суббота, 2 сентября 2017 г.

У НАСТОЯЩЕГО НУДИСТА НЕТ СЕКРЕТОВ. | REAL NUDIST HAVE NO SECRET.



У всех у нас есть секреты. То, что является личным и о чем знаем только мы. Нудизм/натуризм не должн быть одним из этих секретов. У настоящего нудиста нет секретов, настоящие нудисты обмениваются друг с другом "обнаженными моментами".

В любом случае трудно сохранить что-то подобное в секрете. Люди узнают. Они могут сказать об этом, когда другие молчат. Это может создать напряжение и вбить клин в отношения.

Если мы не сможем разделить нашу наготу с нашими друзьями или знаем, что они не поймут нас, разве это те друзья, которых мы хотим иметь?

Рассказывать ли семье - это индивидуально. Для некоторых это работает. Для других это стоит приложить усилия, чтобы подождать подходящего момента или рассказывать не всем.

В общем, друзья и семья не должны иметь секретов друг от друга. Особенно, когда секрет - это что-то столь же большое и определяющее жизнь как нудизм или натуризм.

Нудизм - это не секс. Нудизм - это не порно. Нудизм является семейным. Нудизм повышает в каждом уверенность в себе. Нудизм - своего рода терапия. Это всегда невероятное удовольствие. Просто все в природе постоянно призывает нас быть такими, какие мы есть. Нудизм-это комфорт, свобода, дружба и согласие. Нудизм-это образ жизни и вера в то, что человеческое тело по сути не сексуально или непристойно. У нас есть только одно тело и одна жизнь, чтобы жить. Мы должны научиться принимать себя и других такими, какие они есть и кто они есть. Настоящие нудисты обнажены вместе. Нудизм может помочь вам принять себя и других, отбросить стыд и эксплуатации человеческого тела, и улучшить самооценку и самоуважение. 

У настоящего нудиста нет секретов. Попробуйте семейный нудистский отдых когда-нибудь. Он может изменить вашу жизнь!

Автор Smith Anna 
____________________________________________________________________________

Комментариев нет:

Отправить комментарий