суббота, 26 августа 2017 г.

БУДЬТЕ НАТУРИСТОМ.

Быть натуристом - это образ жизни, культура и видение своего собственного мира. 

В основе того, что нужно знать, чтобы стать натуристом не очень много вещей, и если у вас уже есть желание присоединиться к этому образу жизни - будет легко, только нужно понять ценности и привычки этого движения и следовать им. Однако следует помнить, что натуризм - это гораздо больше, чем просто быть обнаженным(ой) - это значит верить и отстаивать определенные ценности. 

Основная идея натуризма - это жить в гармонии с окружающей средой, учитывая, что нагота - это наша естественная форма. Мы рождаемся голыми, без одежды и натуризм защищает эту простоту человека и безразличен к тому в чём нам нет необходимости, а также учит уважению к себе и к другим. Конечно, некоторые скажут, что одежда необходима, и да, защита от холода - это хороший пример, но не всегда нам нужно носить одежду. У нас может быть время свободное от ткани для использования всех выгод нудизма. 

Идеология натуризма утверждает, что нужно принимать тело таким, какое оно есть и не смотреть на типичные стереотипы красоты вокруг, которые общество навязывает нам. Таким образом, для того, чтобы стать натуристом вы должны принять свое тело таким, какое оно есть и не волноваться так много о том, что подумают другие. Это, пожалуй, первый шаг, чтобы допустить натуризм в свою жизнь. В натуризме нет места для “мой больше, чем твой”, каждый человек - это личность и имеет свои особенности, у всех нас есть наши недостатки (и здесь я говорю о физических), но натуризм утверждает, то, что общество считает физическим недостатком, вполне может быть индивидуальной особенностью. Короче говоря, примите ваше тело таким, как оно есть, и наслаждайтесь! 

Чтобы стать натуристом необходимо принять наготу как нечто естественное, а не только сексуальное. Мы привыкли воспринимать наготу как что-то сексуальное и чувственное, но среда натуристов может быть гораздо менее сексуальной, чем вы думаете, просто посетите сообщество натуристов и осознайте, что нагота - это часть жизни. 

После усвоения этих понятий следующим шагом будет провести максимально много времени, насколько это возможно голым, и это не означает, что нужно ходить по улице голым, нет. Но вы можете, например, спать голыми, ходить по дому голыми, и делать домашние дела голыми. Если вы находитесь в отношениях, поговорите с нею(им) о её (его) желании стать натуристом и развивайте вместе эту привычку ходить голыми дома. 

Следующим шагом будет найти пляж или сообщество натуристов. Есть несколько пляжей и сообществ натуристов, разбросанных по стране. В случае, если пляжи, обозначены как пляжи натуризма, вы не обязательно должны быть голыми, чтобы посетить их и только при условии, что вы чувствуете себя комфортно и готовы начать практиковать натуризм, иначе вы можете попробовать раздеться при следующей возможности. 


Натуристские сообщества хорошо понимают новичков в натуризме – на самом деле, как мы уже видели, натуризм - это понимание и уважение к другим и к окружающей среде – и в начале, от вас не будут требовать, чтобы вы раздевались прямо за углом, у каждого есть свой ритм, и это нормально, что вы в первые мгновения не может решиться обнажиться полностью. Но после того, как вы попробуете вы не захотите больше носить одежду. Поверьте мне! 

Наконец, откройте для себя все возможные моменты, чтобы быть голым в контакте с природой. Наслаждайтесь всеми преимуществами загорания всем телом, купанием в море, одетым(ой) в костюм, в котором вы "пришли в мир" и откройте для себя удовольствие быть натуристом!

Комментариев нет:

Отправить комментарий