четверг, 7 сентября 2017 г.

ОЧЕНЬ ГОРЯЧАЯ ЙОГА | VERY HOT YOGA


Дерзкая телевизионная ведущая Дженни Скордамаглия раздевается до гола, чтобы продемонстрировать свои навыки йоги. 


Ведущая новостей вызвала настоящую бурю с ее столь же эксгибиционистски настроенной подругой Эйлой Адамс, показывая зрителям череду разных позиций. Текст Гая Бирчелла Репортёр новостей, ставшая мировой сенсацией из-за ее невероятно смелых нарядов, ведя репортаж из Флориды обнажилась совсем.


Дженнифер Скордамаглия продемонстрировала свои навыки йоги, будучи абсолютно голой на канале «Naked News». Дженни появилась на шоу ее подруги Эйлы Адамс, и две девушки взволновали зрителей, сняв всё во время занятий йогой. Дженни родилась в Нью-Джерси 16 сентября 1988 года и переехала в Уругвай, когда ей было всего три месяца. Она провела свое детство в сельской местности, занимаясь верховой ездой и экстремальными видами спорта, и училась в частной двуязычной школе. Она вернулась в США в возрасте 13 лет и начала заниматься модельным бизнесом, когда ей было 15 лет. Она учувствовала в сьёмках для таких известных журналов, как Teen Vogue, Seventeen и Cosmopolitan.

В 2008 году она начала работать на Channel 8, а также стала журналистом в различных журналах в Бразилии и Перу. Она запустила свою программу на телеканале Майами в 2007 году, которая предлагает зрителям сплетни о городской клубной жизни. 
Секс-бомба уже набрала более 65 000 фолловеров в Twitter, и держит их на крючке, размещая фотографии себя в рискованных нарядах.






______________________________________________________________________________

Комментариев нет:

Отправить комментарий