Эпизоды с французской полицией, налагающей запреты на буркини потрясли многих, но гнев неуместен. Дело в том, что вся одежда ужасна и должна быть запрещена.

BEYOND BURKINIS: WHY SCIENCE SUGGESTS ALL CLOTHES SHOULD BE BANNED


!Взгляд на тему со стороны не-нудиста!

!Look at the topic from the non-nudist!




Эпизоды с французской полицией, налагающей запреты на буркини потрясли многих, но гнев неуместен. Дело в том, что вся одежда ужасна и должна быть запрещена


Много людей были расстроены фотографиями французских полицейских заставляющих женщину снять буркини на пляже, на виду у общественности, в соответствии со спорным французским запретом на буркини. Есть много причин, чтобы быть возмущеными этим запретом: подавление индивидуальных прав и явного лицемерия во имя “секуляризма”, в женоненавистничестве полицейских выраженном отношением к женской одежды, в публичной демонстрации запугивания, и так далее.



Все эти жалобы являются необоснованными. Реальная проблема с запретом на буркини - он слишком ограничен. Запрещая определенный типом купальника ничего не достичь: мы должны запретить всю одежду! И чем раньше, тем лучше.

Это может показаться нелепым. Но еще смешнее, чем запрет плавательного костюма в целях борьбы с терроризмом? Я думаю, что нет! Плюс, существует много научно обоснованных причин для нас, чтобы покончить с одеждой.

Во-первых, одежду вызвает проблемы. Посмотрим на долгую историю, одежда используется как инструмент подавления и контроля, что часто приводит к политическим проблемам. Если бы у нас не было одежды, у нас не было бы способов, использовать ее, чтобы сделать жизнь людей труднее. Даже сегодня, в эти более «освобожденные» времена, одежда регулярно вызывает проблемы. Сколько сейчас споров о футболках? Учитывая, сколько времени было потрачено впустую, на споры о них, одежда, вероятно, значительно сдерживает продвижение человечества.


Если Вы сомневаетесь в этом, давайте не забывать, что сомнительная рубашка полностью затмила собой крупное достижение в освоении космоса. Ничего этого бы не случилось, если бы у нас не было одежды. Мы наверно были бы на Юпитере сейчас! Правда, это будет зависеть от того, насколько вы относите “космические скафандры” к одежде, ввиду того что они тоже были бы запрещены, но вопрос все еще стоит.

Но вам не надо цитировать споры, чтобы понять, что от одежды больше вреда, чем пользы. Как долго вы мучаетесь из-за того, что носить каждый день? Как много времени вы проводите раздраженными, пытаясь работать в неудобных одеждах, из-за какого-то немыслимого, плохо продуманного офисного «дресс-кода»? И вы не смеете от него отступать, иначе будут последствия. Так что вы в конечном итоге тратите большие суммы денег на вещи, которые вам не нравятся, не нравятся и не делают ничего полезного.

И это без давления быть осужденными, когда вы выходите наружу не в той одежде. Как часто мы слышим, как люди спрашивают “что ваша одежда говорит о вас?” Постоянно меняющаяся мода и выбор одежды просто добавили еще один уровень стресса и паранойи в мир, в котором и так много поводов для стресса.

Есть и другие преимущества, запрета одежды. Ущерб окружающей среде, вызванный постоянными стирками резко сократится, как и финансовые расходы. У все вдруг появится больше свободных денег, и не нужно будет тратить их на одежду! Это было бы вдвойне хорошо.

Давайте не забывать о социальных благах. К этому может быть трудно приспособиться сначала, но если учесть, что большинство людей практикуют посрамление тела или далеки от совершенства, тогда отсутствие возможности скрыть свои недостатки за непрозрачной тканью может привести к большей терпимости и чуткости между людьми. И если учесть навязчивые человеческие идеи "сохранить хороший вид", людям придется больше работать, чтобы сделать свои собственные тела более «презентабельными», оставаться в форме. Это принесет всем пользу для здоровья и сократит спрос на медицинские услуги, что нельзя недооценивать.

Правда, есть некоторые минусы, по крайней мере сначала. Довольно много отраслей промышленности разрушилось бы, и средства к существованию будут утрачены, таким образом, воздействие на экономику было бы тяжелым. Мы также были бы немного более ограничены в условиях, в которых мы можем жить, несмотря на упругость человеческого тела.


Особенно женщины, с их грудью нуждающейся в поддержке, могут счесть перемены тяжелыми. Возможно, некоторые исключения могут быть сделаны для спортивных бюстгальтеры? Хотя нам придется внимательно следить за их ношением, чтобы удостовериться, что никакая женщина не нарушает своевольно и необоснованно правила того, что приемлемо. Не вижу, здесь серьезной проблемы.

Конечно, некоторая одежда предлагает защиту, но если вы поймете, что скрыть оружие практически невозможно, риски и выгоды для безопасности, надеюсь, уравновесят друг друга.

Должна также быть серьезная переоценка наших социальных норм, особенно наших сексуальных отношений, но мы привыкнем к ним в конечном итоге. Люди-они такие. Хотя похороны, вероятно, будут менее мрачными делами в обозримом будущем.

Кроме того, если мы собираемся запретить одежду, мы должны сделать это очень скоро, потому что ситуация только ухудшается. Разработка гибких, эластичных схем означает, что мы скоро станем свидетелями появления “умной” одежды. Рассмотрим последствия; одежда, которая может думать самостоятельно! Сообщить вам время, регулировать отопление, не спрашивая, отправляя напоминания на ваш телефон. Что помешает ей просто позвонить вам в чат? Что мешает ей сердиться!?!

“Привет, это твоя любимая рубашка вот, звоню ... что это за шорох? ... ВО ЧТО ТЫ ОДЕТ!?”

Это не жизнь. По этой и любой другой причине, упомянутой выше, одежда явно должна быть запрещена.

И это показывает, что, даже если вы можете поддержать решение с убедительным и разумным звучанием аргументов, это не значит, что это не смешно. Как запрет купального костюма.

Натуризм в Мире. Naturism in the World

Оставить Комментарий:

0 комментариев до сих пор, добавьте свой