Вопрос: Когда температура настолько высокая, что почти невыносимая, что вы делаете? Ответ: Снимаем всю одежду! #нагота #тело #голые #жара #нудизм #натуризм

” Heatwave “




Вопрос: Когда температура настолько высокая, что почти невыносимая, что вы делаете?

Ответ: Снимаем всю одежду!



“Люди, отдельно и в группах, имеют различные отношения к их собственной наготе и наготе окружающих. Некоторые люди расслаблены и появляются полураздетыми перед другими, в то время как другие чувствуют себя неловко в такой ситуации. Некоторые люди также видят это как какую-то угрозу. Все время видеть наготу как что-то чего стоит бояться - это в лучшем случае смешно, это - действительно жалкий способ видеть и классифицировать человеческого тело. Это нормально для нас, держать наши тела покрытыми тканью 100% времени? У некоторых людей, мысль о том чтобы пройти из ванной в спальню без удобного полотенца вызовет панику и стресс. Это здорово? Быть обнаженным - должно быть другой формой одежды, ни больше, ни меньше. Почему кто-то хочет научить наших детей стыдится себя, тому, что их тела отвратительны, неприемлемы и оскорбительны, что даже нельзя смотреть на них? Зачем кому-то учить наших детей стыду, отвращению к себе и ненависти к своему телу или к чужим телам? Зачем кому-то подавать плохие примеры нашим детям, имея предвзятый фанатизм против другой группы людей?“


Ответов много, но может, люди просто склонны видеть в обнаженном теле и объединять наготу вместе с чем-то, что является сексуальной угрозой, что по правде говоря, совершенно неправильно. Когда вы голые в любом месте, вне спальни, вы, возможно, склонны чувствовать себя "легкой добычей", ведь у вас совсем нет защиты. Однако, видеть голого человека как угрозу - это странно, ведь вы никогда не слышали, чтобы голый человек нападал на одетого человека? Когда вы голые в социальной или внешней среде вы просто склонны чувствовать себя расслабленным и в целом счастливым.


В Англию на данный момент пришла жара, температура на улице +30°С что для нас необычно, по этому возникает паника.

Типичные рекомендации из СМИ:
Вот несколько советов чтобы лучше переносить жару:
  1.  Постарайтесь оставаться в тени с 11:00 и до 15:00, в это время солнечные лучи являются наиболее агрессивными.
  2.  Велика вероятность обезвоживания, поэтому пейте много воды или фруктового сока.
  3.  Выходя на улицу носите свободную, прохладную одежду и шляпу.
  4.  Избегайте чрезмерной физической активности, или занимайтесь этим в более прохладное время, конце дня.
  5.  Носите солнцезащитный крем с высокой степенью солцезащиты и повторно наносите его в течении дня.


Люди действительно такие глупые? Если нам холодно, мы надеваем больше слоев одежды, если нам жарко мы снимаем их, нам действительно нужны советы от правительства, «няни государства» по этому вопросу?
К сожалению это все время происходит на 24 часовых каналах новостей, в большинстве случаев, которые хоть немного выходят за рамки обычного, таких как жаркая или холодная погода. Людям говорят, например: открыть окна, выключить отопление и снять своё пальто. Жаль, что люди просто не снимают одежду.


Это общее заблуждение, что детям угрожает нагота, но многие воспринимают его как должное. Ребенок, которому никогда не позволяли видеть своих родителей, братьев и сестер голыми, видит наготу как нечто шокирующее, не потому, что это так, потому что им никогда не говорили иначе. Точно так же те, кто видел голые тела не видит в этом ничего необычного. Нагота - это состояние действительности; люди создали слово "бесстыдность", которое скорее характеризует состояние их души. После посещения многих натуристских мест и наблюдая и общаясь с людьми вы понимаете это. Натуризм дает вам настоящую свободу, но что такое настоящая свобода? Настоящая свобода - это трансцендентальная* свобода. Что это? Это не "от" и не "ради", это просто СВОБОДА. Каждый просто наслаждается возможностью быть самим собой, ради себя; превосходя всё, что за пределами нашего опыта.


Если жарко - идите купаться голыми, загорайте голышом на пляже или даже пойдите на прогулку в чем мать родила, так как кожа является удивительным термостатом, который регулирует температуру тела. Она помогает защитить наши чувствительные органы от чрезмерного тепла и холода, и, производит пот, который охлаждает нас когда испаряется. Когда вам холодно - "гусиная кожа" также сыграет роль в терморегуляции путем улавливания тонкого слоя воздуха, прилегающего к телу. Прикрываясь, когда жарко, вместо того, чтобы ходить голыми, вы подвергаете нагрузке циклы тела.


Есть веские причины, почему вы должны раздеться с друзьями, вот они:

  1. Это создает уверенность в себе и позитивный образа тела. Ни у кого нет идеального тела, даже фотографии супермоделей ретушируются. Очень раскрепощает сказать «к черту это все», скинуть с себя одежду и не беспокоиться об этом. Когда вы сможете сделать это, вы обнаружите, что у вас есть уверенность в себе, чтобы сделать множество вещей.
  2. Для купания и отдыха на пляжах, нагота действительно более комфортна и способствует хорошему, равномерному загару. Купальники действительно немного нелепы, когда вы думаете об этом. Вы не принимаете душ или ванну одетыми дома, но когда вы попадаете в бассейн или океан, вы должны оставаться одетыми? Купальники, в любом случае, покрывают примерно 15% тела, только те части, про которые “общество” (кем бы они ни были) решило, что по правилам их не должно быть видно. Влажные купальники прилипают, притягивают песок, слишком долго сохнут. Как только вы привыкнете купаться голышом, делать это по-другому станет очень сложно.
  3. Это - что-то вроде экстрима. Некоторые люди скажут вам, что это не часть нудизма – я думаю, что они лгут...... Идя на нудистский пляж или курорт, вы делаете что-то слегка вызывающее, вероятно то, о чем вы не станете рассказывать всем кого знаете, если вы не "бескомпромиссный нудист" (да, есть немного таких - но большинство людей, которые иногда ходят на обнаженный пляж или курорт не являются ими). Вам кажется, что вам что-то сойдет с рук, возможно, вы делаете что-то, чего не должны делать, но пока вы остаётесь в одобренных районах - вам не грозят неприятности. Проще говоря, это весело.
  4. Прийти на нудистское место с партнером - отличный способ построить близость и доверие. Нет, я не имею в виду секс – но “болтаться” (простите этот каламбур) голым с кем-то, показывая, что вы доверяете этому человеку (или группе людей), что оно/ни не будут судить вас (ваше тело или ваш дух), чтобы не проболтают ваш секрет тем, кому вы бы не хотели говорить. Это говорит в прямом и переносном смысле, что вам нечего скрывать от этого человека или группы людей.



Так что, пока сохраняется теплая погода, воспользуйтесь вашим шансом и становитесь голыми!
_____________________________________
*Трансцендента́льное (от лат. transcendens — выходящий за пределы) — связывающее части содержания, находящиеся по разные стороны некоторого предела.
____________________________________________________________________________

Натуризм в Мире. Naturism in the World

Оставить Комментарий:

0 комментариев до сих пор, добавьте свой