суббота, 19 августа 2017 г.

Нудизм и секс. | Nudism and sex.


Большинство людей, которые не являются нудистами, путают секс с нудизмом. И это не совсем их вина, большая часть из них воспитаны с сегодняшней общественной точкой зрения на то, что такое быть голым в целом. Общая идея быть голым считается автоматически сексуальной, эротичной или непристойной.Пребывание голым является чем-то, что человек должен делать только тогда, когда он переодевается, принимает ванну/душ, или собирается быть сексуально активным. Хотя в действительности в простом пребывании голым нет сексуальности, эротичности, или непристойности.

Есть огромная разница между нудизмом и "сексом". Первым можно заниматься свободно и открыто, в то время как второй должен быть осуществлен в "собственном доме". 

Когда мы взрослеем - большинство из нас учат, что быть обнаженным-это личное дело, что мы должны быть голыми только без свидетелей. Такой взгляд на обнаженное человеческое тело на самом деле имеет довольно размытое, негативное воздействие на детей, с ним они вырастают в подростков и позже становятся взрослыми. С раннего возраста мы усваиваем: обнажение это-то, что мы должны скрывать и поэтому мы делаем вывод, что быть голым-это плохо и/или постыдно. Когда мы становимся старше, в нашем подростковом возрасте наши тела меняются и у нас уже есть это представление, что наши тела - плохо или постыдно, ведь теперь они разные! У нас появляются волосы в местах, где у нас никогда их не было, у одних из нас начинает расти грудь, а другие из нас имеют пенисы, которые увеличились и "занимаются своими делами". К этому времени нас учат, что мы никогда не должна быть голыми, никто не должен когда-нибудь увидеть нас голыми, потому что это приводит к “очень плохим вещам”. Мы начинаем смотреть фильмы в которых много секса, и мы знакомимся с порно. Так мы начали соединять точки, что быть обнаженным-это сексуально и что всё сексуальное личное. Но быть обнаженным-это не сексуально в любом способе, виде или форме. 

Нам нужно разделить два типа людей. Они оба находятся в двух совершенно разных ситуациях. Если вы видите голую пару в вашей повседневной жизни, нет ничего сексуального в них. Может быть, они читают книгу, может, они в очереди в бар, или вдвоем выгуливали собак. Единственное отличие между ними и вами делающими все эти вещи - они голые, а вы носите одежду. Я не знаю на счёт вас, но я не нашел ничего сексуально приятного в ком-то кто читает, готовит, выгуливает своих собак или занимается другими повседневными делами. Человек усваивает, что быть голым означает, что вы хотите или готовы к сексу, но это не так! Просто обнажение действует на нас расслабляюще, позволяет нашему телу дышать, свободнее двигаться и просто в целом успокаивает! 

Люди также предполагают, что все нудисты являются эксгибиционистами, вуайеристами, или извращенцами! Нет! Это неправильный и ужасный взгляд на нудистов. Нудисты-это люди, которые принимают себя, свое тело, других людей с их телами, и кто просто любит наслаждаться жизнью наилучшим образом. Нудисты-самые настоящие люди, которых вы будете когда-либо встречать. Они не прячут личность за маской или костюмом, они с их истинной сущностью являются честными с самого начала пути. Одежда-всего лишь костюм, который вы одеваете чтобы люди угадывали кто вы, по тому как вы одеваетесь. Но нудисты являют свою истинную сущность, потому что у них нет костюма, так что вы вынуждены общаться чтобы узнать о том, кто этот человек. 

Нудизм - не то же самое, что секс!

Nudism and sex.

Комментариев нет:

Отправить комментарий