Помните старое шоу, шедшее еще в 80-х, которое называлось “The Love Connection” (“Любовная Связь”. Российский вариант шоу - "Любовь С Первого Взгляда") с ведущим Чаком Вулери, где одинокие игроки пытались построить взаимные отношения с партнером противоположного пола?

!Взгляд на тему со стороны не-нудиста!

origin: WHEN NUDE TELEVISION BECOMES THE NORMAL

!Look at the topic from the non-nudist!


(Рики Скэпаро), Помните старое шоу, шедшее еще в 80-х, которое называлось “The Love Connection” (“Любовная Связь”. Российский вариант шоу - "Любовь С Первого Взгляда") с ведущим Чаком Вулери, где одинокие игроки пытались построить взаимные отношения с партнером противоположного пола? Шоу было хорошо одним: они все были ПОЛНОСТЬЮ одеты, и в программе не было никаких сексуальных инсинуаций. По-видимому, "непорочные" шоу как это - давно в прошлом. Стремление общества к наготе и безнравственности в течение многих лет просачивалось в телевидение и киноиндустрию и полностью преобразовало сегодняшние видео и радио шоу. 


Весь жанр каналов "TLC’s Undressed" и "Channel 4’s Naked Attraction" указывает, что это достигло своей естественной конечной точки. Новый отчет из "The Guardian" выражает то, что мы теперь стали свидетелями ужасной новой зари, где желанность оценивается по половым органам. В одной программе под названием "Undressed" (Неодетый) помещают двух незнакомцев в комнату и заставляет их раздеть друг друга, прежде чем они сядут на кровать и будут отвечать на вопросы.



И затем есть шоу "Naked Attraction" (Голое Притяжение), которое начинается сегодня вечером, в нем стоящие голыми люди выстроены в шеренгу и оцениваются участниками, заинтересованными в знакомстве с ними на основе того, что они видят! 


В версии VH1’s “Dating Naked” (Знакомства Нагишом) - реальное игровое шоу знакомств, которое было запущено на VH1 и дебютировало в июле 2014. На шоу приходит несколько гетеросексуальных соперников, которые обычно меняются с другими соперниками, большую часть времени они голые, с обнаженными гениталиями обоих полов наряду с женской грудью, и иногда ягодицами, хоть и заблюренными для TV эфира. 


Затем еще есть “Naked and Afraid” (Голый и Напуганный), программа которую сняли на канале Discovery, в основе которой мужчины и женщины в чем мать родила, размещенные "посредине нигде", в диких условиях, чтобы выжить используя свои примитивные навыки и умение работать в команде. 


И если это не звучит нелепо, возможно шоу “Buying Naked” (Покупки Голышом) будет вишенкой на торте? Это шоу является программой реалити-телевидения, которая была показана впервые на TLC, 20 ноября 2013, в ней показывают агента по недвижимости Джеки Юнгблуд, которая демонстрирует дома в "одежде по желанию" ищущим жилье нудистам. 


Мы удивлены, что телевидение пришло к этому? Все мы знаем, что чем ближе мы будем к концу, тем более безнравственным будет становиться общество. К сожалению, я предсказываю, что будет еще хуже. Я помню, что человек Божий сказал однажды: "новая норма придет Когда нагота будет принята в «Доме Божьем»". И прежде вы закроете это сумасшедшее, оно уже происходит.

Натуризм в Мире. Naturism in the World

Оставить Комментарий:

0 комментариев до сих пор, добавьте свой