Я люблю готовить, печь и жарить на гриле, и еще больше ценю, когда я могу готовить, печь и жарить на гриле полностью обнаженным, используя только передник для безопасности. С нынешней самоизоляцией у меня есть больше времени, чтобы готовить и печь, и я пользуюсь любой возможностью сделать это, к радости семьи.
Итак, вот несколько идей, даже если вы не очень хорошо готовите, чтобы открыть для себя новые кулинарные рецепты и найти способы повысить свои кулинарные знания.
Загляните в свою кладовую и холодильник
Первое, с чего начать - это ваша кладовая, а затем холодильник. Посмотрите, что у вас есть в наличии. Да, банка тунца или макароны могут стать началом хорошей еды. Вы действительно можете приготовить отличные вкусные рецепты с очень простыми основными продуктами питания. Так что составьте список всех различных продуктов, которые у вас есть в вашей кладовой и в вашем холодильнике. Поскребите по сусекам.








Проверьте срок годности на всех коробках и банках. Если у продуктов уже истек срок годности, как правило, следует избавиться от них. Не рискуйте со старыми продуктами (например, в этой статье на msn.com приведен список из 20 продуктов, которые вы никогда не должны есть после истечения срока годности [ENG])[мы так и не нашли статью на русском языке, но даже без использования встроенного переводчика — все понятно по картинкам]. Некоторые продукты можно употреблять после истечения срока годности, как упомянутые в статье 15 продуктов, которые можно есть после истечения срока годности [RU], и там же упомянуты некоторые правила позволяющие определить испорчены ли продукты.
Как только у вас будет полный список всех продуктов питания, которые у вас есть и готовы к употреблению, вы можете перейти к следующему шагу: найти рецепт. Хотя, есть один промежуточный шаг, прежде чем двигаться дальше! Я люблю хороший бокал вина во время приготовления пищи (всегда пью алкоголь ответственно). Итак, какой бы напиток вы ни предпочитали, налейте себе один стакан. Приготовление пищи должно быть счастливым и веселым временем, давайте украсим его с хорошим бокалом. И, конечно, разденьтесь, если вы еще не обнажены (вы должны были быть нагими с самого начала, но эй, мне ничего не стоит, чтобы напомнить вам, как удобно быть голым).
Найдите рецепт
Интересно отметить, что мы обычно готовим почти одни и те же блюда каждую неделю или месяц. Это потому что мы существа привычек. Однако, как только мы начинаем искать новые рецепты, мы расширяем наш кругозор и находим отличные блюда для приготовления и обмена. Я лично очень часто использую AllRecipes.com [ENG] (webspoon.ru [RU]), так как мне нравятся рецепты, которые я там нахожу. Однако есть много других веб-сервисов, которые предлагают рецепты на основе ингредиентов, которые вы предоставляете, например, Foodcombo [ENG], который отслеживает то, что находится в вашей кладовой, или MyRecipes.com [ENG], Вкусо.ру[RU] и это лишь некоторые из них. (20 лучших кулинарных сайтов)

Конечно, в первый раз вы можете понять, что вам не хватает некоторых ингредиентов или чего-то еще. Если рецепт вызывает слюноотделение, но у вас нет всего, что нужно, добавьте его в закладки и запишите, чего вам не хватает для дальнейшей покупки. Продолжайте искать, пока не найдете то, что сможете приготовить из того, что у вас есть. Иногда вы можете заменить один ингредиент другим, например, один тип приправы другим или один тип масла другим. Пропуск неглавного ингредиента также иногда возможен. Не застревайте в тупике, будьте изобретательны!
Как только вы сделали выбор, пришло время надеть фартук и начать готовить!
Готовьте и веселитесь
Кулинария может быть веселым занятием. Иногда мы готовим вдвоем или втроем. Один измельчает травы, другой жарит лук, а третий просто болтает. Готовить вместе - это весело, готовить вместе голышом - еще веселее и расслабляет.
Однако пара слов предостережения. Приготовление пищи может привести к травмам: например, вы можете порезаться острым ножом или обжечь кожу во время жарки. Поэтому всегда защищайте свою кожу фартуком, особенно если вы готовите голым, всегда берите горячие кастрюли или сковороды с защитной перчаткой и держите в наличии ткань (я кладу свою на плечо), чтобы при необходимости протереть руки.
Еще один промежуточный шаг, после бокала: ваша любимая музыка! Любите ли вы Шопена, хэви-метал или эстрадных музыкантов, ставьте музыку, которая вдохновляет вас и заставляет вас чувствовать себя хорошо. Вы должны чувствовать себя прекрасно, не так ли?
Теперь вы полностью готовы: следуйте инструкциям рецепта, который вы нашли. Если вы не опытны, не пытайтесь импровизировать. Непреклонно следуйте каждому шагу инструкции и делайте глоток вина между каждым из них (хотя не преусердствуйте). Если вам нужно дождаться окончания приготовления, сядьте, расслабьтесь и продолжайте общаться с друзьями и семьей.
Ближе к концу, вам нужно подготовить обеденный стол. Если приготовление пищи — это веселое время, то обмен ею-это еще один радостный момент. Установите красивый стол, который заставляет вас чувствовать себя как в ресторане. Это может быть резким изменением от вашей повседневной привычки, когда люди, включая меня, имеют тенденцию быстро есть на кухонном столе. Сегодня сделайте свой обед или ужин праздником.
Когда-нибудь ваш рецепт потерпит неудачу! Да, это тоже случается, даже с лучшими поварами. Это не потому, что вышло не красиво, а потому что блюдо испорчено. Это правило номер один. Правило номер два: если блюдо испорчено, тогда используйте план Б, и это может быть просто возвращение к чему-то более простому или просто телефонный звонок в службу доставки пиццы. Кулинария - это искусство, требующее времени, чтобы разобраться. Не суетитесь, если вы не преуспели в первый раз. Со временем вы справитесь!
Поделитесь своим голым кулинарным опытом. Вам нравится готовить голым? Чем это отличается от приготовления пищи в одежде? Вы готовите голым с друзьями или в одиночку? Не стесняйтесь поделиться своим опытом в комментариях.
Раздевайтесь, Оставайтесь голыми, Живите голыми и Делись любовью к наготе!
0 Комментарии
Уважаемые нудисты и натуристы!
Вы находитесь на сайте, посвящённому здоровому, свободному, открытому и просто замечательному образу жизни, который называется натуризм. Пожалуйста, если вам понравились те или иные материалы, не бойтесь отставлять свои комментарии, мысли и соображения о прочитанном и увиденном под своими именами или псевдонимом - Имя/URL(читайте как оставлять комментарии) -не будет путаницы. Вас тут никто не обидит, не будет показывать на вас пальцем - мы все единомышленники и желаем друг другу только добра.
Мы не терпим спама и ругательств в комментариях, поэтому ваш комментарий будет отправлен на проверку и после одобрения администратором будет опубликован!
Для того чтобы ответить на чей-то комментарий не забывайте нажимать на Ответить под комментарием того человека кому предназначается ответ перед написанием комментария.
Если нужно просто оставить свой комментарий, то сразу пишите.
Нам пришлось включить проверку по кодовому слову против спамеров!