вторник, 20 февраля 2018 г.

ЛЕГКО БЫТЬ СВОБОДНЫМИ В ДИКОЙ МЕСТНОСТИ



Мы называем это "феноменом обнаженного купания". Это означает, что процент людей, желающих стать голыми резко поднимается, когда появляется возможность раздеться и прыгать в воду практически не рискуя быть пойманным. У вас будет много таких возможностей, когда вы находитесь в дикой местности. 

Многие статьи были написаны для людей, интересующихся натуризмом, комфортным общением или желанием переместить свою жизнь в более позитивном направлении. От простых советов, как немного подождать после душа, чтобы одеться не сразу, провести вечер дома без одежды. Есть большие ресурсы там, где натуристы поделились своим опытом и тем, что помогло им стать довольными своими телами. Один из них, который не упоминается очень часто, заключается в том, чтобы приложить усилия для того, чтобы попасть в истинную дикую природу. Погружение в дикую природу повышает уверенность в себе. Самообеспечение создает уверенность в себе. Уверенность в себе, наряду с принятием нашего места в естественном мире, является основой натуристской философии.


Отбросьте вашу предвзятость, вы можете приблизиться к тому же чувству в условиях дикой природы. Во многих отношениях, на открытом воздухе это действительно имеет значение. Вдали от города. Вдали от дома. Там, где вы можете узнать свое место в природе, понять, что вам просто еще повезло, на этот раз. Живыми. Место, где жить одетыми только в вашу собственную кожу, кажется «правильным».


Для не натуристов читать про натуризм из своей гостиной или в офиса, эта идея, кажется, примерно такой же далекой, как Луны. Однако, когда человек оказывается в одном из этих мест, где он чувствует себя “правильным”, вдруг это становится не такой уж и плохой идеей. Именно тогда идея натуризма органично расцветает. Вечер на пустынном пляже после жаркого летнего дня, или, как мы предпочитаем, расположился лагерем на небольшом озерке, чтобы добраться до которого нам потребовалось шесть привалов. Это моменты, когда феномен захватывает, и люди понимают, что купальник не имеет никакой цели. Он был создан, чтобы избавить общество от некомфортной одержимости человеческим телом. Его носят, чтобы удовлетворить наше стремление к скромности, которое родилось из этой одержимости. В дикой местности эти чувства не актуальны. И "это момент" начинается. 


Скидывать «одежду, когда это необходимо», когда вы находитесь в природе, легко. "Феномен обнаженного купания" эволюционирует во что-то большее. Если вам посчастливилось вырваться на природу на неделю, или больше, и вы действительно получите шанс позволить своим телам попасть в ритм лесов, восходов и закатов солнца, теплых дней и холодных вечеров; Кроме того, это легкость в том, что касается вашей биологии, организма в неограниченном ландшафте организмов. И получается, что лося и оленя, ястреба и воробья, действительно не заботит, носите ли вы North Face, или ничего. То, что вы ощущаете со временем, это растущая свобода от принудительной скромности. Когда вы чувствуете себя в безопасности, не от медведей или преступности, но от посторонних глаз "общества сторожевых псов" и "моральной полиции", вы не спешите одеваться после обнаженного купания. И идея обнаженной прогулки на вершину холма, чтобы полюбоваться закатом и потом, не одеваясь после этого, сходить искупаться - не только легко придет вам в голову, она покажется вполне нормальным. Естественной. В гармонии с тем, как жизнь существовала здесь тысячи лет. 

Когда вам посчастливится оказаться в «правильном» месте, и вы испытаете эту истинную связь с природой, она будет развиваться из физического места в состояние ума. Именно тогда вы поймете, что действительно означает натуризм.
__________________________________________________________________________

Комментариев нет:

Отправить комментарий