое тело. Они принимают законы, которые делают его незаконным для нас и наших семей, чтобы мы не имели права наслаждаться солнечными днями, купаться нагишом, загорать и даже просто жить естественным образом в наших собственных домах. 

Если мы не встанем и не исправим ужасные заблуждения, которые многие текстильщики имеют насчёт натуризма, тогда нам некого винить, кроме нас самих, за те ограничения, которыми натуризм обременён. 

Натуризм должен иметь право на то, чтобы все его приверженцы были свободны и наслаждались им без преследования или обвинений! Пока мы позволяем извращенцам пятнать натуризм, сексуализируя его, то права на него будут ограничиваться и далее. 

Не так давно во многих местах купание и отдых нагишом были обыденным явлением и сторонники этого образа жизни не боялись "попасть в беду". Когда мы как сообщество закрываем глаза на наплыв извращенцев, которые неспособны или не желают разделять наготу и секс, мы позволяем натуризму стать тем, чем многие текстильщики видят его сегодня. 

Давно пришло время для нас, чтобы очистить его. Давайте называть всё своими именами и поможем сохранить натуризм чистым. 

Если простая нагота сексуальна для вас, то вы являетесь частью этой проблемы. Если простая нагота - это просто естественно и нормально в ваших глазах, то встаньте и помогите решить проблему.

Натуризм в Мире - Naturism in the World

Оставить Комментарий:

0 комментариев до сих пор, добавьте свой