Время от времени мы можем думать, что мы отличаемся друг от друга, будь то из-за различных духовных или религиозных убеждений, политических взглядов, этнической или культурной истории или чего-то еще, но если мы рассмотрим себя без всех этих дополнительных философий, “возложенных на нас” обществом, семьей и преподавателями, мы начинаем понимать истинные “основы” человеческого существования.

BIRTH, LIFE, DEATH.. WHAT-ELSE?


Время от времени мы можем думать, что мы отличаемся друг от друга, будь то из-за различных духовных или религиозных убеждений, политических взглядов, этнической или культурной истории или чего-то еще, но если мы рассмотрим себя без всех этих дополнительных философий, “возложенных на нас” обществом, семьей и преподавателями, мы начинаем понимать истинные “основы” человеческого существования. 

Натуризм как образ жизни (название блога-источника статьи) включает в себя некоторые аспекты этого “более основного представления о нас”, и я надеюсь призвать КАЖДОГО ЧИТАТЕЛЯ, каждого последователя, думать вне маркировок, связанных с жизнью. Мы связываем маркировки с классификацией вещей, описанием вещей, организацией вещей, предоставлением вещей и управлением вещами, и часто ОДНА ВЕЩЬ может иметь различные маркировки, назначенные ей; не позволяйте ограничению единственной маркировки определять вас! 

Все требует времени. Развитие понимания чувств и отношений определенно требует времени! Эти самые важные аспекты нашей жизни - это то, о чем мы думаем между другими вещами, требующими нашего времени. Между тем временем когда мы просыпаемся каждый день, и временем, когда мы ложимся на покой, сотни, тысячи или миллионы мыслей в сознании обрабатываются в нашем уме! Миллионы, правда?? Иногда это может привести к чувству перегруженности, обремененности и отсутствию времени, чтобы перевести дух или расслабиться, и дело нашей жизни - это то, что заставляет нас чувствовать усталость, стресс и измученность чаще, чем мы предпочитаем. Не паникуйте! Есть надежда! 

Я рекомендую читать о разных вещах, вещах за пределами ваших обычных забот, не фэнтези или фантастику, а реальные, существующие темы, написанные экспертами, а не “пух” развлечений, мнений или спекуляций. Это помогает научить ум как думать о вещах, выходящих за рамки наших непосредственных забот, расширяет наше понимание и дает нам возможность рассматривать жизнь и ее вопросы с других точек зрения. Под всем этим находится фундаментальное "Вы", ядро Вас, сущность Вас как свободного существа, способного рассуждать, чувствовать, страдающего и продолжающего бороться, несмотря на все жизненные трудности. 


Натуризм - это инструмент. Натуризм вдохновляет нас снимать все вещи, которые не являются нами, не является частью фундаментального Вас, основного Вас, и, чтобы освободить вас от некоторых трудностей жизни, так что вы можете расти! 


Таким же образом дом состоит из фундамента, каркаса, защитного сайдинга, защитной кровли, окон, жалюзей, дверей, краски и (наконец) озеленения, также и мы существуем как “структуры” многих слоев. Другие люди могут оценить нас за наш внешний вид, за наше "сдержанное обращение", но мы намного больше, чем наш внешний вид! Мы построены из фундамента (наш скелет), имеющего защитные слои (мышцы и кожу) вплоть до нашего внешнего озеленения (одежда, которую мы носим, прическа, макияж и обувь). 


Я надеюсь, что некоторые из статей, опубликованных здесь, помогут каждому читателю вырасти, возможно, представить себя по-другому, рассмотреть все "знаки отличия", которые мы используем, чтобы представить себя миру, и соединиться друг с другом на основном базовом уровне. Мы больше похожи друг на друга, более естественны, в объединении друг с другом, если мы не торопимся исследуя себя в то время когда мы голые - и ещё лучше делимся опытом чтобы быть голыми вместе. 
__________________________________________________________________________

Натуризм в Мире. Naturism in the World

Оставить Комментарий:

0 комментариев до сих пор, добавьте свой