четверг, 10 августа 2017 г.

ЗАБЛУЖДЕНИЯ О НАТУРИЗМЕ | THE MISCONCEPTIONS OF NATURISM


В нашем предыдущем посте - "Так что насчёт нудизма?", мы дали Вам представление о натуризме и его изменениях. Благодаря нашему взгляду в историю, мы надеемся, что мы смогли показать вам, как он вырос от потребности соединиться с природой и реакции на конформизм. 
Хотя натуризм каким мы его знаем, существует уже более века, особенно в Европе, всё еще есть общепризнанные, неправильные представления по поводу натуризма.
 

НАТУРИЗМ = СЕКС 
Это общеизвестное заблуждение. 
Это вероятно, самое большое неправильное представление из всех, а также причина того, почему все еще существуют табу вокруг натуризма. 
Для большинства людей (и особенно тех, кто ничего не знает о натуризме, но любит высказывать свое мнение) место отдыха натуристов - это место, где мужчины ходят весь день с эрекцией и где все женщины без исключения возбуждены и обмазаны маслом. 
Это секс-деревня, где каждый вожделеет ближнего. 

Ох, ребята, я хотел бы видеть разочарование на их лицах, когда они на самом деле посетят натуристское место... 
Но мы не можем винить их. 
Честно говоря, в течение многих лет мы сами думали так же. 

Общество постоянно связывало наготу с сексом, и делало это на протяжении многих лет. Если вы прочитаете слова “голый мужчина” и “голая женщина” в одном предложении Вы можете быть на 99% уверены, что это предложение будет о сексе. 
Но мы не должны обвинять общество во всем, человеческое воображение тоже имеет к этому отношение. 
Когда вы окажетесь на “нормальном” пляже (или “текстильном” пляже, как натуристы это называют) и мимо пройдет женщина, чье бикини вероятно было в предыдущей жизни глазной повязкой Джека Воробья или рядом идет парень с симпатичной задницей в обтягивающих плавках, Ваше воображение берет верх, и Вы начинаете мечтать... А потом думаете: «Если это меня возбуждает, каково было бы, если бы я увидел их на нудистском пляже?». 
Многие люди не понимают, что это не нагота возбуждает их, а маленький кусок ткани. Он что-то скрывает, а человеческий пытливый ум хочет знать, что под ним. И то, что мы не видим, мы дорисовываем в воображении. 

Для натуристов, нагота - это самая обычная вещь в мире, поэтому, она не имеет вообще никакой прямой связи с сексом. Я не говорю, что это невозможно - возбудиться в натуристском месте, но поводов для возбуждения будет не больше, чем в любом другом месте. Я бы сказал даже меньше. 

НАТУРИЗМ - ЭТО ДЛЯ КРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ. 
Одна из причин, почему многие не решаются посетить натуристское место, потому что они не уверены в своем теле. 
Я не слишком толстый(толстая)? 
Я не слишком худой(худая)? 
Моя грудь не слишком маленькая? 
Достаточно ли большой мой член? 

Это совершенно нормально, что мы задаем себе эти вопросы, потому что большую часть времени мы очень обеспокоены тем, как мы выглядим. Мы должны выглядеть достойно на работе, мы должны хорошо одеваться на неё или для вечеринки, с экранов ТВ нам продолжают говорить , что мы должны избавиться от лишней жировой прослойкой. 
Это везде! 

ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ натуристских мест. 
В Бельгии у нас есть поговорка “Одежда создает человека”. Ну, сними эту одежду и все будут равны. Больше нет разделения, и никто не пытается притворяться, что он идеален. 
Вы научитесь принимать недостатки окружающих, но что важнее всего Вы научитесь принимать свои собственные. 
Это – то, кто вы есть, это - ваше тело, и все признают вас такими, поскольку они ожидают, что все остальные примут их собственные недостатки точно также… 
Вот это да! …, это глубокая мысль…, но действительно, это работает именно так. 

НАТУРИЗМ-ЭТО ДЛЯ ЭКСГИБИЦИОНИСТОВ И ВУАЙЕРИСТОВ. 
Как я уже говорил Вам в нашем предыдущем посте, я действительно предпологаю, что определенное количество натуристов на самом деле эксгибиционисты и вуайеристы. Вы можете заметить кого-то, кто будет садиться для наиболее "удачного" обзора рядом с бассейном или тех, кто будет проводить свое время, глядя на других. 
Это что, вуайеристы? 
Может быть.А может быть, когда они проводят время на террасе бара или на скамейке в городе, им также нравится смотреть на людей. 
С другой стороны, Вам могут встретиться люди, которые продолжают шествовать вдоль пляжа. 
Значит они эксгибиционисты? 
Кто сказал, что они не сделали бы того же самого на “текстильном” пляже? 

В любом случае, пока они не беспокоят других, заставляя их чувствовать себя неуютно из-за их пристальных взглядов или воздействий, они все находятся среди нас. Натуризм учит принимать людей, у которых есть немного отличающиеся от наших желания. До тех пор, пока они не пересекают черту. 


НАТУРИЗМ – ЭТО ДЛЯ ХИППИ. 
Единственные люди, которых Вы видите в натуристских кемпингах уже давно сбежали от цивилизации (и конечно не только в своей голове), они сидят на берегу реки чистя биологически выращенные овощи, в ту же реку, где другие стирают свои вещи, а немного выше по течению кто-то ходит по большому. 
А вечерами начинаются танцы голышом и хороводы вокруг костра, гадания на картах Таро и некая магия здесь и там. 

Это правда, что в прошлом, натуризм был адаптирован хиппи и что первые “современные” натуристы были истинными любителями природы, которые, вероятно, стирали свои вещи в лесной реке. 
Но сказать, что натуризм – это только для хиппи тоже самое, что сказать, что инди-музыка – это для хиппи. Это верно, но конечно не без исключений.


ВСЕ БУДУТ СМОТРЕТЬ НА ВАС И ДУМАТЬ, КАК ВЫ СМЕШНО ВЫГЛЯДИТЕ. 
Люди которые думают так, совсем ничего не знают о натуризме. 
Я не говорю, что никто не станет смотреть на вас. Что на самом деле было бы очень странно. Но люди не будут пялиться на Вас, и они не будут показывать на вас пальцем. Люди взглянув на вас, скажут “привет” и пойдут дальше. 
И конечно они не будут думать, что вы выглядите смешными. Потому что если Вы выглядите смешно - то и все, кто так делают тоже. Мы все голые. 

А у вас были (или есть до сих пор) какие-нибудь неправильные представления о натуризме? 
Вам когда-нибудь приходилось бороться с предрассудками? 

______________________________________________________________________________

1 комментарий:

  1. NAGYON SZÉP JÓ REGGELT LEGYEN SZÉP A VASÁRNAPJUK
    KÖSZÖNÖM A SZÉP KÉPEKET GYÖNYÖRŰ A KÉP ÉS A TÁJ SAJNOS HOGY ÉN MÉG KÜLFÖLDÖN NEM VOLTAM CSAK MAGYARORSZÁGOT JÁRTAM ÖSSZE ÉS NEM IS MEGYEK DE CSODÁLOM A GYÖNYÖRŰ FIATAL HÖLGYEKET NAGYON SZERETNEM NÉZNI MINDEN FIATALT ÉS MINDÉG AZ JÁR AZ ESZEMBE HOGY SAJNOS HOGY GYORSAN EL TELT AZ IDŐ ÖREG LETTEM 58 ÉVES VAGYOK NINCSEN SZEMINÉL SZEBB MINT EGY NŐ MIKOR LEVETKÖZIK

    ОтветитьУдалить