Moments.



Кажется, что когда мы только становимся нудистами, моменты, когда мы обнажаемся так коротки и далеки друг от друга. Они просто очень кратковременны.

Попробуйте объединить вместе ваши моменты наготы. Соедините сон и завтрак нагишом. Найдите способы интеграции наготы в другие свои повседневные действия.

Постарайтесь сделать так, чтобы никогда не носить одежду дома. Будьте открыты в своей наготе с людьми, с которыми вы живете. Это самый простой и быстрый способ продлить ваши обнаженные моменты.

Если ваши соседи не принимают этого - то не все потеряно. Приучайте себя быть обнаженным, когда они уходят или если у вас есть только ваше уединенное место. Установите границы и ходите обнаженными в своей комнате.

Спросите своих друзей, не возражают ли они, чтобы вы были обнаженными во время тусовки. Если не возражают - разденьтесь. Вы можете нервничать и бояться, но будьте смелыми и пойдите на это. Это того стоит.

Присоединяйтесь к группам или клубам. Один из лучших способов увеличить обнаженные моменты - социализироваться. В хороших клубах всегда что-то происходит. Это отличный способ наладить контакт и найти больше возможностей быть обнаженными.

Возможно, однажды мы поймем, что не можем вспомнить последний раз, когда мы носили одежду или даже нуждались в ней. Места, куда мы ходим, люди, с которыми встречаемся, и наши дела не требуют ее. Это тот момент, которого я с нетерпением жду.

Пусть ваши обнаженные моменты будут длиться дольше, чем одетые.
____________________________________________________________________________

Натуризм в Мире. Naturism in the World

Оставить Комментарий:

0 комментариев до сих пор, добавьте свой