Жизнь свободная от одежды - предпочтительна для для того, чтобы заниматься несексуальной деятельностью в домашней повседневной жизни, играть или работать без одежды.

Clothes free life


Жизнь свободная от одежды - предпочтительна для для того, чтобы заниматься несексуальной деятельностью в домашней повседневной жизни, играть или работать без одежды.

Даже в качестве теста, в любой день, каждый может представить себе свой мир свободный-от-одежды! Утром завтракая в кафе или во время вождения в пробке (представьте себе человека напротив или любого другого водителя голым!), затем, мы можем повторить это на работе! Не следует считать "извращением" попытки просто представить себе людей обнаженными в самых разных ситуациях, ведь это тренирует ум, направляет психику и приближает нас к людям в нашей жизни! - Да, я утверждаю это! В своем уме, я воображаю других, наслаждающихся наготой как мне нравится, нагота заставляет меня чувствовать себя ближе к ним, потому что принятие ими наготы само по себе ОЗНАЧАЛО БЫ, что они принимают меня полностью!

Некоторые люди которых мы представляем голыми, могут также представлять голыми нас! Представьте себе! - Сколько других людей, которых мы уже знаем хоть раз купались голышом? Сколько раздеваются, когда они возвращаются домой? Сколько любят оставаться обнаженными после душа, в течение нескольких минут, часа или как можно дольше, до тех пор пока не будут “вынуждены” одеться (потому-что большая часть общества ожидает от нас что мы будем в одежде)?

Как мы пришли к такому моменту в нашем культурном развитии? Признание большого количества вещей вредными для нас, но мы наслаждаемся ими так или иначе, и вот то что я имею в виду: Здоровое питание? Мы часто на это забиваем. Тренировки? Мы часто на это забиваем. Провести время с друзьями? Мы часто на это забиваем, потому что гораздо легче и менее требовательно расслабиться или отдохнуть, включив телевизор или наши ноутбуки и сделать что-то без напряжения, без ожиданий. Конечно, жить в гостинице легче, но приводит ли это к тому, что многие люди находят свой собственный путь в уединении? Пребывание в нашем "удобном пространстве" (апартаментах, особняках, квартирах и домах) и наслаждение такой вещью, как простая нагота, НА САМОМ ДЕЛЕ приводит к большему, более частому разделению между людьми - только потому, что многие уклоняются от признания, что они также любят быть голыми?!? Может такое быть?

Возможно! Я считаю, что есть много людей, наслаждающихся "жизнью Эдема" в своих собственных частных пространствах, действительно любящих наготу, и все же еще не совсем готовых обсуждать что-то НАСТОЛЬКО УДИВИТЕЛЬНО ПРОСТОЕ и радующее нас каждый день! Мы можем говорить о жизни или работе, развлечениях, политике, религии или даже владении оружием и пагубных привычках, но НАШУ любовь к “наготе” нам по-прежнему трудно обсуждать. Почему? Это правда? Такое только в северной части Америки? ДОЛЖЕН ли я чаще посещать спа и сауны, чтобы «найти» людей, с похожим мнением?

Или, возможно, нам просто нужен «Натуристский» значок, чтобы носить его на нашей одежде всё то время, когда мы вынуждены быть одетыми? Как насчет булавки с “AMASN” которая будет означать “Спроси Меня О Социальной Наготе” и тогда бы мы могли сказать: "я был бы счастлив рассказать вам, о AMASN, но нужна спокойная обстановка, пойдем подальше отсюда, чтобы спокойно поговорить" или “Ну, эта тема не связанна с работой, но вы мне нравитесь, думаю, что вы умный и неравнодушный человек, поэтому мы можем говорить об AMASN после работы”. После школы, после церкви, или когда мы пройдемся по магазинам! Есть ли у вас время для ЧЕГО-ТО хорошего, нового и многообещающего?

Возможно, пришло время РАССМОТРЕТЬ сценарии, где мы МОЖЕМ найти возможность "поговорить о нудизме" и относится серьезно к этому, серьезнее чем сейчас!

Натуризм в Мире. Naturism in the World

Оставить Комментарий:

0 комментариев до сих пор, добавьте свой