понедельник, 28 августа 2017 г.

КАК ОБЪЯСНИТЬ ЛЮДЯМ КРАСОТУ НАТУРИЗМА? | HOW TO EXPLAIN PEOPLE THE BEAUTY OF NATURISM?


Многие из тех, кто практикует натуризм, делают это тайно, как будто это преступление. Многие люди ходят на пляжи и в кемпинги нудистов, не говоря об этом своим друзьям или своей семье. 

Они не спрашивают друзей и семью: "Кто хочет провести выходные в единении с природой и насладиться досугом, "одетыми в одежду в которой мы пришли в этот мир?" Нет никаких сомнений: многие боятся последствий такого откровения, боятся быть непонятыми, высмеянными или даже осужденными. 

Вот четыре простых повода, которые могут быть полезны, если есть возможность поговорить о натуризме с вашей семьей и друзьями:

1 - Процитируйте официальное определение Международной Федерации Натуристов, согласно которой « натуризм-образ жизни в гармонии с природой, которая проявляется через общественный нудизм, с целью обеспечения уважения к себе, другим и к окружающей среде ». "Натуризм-это благородная традиция и практика, которой следуют во всем мире тысячи людей, и это совершенно законно в большинстве стран Европы и во многих странах за пределами Европы". 

2-Задайте следующий вопрос: "Если бы вы были одни на пустынном пляже и были уверены 100%, что никто не увидит, вы хотели бы искупаться голышом или остаться в купальнике". Каким бы ни был ответ, это может быть хорошей отправной точкой, чтобы начать разговор о радости, которую мы чувствуем, когда мы купаемся голыми. Даже самые скептичные по отношению к натуризму люди могут увидеть, что голое купание - источник удовольствия, в конце концов, разве мы не расслаблялся голыми в ванной? И если вы моетесь голыми, почему бы не сидеть под зонтиком и не почитать книгу или прогуляться ... голым? 

3-Вы можете задать другой вопрос: " Если бы вы имели право изменить что-то в вашем теле, что бы вы изменили и почему?" В большинстве случаев люди хотели бы устранить жировые складки, иметь пресс и так далее. Отсюда вы можете начать разговор, что идеал совершенного тела был сформирован СМИ, а затем расскажите о положительном эффекте, который имеет практика натуризма в отношении принятия собственного тела. Не признавать свое тело - значит иметь небрежное отношение к нему из-за его изъянов и недостатков. Натуристы не стесняться своей наготы, поскольку они относятся к наготе друг друга, без скрытых мотивов или болезненного любопытства. 

4-Попробуйте пригласить знакомых, чтобы практиковать натуризм с вами. Ведь, как вы можете судить о чём-то отрицательно или положительно, пока не попробовали? Поняв чувство благополучия, которое дарит вам обнажение, вы увидите только один недостаток: это привыкание! Конечно, несмотря на все хорошие и правильные аргументы, некоторые люди все еще будут думать, что вы немного странный, возможно они будут чувствовать себя смущенными и попросят, чтобы вы не говорили об этих вещах в будущем. Принятие тела и нагота - запретные темы. Общественные условности, скованные предрассудками тяжело умирают, заставляя людей относиться к публичной наготе с подозрением. Но единственный путь к прогрессу - это говорить о натуризме в открытую и спокойно: только тогда мы можем надеяться, что дадим понять, что натуризм - это источник физического и психологического благополучия, мы должны признать законность практики нудизма и что обнаженное тело - это достойно и заслуживает уважения. 

Изменения должны начинаться с себя. Мы не собираемся скрывать тот факт, что мы провели отпуск на пляже, кемпинге, гостинице или на нудистском курорте. Натуризм - это хорошо, это здорово, это весело! Мы объясним это всем! Некоторые не поймут, у некоторых возникнет желание попробовать, и многие признают, что натуристская философия жизни достойна уважения. 

______________________________________________________________________________

Комментариев нет:

Отправить комментарий