В продвижении культуры «Свободного тела» видео такого типа может сыграть свою роль. Должно сыграть свою роль. Оно демонстрирует возможность любого человека выполнять физическую работу оставаясь при этом без одежды!

"NAKED BUILDING" NOT REALLY A DIY VIDEO»



В продвижении культуры «Свободного тела» видео такого типа может сыграть свою роль. Должно сыграть свою роль. Оно демонстрирует возможность любого человека выполнять физическую работу оставаясь при этом без одежды! Конечно, это происходит много раз в день по всему миру, и нынешние стандарты рабочей одежды защищают от появления царапин, синяков (возможно) и мозолей на теле; как перчатки, в этом видео защищают от цемента который при контакте высушивает кожу. Также есть другие меры по охране труда: защита глаза, ног и мышц спины во время подъема тяжестей, но [по-настоящему] нет оснований защищать ягодицы или пенис, если работник, продавец или ремесленник предпочитают не принимать меры предосторожности против травм. Выбор рабочей одежды должен быть индивидуальным выбором и нагота не будет отвлекать внимание коллег от их работы, все со временем изменится, когда люди привыкнут к этому. 

Итак, как думающие нудисты и защитники нудизма, мы должны спросить: ‘Действительно ли повседневная нагота - это то, к чему люди могут привыкнуть на работе?’, Потому что сверстники уже отвлекаются на обтягивающую одежду, которая существовала на протяжении поколений. Чувствительная реакция на повседневную наготу может проистекать из того факта, что люди вообще избегают говорить о внешности коллег, будь то мужчина или женщина, в чрезмерно свободной форме. Мы сдержанны и активно избегаем комментирования многих вещей, и многие работники выбирают «консервативные» или «скромные» стили одежды ДАЖЕ ЕСЛИ они могли бы сделать иначе. Это не означает, что кто-либо опрашивал современных работников и спрашивал, будут ли они одеваться более откровенно или «сексуально» (современное слово) ИЛИ иначе, просто потому, что благодаря этому они почувствуют себя хорошо, поднимут себе настроение, бросят вызов социальным нормам или дает некое конкурентное преимущество на рабочем месте, но эта проблема МОГЛА быть рассмотрена в этом контексте. 

Чтобы свести этот вопрос до однозначного «базового уровня», спросим: «Смогли бы вы бросить вызов коллегам, чтобы они могли видеть больше вашего тела не комментируя или дискриминируя?», И это действительно "корень" темы, которую многие даже не представляли! Кому следует позволять делать то, что они хотят, где они хотят? Ситуационные варианты являются фундаментальным вопросом истинной свободы, почти на всех рабочих местах люди работают на основе «информированного согласия», когда людям говорят, чего ожидать, как себя вести, а затем, как правило, они сдержано работают изо дня в день. 

Лично я чувствую себя «управляемым», ограниченным, сдержанным и сдерживающимся на своем текущем рабочем месте с текущими обязанностями, и я не чувствую себя «свободным», чтобы выражать свое истинное «я» большую часть времени. Я мог бы так же выполнять свою работу в то время как буду голым, но я чувствовал бы себя комфортнее и счастливее и мог бы стать более продуктивным, если бы «сняли» текущие ограничения одежды. Реально я бы чувствовал себя хорошо, показывая пример в этой области и "возглавляя путь", но это зависит от уровня принятия другими. Если бы некоторые организации начали допускать социальную наготу, а другие - нет, скорее всего, началась бы толкотня с отставками, увольнениями, наймом и явным удивлением в течение некоторого периода времени, например, ЕСЛИ БЫ закон требующий от работодателей разрешить одежду по желанию как свободу работника или его «право» был принят. Я думаю, вся ситуация быстро бы разрешилась, потому что люди приспосабливаются ко многим формам изменений, как удобным, так и неудобным.



Naked Building from Lucy Muse on Vimeo.
___________________________________________________________________________

Натуризм в Мире. Naturism in the World

Оставить Комментарий:

0 комментариев до сих пор, добавьте свой