Катание на санях, квадроциклы и велопробеги, о боже! Возможности путешествовать на обнаженных мероприятиях безграничны. Большинство из нас предпочитают лежать на нудистских пляжах, но иногда ваше обнаженное маленькое «я» просто становится беспокойным. Если да, то для вас по всему миру существуют голые забеги. натуризм, нудизм, голый спорт, обнажённые,

5 EPIC NUDE RUNS THAT WILL (LITERALLY) KNOCK YOUR SOCKS OFF

Катание на санях, квадроциклы и велопробеги, о боже! Возможности путешествовать на обнаженных мероприятиях безграничны.

Большинство из нас предпочитают лежать на нудистских пляжах, но иногда ваше обнаженное маленькое «я» просто становится беспокойным. Если да, то для вас по всему миру существуют голые забеги.



Голый забег на Роскилл, Дания 


Фестиваль Роскилл, проводимый каждое лето в Дании, - это своего рода хиппи-музыкальный фестиваль в Вудстоке, где вы ожидаете увидеть голых людей. Открытие фестиваля будет соответствовать вашим ожиданиям. В первый день недельного мероприятия сотни посетителей фестиваля обнажаются для пробежки вокруг территории, которая простирается почти на 200 акров. Если вы окажитесь самым быстрым голым спринтером - вы получите бесплатный билет на фестиваль следующего года. 

Бег голышом, Испания 



Приезжайте за несколько дней до начала ежегодного Прогона Быков в Памплоне, и вы увидите, что сотни активистов PETA (Люди за этичное обращение с животными) не надевают ничего, кроме пластиковых рогов. Они нацелены на борьбу с тем, что они называют неэтичной практикой корриды, выдают себя за быков с поддельными рогами, покрывают себя искусственной кровью и проносятся по тем же улицам, что и быки в день прогона.

Рек-Бич, Забег Голых Булок, Канада 



В этом одежда-по-желанию месте, в Ванкувере, нудисты всех возрастов устраивают 5 километровый забег там, где по утверждению, располагается самый большой натуристский пляж в мире. Другие мероприятия Рек-Бич включают ежегодную обнаженную открытку и обнаженные купальные вечера глубокой зимою. 

Залив Разбойников, Калифорния 


Старейшая в мире ежегодная непрерывная гонка довольно противоречива: некоторые люди приходят чтобы выиграть, и некоторые люди приходят погулять. Некоторые люди надевают яркие розовые костюмы горилл, а некоторые люди надеваю... абсолютно ничего. Не совсем понятно, как 12км маршрут от залива до пляжа именуемый Заливом Разбойников, стал популярным местом для нудистов, но опять же мы в Сан-Франциско. Несколько лет назад полицейские пытались прикрыть наготу, но голые команды бегунов преобладали. 

Большая Ежегодная Гонка по Туннелю, Новая Зеландия 



В Новой Зеландии есть автодорожный туннель длиной в 1200 м, и на момент этого забега в нем совершенно темно. Спонсируемые местным агентством специализирующимся на заплывах на Байдарках, храбрые души отправляются в туннель полностью обнаженные и с факелами в руках, чтобы разгонять тьму. Все это звучит страшно, по ряду причин.


Сьюзи Струттер

Натуризм в Мире - Naturism in the World

Оставить Комментарий:

0 комментариев до сих пор, добавьте свой