Мы все знаем, что для большинства из нас нудистов делиться с не-нудистами нашим увлечением и любовью к нудизму не всегда легко. Тем не менее, это необходимый шаг для более широкого принятия нудизма в нашем обществе. Мы все должны быть послами нудизма в нашем близком кругу друзей и семьи.

Nudist idea #6: Speak to your Friends about Naturism


Нудистские друзья - лучшие друзья!

Мы все знаем, что для большинства из нас нудистов делиться с не-нудистами нашим увлечением и любовью к нудизму не всегда легко. Тем не менее, это необходимый шаг для более широкого принятия нудизма в нашем обществе. Мы все должны быть послами нудизма в нашем близком кругу друзей и семьи. 

Но делиться нудизмом - может привести к некоторому очень неудобному моменту, поскольку нагота действительно - табу для многих людей. Сказав это, мы должны признать тот факт, что натуризм - это законный образ жизни в большинстве стран мира. И я бы повторил совет стать членом нудистского клуба, поскольку это узаконивает ваш статус натуриста. Конечно, вам не нужно быть членом вашего клуба натуристов, чтобы заявить, что вы натурист, но лично я заметил, что это помогает. 

Один из способов сломать лед во время разговора - поделиться тем, что вы обычно купаетесь обнаженными, когда это возможно, так как это действительно замечательное ощущение. Большинство людей согласятся с этим, и вы можете развивать мысль, что обнаженными также приятно быть на природе и общаясь другими единомышленниками-натуристами. Полезно будет поделиться определением натуризма с INF (Международной федерации натуризма): «Натуризм - это образ жизни в гармонии с природой, характеризующийся практикой общественной наготы с целью развития самоуважения, уважения к другим и к окружающей среде».

После начала этого разговора, ваши друзья, как правило, спрашивают, являетесь ли вы натуристом. И ответ придет естественным образом. Риск? Некоторые из ваших друзей и членов семьи могут посчитать вас "сумасшедшими". Однако истинные друзья, надеюсь, не будут судить вас, поскольку вы не заставляете их становиться натуристами. Однако, если они не осуждают ваш образ жизни, вы можете предложить, чтобы они присоединились к вам на один день или на уик-энд на вашем любимом натуристском месте и что вы будете очень рады познакомить их с натуризмом, поскольку это прекрасный образ жизни, который способствует самоуважению.

Кто знает? Если вы не попробуете, у вас не будет возможности привлечь новых натуристов и чаще оголятся. Натуризм - это удивительный образ жизни, и я считаю, что его следует широко распространять, если мы хотим жить в более терпимом мире.

Поделитесь своими комментариями ниже и помните, будьте голыми, оставайтесь голыми, живите голыми и делитесь любовью к наготе!
______________________________________________________________________________

Натуризм в Мире. Naturism in the World

Оставить Комментарий:

0 комментариев до сих пор, добавьте свой