Обнаженные женщины в Интернете так же многочисленны, как муравьи на пикнике. И большинство из них - миниатюрные девушки, заретушированные и отфотошопленные до неузнаваемости, из-за чего они выглядят самыми горячими штучками со времен изобретения фотографии.


THE NU PROJECT’S NUDE PHOTOS TELL THE TRUTH ABOUT WOMEN’S BODIES


Обнаженные женщины в Интернете так же многочисленны, как муравьи на пикнике. И большинство из них - миниатюрные девушки, заретушированные и отфотошопленные до неузнаваемости, из-за чего они выглядят самыми горячими штучками со времен изобретения фотографии. 



Но мы все знаем, что «настоящие» женщины не все выглядят так, особенно если вы среднего возраста, мать одиночка, и работаете по много часов, чтобы сделать свой дом комфортным для себя и своего ребенка (все еще живущего в доме родителей и пока не решившего, какую карьеру хочет выбрать). 

Сиськи обвисают, на ногах появляется жир, задница становится больше, и волосы начинают расти в местах, которые мы когда-то высмеивали - ну, по крайней мере, мне так говорили [* кашель *], 


Ну, наконец, кто-то показал нам «нормальных» женщин в Интернете (и в книге). Это называется Nu Project (Проект Ню), и это красивый сайт, полный
голых женщин, которые не входят в категорию Playboy. 

Nu Project, сборник обнаженных фотографий, снятых фотографом из Миннеаполиса Мэттом Блюмом, он направлен на добавление разнообразия в массу. 

Блюм начал Nu Project в 2005 году, но сказал, что этот проэкт начал набирать популярность, когда его жена, Кэти Кесслер, стала его редактором. Блюм видит, что его фотографии заполнили свою нишу. 

«Когда я начал снимать Ню, такого проекта не было», - сказал он давая интервью по электронной почте «Huffington Post». «То, что я видел, либо были моделями с типичными "модельными" телами, либо обычными людьми, которых заставили выглядеть крайне не впечатляющими. Я решил, что есть способ относиться к женщинам (любого размера / формы), как моделям и фотографировать их красиво, почтительно без большого сексуального подтекста или обертонов ». 

Женщины на фото являются добровольцами, и большинство фотографий снимаются в домах моделей, где они чувствуют себя наиболее комфортно. На веб-сайте Nu Project представлены шесть галерей с обнаженными фото, три съемки проходили в Северной Америке и три в Южной Америке. (Сейчас уже больше)

«Самое сложное для нас - это то, что проект на 100 процентов добровольный, поэтому я не вижу женщин, пока я не появлюсь у них на пороге», - пишет Блум на веб-сайте. «Мы делаем все возможное, чтобы поощрять всех женщин, но нам нужны добровольцы из всех слоев общества, чтобы сделать проект более полным». 

Блюм сказал, что в конечном счете надеется, что эти образы вдохновят женщин, которые их увидят, чтобы они чувствовали себя лучше в своих телах. «Было очень интересно увидеть, как люди реагируют на изображения», - сказал он HuffPost. «Мы получаем много отзывов от женщин (в большинстве), которые изо всех сил старались увидеть себя красивыми, и этот проект помог им на этом пути».


















 Автор - Мелисса Андерсон

____________________________
Все фото можно посмотреть в "Galleries"
______________________________________________________________________

Натуризм в Мире. Naturism in the World

Оставить Комментарий:

0 комментариев до сих пор, добавьте свой