Вопрос в том - многие ли одетые люди задумываются о людях обнаженных? Ну, пока я не стал в прошлом году нудистом сам, я никогда не задумывался об этом . Правда, я работал художественной моделью прежде за деньги, но я не понимал, почему нудисты кажутся такими счастливыми, пока я на самом деле не взял на себя инициативу, чтобы стать одним из них.


Вопрос в том - многие ли одетые люди задумываются о людях обнаженных? 

Ну, пока я не стал в прошлом году нудистом сам, я никогда не задумывался об этом . Правда, я работал художественной моделью прежде за деньги, но я не понимал, почему нудисты кажутся такими счастливыми, пока я на самом деле не взял на себя инициативу, чтобы стать одним из них. 

Прежде всего; просто ощущение того, чтобы быть голым - очень раскрепощает. Когда на вас нет рубашки, штанов или нижнего белья обернутыми вокруг и/или прилипающих к вашему телу, - то вашей коже гораздо проще дышать. Когда Ваша кожа может дышать, она дает вам чувство необыкновенной лёгкости, которое заставляет вас чувствовать себя свободно. Это причина от которой намного легче расслабиться, это - отличный способ снять стресс. 

Во-вторых; когда секс не имеет к этому никакого отношения, быть голым более здорово для вашего разума. Главное в этом то, что люди, которые думают о сексе и связывают его с тем, чтобы быть голым - это те, которые обычно носят одежду. Поскольку они носят одежду, они должны иметь что-то, чтобы заинтриговать их мозг в желании ворваться в соблазн. Когда ты голый и не думаешь о сексе, всё - вы уже голый, и ваш мозг не перейдет в то состояние тайны: не нужно думать, что под этой одеждой, чтобы попасть туда и увидеть всё,что скрыто. Это не работает, потому что вы всё видите, и нет ничего таинственного, чтобы фантазировать об этом таким образом, а для Вашего ума легче принять это и не думать о сексуальном аспекте, и это становится нормальным в вашем сознании. 

В-третьих; пребывание обнажённым поможет вам научиться лучше уважать человеческое тело. Когда вы обнажены, вы находитесь в наиболее уязвимом состоянии, и вы не имеете ничего, чтобы скрыть свою истинную личность. Когда вам нечего скрывать, вам нечего терять. Это - также очевидно, что наше самое естественное состояние – мы родились голыми, одежда неестественна. Одежда искусственна, мы - единственные существа в этом мире, которые, как ни странно, чувствуем, что мы должны иметь какую-то необходимостью, чтобы прикрыть себя. Когда у вас нет ничего из этого, вы действительно один на один с природой, и вы принимаете себя таким, как вы есть на самом деле, а не тем, кем вы не являетесь. И когда вы находитесь рядом с другими нудистами в обществе, в котором все ходят голыми, потому что все пришли к пониманию себя,и того, кто они на самом деле, они принимают вас за того, кто вы есть на самом деле. 

В-четвертых; все - равны, когда они не прикрыты одеждой. Неважно сколько у тебя денег, неважно, какую вы выполняете работу. Когда все голые - мы равны. Так что это намного проще для нудистов - узнать друг друга, потому что вы не имеете любых из ваших земных владений, чтобы скрыться. Мы все родились голыми, так естественно, именно так мы были созданы изначально. 

В-пятых; вы можете делать голым почти всё, что вы можете делать одетым. И когда вы делаете эти вещи, это легче, потому что вы не имеете какой-либо неудобной одежды или чего-то не сковывающего вас. Когда вы плаваете голым, вы чувствует себя лучше, вы не отягощены купальным костюмом. Когда вы спите голым, у вас нет никаких пижам, которые становятся неудобными или заставляют вас потеть. Исследования, которые я видел показывают, что есть польза для здоровья от того, что вы спите голым. 

В-шестых; вы экономите деньги на одежде. И вам не придется беспокоиться о том, что является ли её размер слишком большим или маленьким, или она излишне свободная или стягивающая. И когда вы едите, чтобы остановиться на нудистском курорте, вам не надо собирать много, потому что нет никакой потребности носить что-либо – если, конечно, не холодно. 

Есть так много преимуществ, чтобы быть обнаженным, и поэтому очевидно, что мы, нудисты, имеем полное право быть счастливым. Когда вы сможете по-настоящему принять себя и других и познакомиться с другими лучше, это расслабляет ваш ум и делает вас более счастливыми. Когда вы не напряжены, вы - счастливы. Когда вы экономите деньги, вы - счастливы. Когда вы спите лучше, вы - счастливы. 

Я высказал всё,что хотел. Так что снимите с себя одежду, воспользуйтесь преимуществами и широко улыбнитесь. 

____________________________________________________________________________

Натуризм в Мире. Naturism in the World

Оставить Комментарий:

0 комментариев до сих пор, добавьте свой