воскресенье, 4 февраля 2018 г.

НУДИСТСКИЕ ДРУЖЕСТВЕННЫЕ ОБЩЕСТВА

Nudist Friendly Societies

Публичная, повседневная нагота должна быть более чем правом, она должна быть поощрена. Публичное обнажение имеет множество преимуществ, начиная от общественных в целом до личностных. Вот несколько. 


Для общества наблюдение нормальных, повседневных людей без одежды напоминает им, что они не должны иметь заретушированные, совершенные тела, которые продвигают господствующие СМИ. Это удаляет ярлыки и стыд навязанный нам и позволяет людям быть теми, кто они есть, а не теми, кем другие хотят, чтобы они были. Поговорим о снятии давления. 

Общественная нагота также показывает людей в безопасной среде. Кто-нибудь разденется в опасном месте? Увидев других обнаженных людей мы получаем уверенность в своем окружении. Быть уверенными в том, где мы находимся, позволяет нам больше доверять друг другу. 

Уверенность через наготу - это не только полезно для общества, но распространяется и на личности. Для взрослых, устранение стыда тела, а не подавление своих желаний помогает сосредоточить вину на потенциальных угнетателях. Например, сексуальные домогательства по отношению к другим никогда не должно допускаться, но, когда те, кто угнетён полностью понимают: то-что происходит с ними это не правильно, они обретают уверенность в себе, чтобы противостоять этому и знают, что общество защитит их - тогда такое притеснение не будет длиться долгое время. 

Когда дети видят не навязчивую наготу, это помогает им понять изменения, которые произойдут с их телом, когда они подрастут. Это поможет устранить неуверенность, которую они могут испытывать к себе, и поможет укрепить их самооценку против насмешек и поддразнивания. Это может также способствовать социализации и уменьшению застенчивости. 

В конце концов, если у кого-то проблемы с наготой - это их проблема, а не нудиста. Это - то, как это должно быть. И если обнаженность подходит для телевидения, фильмов и как форма искусства, почему это не допускается в повседневной жизни? Это не похоже на то, что мы пытаемся сбежать от того, кто мы есть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий