воскресенье, 26 ноября 2017 г.

СНЯТИЕ СТРЕССА.

STRESS RELIEF.


Обнажение - естественный способ снять стресс. Когда наша кожа свободно дышит, она производит эндорфины, которые помогают нам чувствовать себя лучше. Если мы на улице, обнажение помогает нам вырабатывать витамин D, чтобы наш организм мог исцеляться и оставаться здоровым. В целом, нагота не дает одежде отвлекать нас и воодушевляет нас.
Это имеет смысл. Мы нудисты! Нагота - это наше предпочтительное состояние.Это то, что естественно расслабляет нас. Как можно одеваться? 

Я думаю, начинающий нудист, пытающийся понять, что он нудист, может испытывать стресс от необходимости одеться. Конечно, результатом будет тоже самое ведь наше тело непреодолимо и победит в конце концов. Оно всегда это сделает. Мы должны слушать и принимать то, что оно нам говорит. Иногда это может быть ключом к объяснению, почему у нас стрессовое состояние. 

Когда мир закрывается - мы чувствуем себя беспомощными и, кажется, невозможно найти решение, почему бы не присмотреться к задаче, когда мы более уверены в себе? Это не решение проблемы, но это инструмент, который мы можем использовать для ее преодоления. 

Оставайтесь раздетыми и избавляйтесь от стресса.
___________________________________________________________________________

Комментариев нет:

Отправить комментарий