вторник, 10 апреля 2018 г.

Эта фотография была первоначально отмечена как "Naturismefrance"...


The author of the original post:  Clothing not Required

Эта фотография была первоначально отмечена как "Naturismefrance" (Натуризм Франции), и действительно в ней очень мало примечательного, помимо того, что на ней запечатлен момент обычного спокойствия! Все же это - важный момент в социальном нудизме, и я надеюсь конечная цель, которую нудисты по всему миру разделяют искренно, мирно, открыто и часто! Мы хотим продолжать делать все хорошее, приносящее счастье и радость, всё, что мы делаем сейчас, в малочисленных свободных-от-одежды общественных местах, мы просто хотим делать это чаще и в большем количестве мест! Просто, не так ли? Мы не хотим менять «пути мира» или заставлять семьи делать многие вещи по-другому, мы только хотим, чтобы они сделали одну вещь по-другому, а именно узнали об опасностях одежды. 

Опасности? Что вы говорите? 

Ну да, немного. Поскольку как обложка книги, обернутая в подарочную упаковку или яркая реклама продукта, одежда обманывает нас в «покупке» жизни с большой частью ее скрытого совершенства! Если вы посмотрите на человека, сидящего в ресторане и постарайтесь узнать, что находится в его сердце, основываясь исключительно на его одежде, вы не узнаете его хорошо. Если каждый фильм в кинотеатре, вы будете выбирать для просмотра, на основании красочного постера, вы останетесь довольны примерно в половине случаев. Если все что вы знаете о своих родителях, построено на основании того, как они одеваются или изучении дома, который они создали за двадцать или тридцать лет, скорее всего, вы пропустили много их историй! 

У нас есть шанс прожить эту жизнью только один раз, и я считаю, что лучший образ жизни - это “свободный от препятствий” или “свободный от барьеров”, а одежда представляет большую часть этих барьеров. Не все, конечно, многие из барьеров между нами создаются тишиной, оговорками (колебаниями) и неуверенностью в себе. 

После окончания детства люди ожидают, что мы начнем мыслить умнее, грамотно говорить и объединять кусочки жизни вдумчиво. Однако ПОСЛЕ детства также начинается наш собственный внутренний монолог, появляется наш собственный жесткий критик и то, что останавливает нас, прежде чем мы говорим что-то глупое. Все же большая правда выходит в те моменты, когда наш внутренний цензор НЕ мешает нам говорить; когда мы просто идем вперед и откровенно высказываемся. Если мы задаем вопросы, на которые мы действительно хотим ответить, тогда мы получим ответы с наибольшим значением. Натуризм, похож на это для меня. Как способ жить он берет наши обернутые, наряженные, составленные способы жизни и снимает несколько барьеров. Он раскрывает людей, показывая нас такими, какими мы на самом деле являемся, включая многие из наших недостатков и уязвимостей, выставляет их в открытую. 

Одежда - также щит против мира, но не слишком ли часто мы ограждаемся? Одежда - щит против мира, но не ограждает ли это наши глаза от правды нашего собственного существования? Одежда - это форма социальной брони, но она также сильно влияет на наше восприятие друг друга; она скрывает мягкость кожи, деликатность нашей формы, функциональность наших характеристик. Одежда превращает нас из простых животных в нечто значительно более сложное; она принимает единообразных людей и делит их. Одежда берет простоту, которая была и делает ее сложной. Одежда берет радость молодости и формирует ее в борьбу взрослой жизни. 

Тем не менее, различные социальные движения наготы в мире стремятся снять эти барьеры, снять щиты и повысить деликатность нашей формы! Нагота открывает наши чувства, позволяет нам чувствовать больше, побуждает нас «видеть» внутри человека личность и напоминает нам о любознательности нашей молодости; постоянной радости открытия. Счастье познавать себя и полностью делиться простыми ощущениями; в единстве друг с другом. Делить жизнь меньшими, менее сложными, целочисленными (все наши «я», сумма совместного опыта) способами. 

Радость свободной жизни видна в глазах, проникает в уши смехом, бежит по коже мурашками, приятна всему телу и объединяющий дух со вселенной; везде, где мы позволяем это. 

Никакая часть нашей физической формы не заслуживает отрицания. Никакая функция нашего организма не вредит обществу. Никакая боль духа не должна быть настолько скрыта, что мы ДОЛЖНЫ носить одежду все время. Как один народ мы все имеем те же самые основные потребности, все способны внести позитивный вклад для планеты и должны уважать друг друга, несмотря на ткани общества, которые разделяют нас! 

Если мы сможем поделиться этим сообщением вместе с простой, несложной картинкой изображающей трех членов семьи, ужинающих голыми, мы надеемся, смысл ношения "ничего" придет.

________________________________________________________________________

Комментариев нет:

Отправить комментарий