понедельник, 14 августа 2017 г.

КАК ПРИНЯТЬ СВОЕ ТЕЛО: ВСЕ СПОСОБЫ. | EMBRACE YOUR BODY : THE ALL-THE-WAY METHOD


 
Мне крайне приятно представить гостевой пост, написанный моими большими друзьями, а также коллегами-нудистами и блогерами с сайта. Статья о бодипозитиве и нудизме/натуризме, о том во что я действительно верю, так что она прекрасно подходит для этого блога. Я люблю их статьи, и я уверен, что и вы тоже полюбите! 

Сколько времени вы тратите каждый день, маскируя, кто вы есть на самом деле? 
Да, это очень откровенный вопрос, но думали ли вы об этом. Каждый день вы выбираете одежду, надеваете её, меняете, делаете макияж, выбираете украшения, опять переодеваетесь ... И это никогда не прекратится. 
Не волнуйтесь, не только вы, но и мы все делаем это. 
Но зачем? 
Почему мы хотим выглядеть иначе, чем есть на самом деле? 
Что это за эталон “красоты”, которого мы пытаемся достичь? 
Что плохого в том, чтоб быть самими собой? Конечно, в этом можно винить влияние индустрии моды и СМИ. Они рассказывают нам, как выглядеть, какую одежду носить и какие духи использовать. Они говорят вам, что является трендом, а что - нет, какая знаменитость - пример для подражания, какая из круп наиболее полезна и какую диету следует соблюдать. 
Они никогда не говорят нам, что мы хороши такими, какие мы есть. 
И почему-то, мы считаем, что это правильно. Мы считаем, что нам всем нужны коррективы, чтобы приблизиться к “совершенству”. 
Что же нужно сделать чтобы быть ближе к совершенству? 

«Измените ваше зеркало». 
Не воспринимайте это буквально, вам не нужно новое зеркало, хотя это тоже может помочь. Мы хотим, чтобы вы изменили взгляд на то, как вы выглядите в зеркале. Так как мы всегда используем его, чтобы исправить всё, что мы не хотим показывать миру, мы забыли, как увидеть то, что мы на самом деле ищем. 
Так вот вам урок номер один: снимайте свою одежду, макияж и украшения, поверните зеркало вверх ногами и проводите некоторое время каждый день, глядя на те ваши части тела, которые Вам нравятся больше всего. Это может быть всё что угодно - ваши волосы, ваши руки, ваш нос, родинка под левым соском. Всё. Вы никогда не смотрели в ваши собственные глаза? Самое время. 
Важно, чтобы вы потратили это время только на позитивные мысли. У вас же есть время на ежедневные переодевания и макияж - просто оставьте эти пару минут для того, чтобы полюбить себя. 
Когда вы станете делать это, через некоторое время, вы начнете замечать вещи в вашем теле, на которые вы никогда не обращали внимания. Родимые и пигментные пятна или давно забытые шрамы. Подумайте о том, как вы уникальны. Из-за этих мелочей нет никого, кто бы выглядел также, как и вы (кроме случаев, когда вы близнецы). 
И это дает нам урок второй: начать смотреть на то, что вам нравится меньше в вашем теле. Что вам не нравится конкретно? Предположим, что если бы не было образцов для подражания, вы все еще хотели бы выглядеть по-другому? 
Можете ли вы принять ваши недостатки? 

Время открыться. 
Теперь, когда вы стоите перед зеркалом уже в течение некоторого времени вы, вероятно, заметили, что вы можете посмотреть на себя по-другому без макияжа или одежды, а также, просто изменив причёску, осанку, вы выглядите по-разному. Не лучше, не хуже, просто по-другому. Точно так же как с одеждой и косметикой, вы можете выглядеть так, как вы чувствуете. Но только «естественным» образом. 
Но хватит экспериментов с зеркалом – время двигаться дальше. Выйдите из ванной в другие комнаты. Старайтесь делать как можно больше вещей голыми. Можно начать со сна. Почувствуйте прикосновения простыней всем своим телом и посмотрите, как вы выглядите утром. Посмотрите на ваше тело, почувствуете, как оно расслабилось в лучах утреннего солнца и убедитесь, что всё выглядит именно так, как вы чувствуете. 
Ходите по дому обнаженными, ощутите, как можно передвигаться без ограничений одежды. Смотрите на своё отражение в окнах. 
Чувствую себя хорошо, и 
выглядите так, как вы себя чувствуете. 

Время, чтобы действительно выйти. 
Стоп! 
Не бегите за дверь голыми! 
То, что вы приняли свою наготу ещё не значит, что ваши соседи готовы принять её. 
Шаг к публичному обнажению может быть довольно страшен. Но мы очень рекомендуем вам сделать его. 
У всех есть примеры для подражания, и прежде чем сделать что-то мы любим сравнивать. Мы счастливы, если мы стройнее или выше, чем кто-то, и нам грустно, если наоборот. Когда дело доходит до обнажения, у нас часто нет никого рядом с кем мы могли бы сравнить себя. Мы выбираем наши ролевые модели из телевизора, журналов или интернета. 
Среди нудистов принято сравнивать себя только с реальными людьми. Вы видите различия в размерах и формах и уникальность каждого индивида. То что каждый организм имеет свои различные особенности. Чувствуйте себя уверенно в наготе - своей и других людей. Чувствуйте себя освобожденными. Чувствуйте себя свободными. Чувствуйте, что вы немного приблизились к совершенству.
________________________________________________________________________________

EMBRACE YOUR BODY : THE ALL-THE-WAY METHOD

Комментариев нет:

Отправить комментарий