“Где я был 3 года назад по сравнению с сейчас. Я хочу вернуться к такой форме тела, но мне не нужно ненавидеть тело, которое у меня сейчас, чтобы это сделать. Перед первой картиной я полностью вышел из формы и страдал от ожирения в колледже.
Я имел дело с довольно тяжелой депрессией и беспокойством. Я относился к своему телу, как к дерьму. Я был находящемся на грани наркоманом, и я стал затворником и не активным. После окончания учебы я нашел мотивацию внутри себя. Я боролся, чтобы приобрести лучшую форму в моей жизни. Я был горд и счастлив собой впервые за несколько лет. Я не позволю себе скатиться туда, где я был раньше, так как знаю, это очень легко. Я борюсь с депрессией, потому что меня изнасиловали, когда мне было 11. Мой первый сексуальный опыт произошел прежде, чем я понял, что такое секс. Мое тело было отнято у меня, и в те годы, с тех пор я упорно боролся, чтобы забрать его обратно. Принятие тела было для меня трудной задачей. Я не только должен был заниматься физической, но и психической стороной также. Я стал практиковать нудизм два года назад, и я думаю, меня тянет к нему, потому что это способ восстановить право собственности на моё собственное тело. Я могу быть обнаженным и уязвимым несексуальным способом не опасаясь последствий. Мне повезло, что я живу на расстоянии езды около часа или двух от двух нудистских пляжей. Это стало источником терапии для меня. Сегодня я чувствую себя уверенно и храбрым, и я хочу поделиться своим прошлым и непрерывным "движением вперед", с тем чтобы помочь другим людям и придерживаться своей сфокусированности. Я не хочу оставаться анонимным. Я хочу связаться с теми, кто сталкивался с подобными проблемами. Мы все можем помочь друг другу двигаться вперед.” 

КОММЕНТАРИЙ ВЛАДЕЛЬЦА БЛОГА
Как Подпись !!! У этого великолепного человека конечно была своя часть плохого опыта. Но он сопротивляется! Мы должны поддерживать это. 
Я уверен, что вещами, которые происходят в нашей среде гораздо сложнее наслаждаться, когда вы боролись и прошли через все это. 
Я восхищаюсь Вами, мужчина... иногда я разговариваю со своими сторонниками или пытаюсь ободрить их, говоря, что они являются борцами на своем пути уверенности в себе. Но Ваша борьба была одной из совершенно других аспектов. 
И вы красивый парень! Спасибо за ваш вклад.

На фото автор строк

______________________________________________________________________________

“Where I was 3 years ago versus now. I want to get back to that kind of body shape, but I don’t need to hate the body I have now in order to do that. Before the first picture I became completely out of shape and obese in college. I was dealing with rather severe depression and anxiety. I treated my body like shit. I was a borderline drug addict and I became reclusive and inactive. After graduating I found motivation within myself. I fought hard to get in the best shape of my life. I was proud of and happy with myself for the first time in several years. I won’t let myself slip to where I did before, as I know I very easily could. I struggle with depression because I was molested when I was 11. My first sexual experience occurred before I had an understanding of what sex was. My body had been taken from me, and in the years since then I have fought hard to take it back. Body acceptance has been a difficult task for me. I’ve not only had to work on the physical aspect, but the mental aspect as well. I became a practicing nudist two yearsago, and I think I am drawn to it because it is a way of regaining ownership of my own body. I can be nude and vulnerable in a non-sexual way without fear of repercussion. I am lucky to live within in an hour or two of two nude beaches. It has been a source of therapy for me. Today, I am feeling brave and confident and I want to share my past and continuous journey in order to help others and to keep myself focused. I don’t wish to remain anonymous. I want to connect with those who have faced similar struggles. We can all help each other move forward. ” 

COMMENTARY OF THE OWNER OF THE BLOG
What a caption !!! This gorgeous man sure has had his part of bad experiences. But he’s fighting back ! We have to be supportive of that. 
I’m sure things that happen in our environment are far less easy to enjoy when you have fought and come through all this. 
My admiration goes out to you, man… Sometimes I talk to my submitters or try to encourage them by saying they are fighters on their path of growing confident. But your struggle has been one of a whole other dimension. 
And you are a handsome bloke ! Thanks for your contribution.

Натуризм в Мире. Naturism in the World

Оставить Комментарий:

0 комментариев до сих пор, добавьте свой