"ВОЗМОЖНО СОСУЩЕСТВОВАНИЕ?” Хотя это может быть немного причудливым, есть сторонники, которые утверждают, что в области повседневной реальности практическое сосуществование как нудистов, так и “текстильщиков” * - это то, что может быть осуществлено. #одежда_не обязательна, #нудизм, #натуризм, #полное_обнажение

“Possible Coexistence?”


Хотя это может быть немного причудливым, есть сторонники, которые утверждают, что в области повседневной реальности практическое сосуществование как нудистов, так и “текстильщиков” * - это то, что может быть осуществлено. 

Можно даже будет утверждать о свободе образа жизни "одежда-необязательна" в соответствии с теорией самоопределения. 

Теория самоопределения (SDT) упоминает или включает в себя 
следующие темы в рамках своей области исследования: “... потребности человека, ценности, внутреннюю мотивацию, развитие, мотивацию между культурами, индивидуальные различия и психологическое благополучие.” 

Поэтому можно утверждать, что если практика полного обнажения в открытой социальной среде способствует чувству благополучия человека, то только этого достаточно для того, чтобы разрешить её. 

Кроме того, сама идея о том, что другой человек или группа лиц могли быть “оскорблены” поведением, может оказаться недостаточно оправданной, чтобы запретить его. Однако, мы должны рассмотреть эти методы с нейтральной точки зрения и взвесить плюсы (преимущества) против минусов (вред). 

Если вред для общества или рабочего места будет оценён значительно выше, чем выгоды, то логично, что результаты могли бы склонить чашу весов в пользу запрещения деятельности. 

Минусы: (что происходит, если люди продолжат носить одежду) 
- Ограничение личной свободы 
- Принуждение некоторых людей к поведению, которое им не нравится. 
- Искушение социально неграмотных лиц совершить нежелательное действие (т. е. сексуальные домогательства) 
- Возможность для преступников продолжать скрывать контрабанду, такую как наркотики, деньги и оружие на своем теле (под одеждой) 
- Поощрение незнания проблем со здоровьем, увековечивая культуру стыда и скрывания (т. е. если мне не нравится, как выглядит мое тело, я могу просто спрятать его или утянуть его в более приятную форму) 
- Способствует незнанию “сексуальной эксплуатации” лиц, не уверенных в своей сексуальности и осведомленности о тех, кто спокойно ищет власть или контроль над ними (некоторые опасаются высказываться из-за смущения) 
- Принуждение людей к участию в текстильной экономике с постоянно меняющимися "стандартами” и стилями; принуждение некоторых людей тратить больше денег на новую модную одежду каждый сезон или год. 

Плюсы: (что произойдет, если людям будет позволено ходить голыми) 
- Расширение личной свободы 
- Разрешение для некоторых людей выбирать поведение, которое они предпочитают 
- Обучение людей тому, что внешность не является основанием для того, чтобы судить о ценности человека. 
- Поощрение более высокого уровня принятия тела и самосознания (наряду с просвещением и тренировками в отношении питания и общих последствий для здоровья таких привычек, как употребление табака и алкогольной продукции) 
- Просвещённость индивидуальности, как сексуального товара и осознание возможностей против эксплуатации (даже люди, которые, по вашему мнению, являются друзьями, могут хотеть что-то сексуальное от вас) 
- Освобождение от “стресса” - некоторые люди переживают из-за того, что они вынуждены одеваться для определенных стандартов внешнего вида. 

Конечно сторонники этого аргумента могут иметь свои собственные «балансирующие» стрессы, такие как “стресс”, о том, что нужно питаться более здоровой пищей и заниматься больше физической деятельностью например фитнесом для того, чтобы достичь желаемой внешности! Некоторые личности также сообщали о развившейся «зависимости тренировок» из-за которой они чувствовали себя менее здоровыми каждый раз, когда запланированное занятие фитнесом было пропущено по различным причинам. Это то, что заслуживает равного веса по значимости по сравнению с другими минусами? 

В целом представляется очевидным, что выбор и свобода, как правило, предпочтительнее границ и ограничений, но в конечном счёте большинство законов в обществе принимаются для контроля за нежелательным поведением, принуждения к соблюдению того или иного стандарта, а также для создания четких источников доходов для принимающих их общин или обществ. Доходов, которые покрываются за счет расходов, потому что нет свободного механизма для сбора ненамеренных штрафов, он еще не был изобретен, но возможно, мы только имплантированный RFID-тег и связаны банковскими счетами этого общества! 

Эту тему можно было бы изучить и дальше, но в интересах сохранения некоторой развлекательной ценности я завершу эту первоначальную дискуссию на данном этапе. Пожалуйста, не стесняйтесь продолжать обсуждение и добавлять больше аспектов, которые я возможно еще не рассмотрел. 

- Следующая тема: "Реальное воздействие социальной наготы на несовершеннолетних детей и подростков" (предложение) 
Надеюсь, вам понравится читать эту статью так же, как мне нравилось писать её! Я полагаю, что существует ОПРЕДЕЛЕННО мощный и постоянный потенциал для дальнейшего обсуждения в этой области; нам просто необходимо сохранять открытость ума и развивать готовность думать за пределами "традиционных рамок". 

~ Центавр 
_________________
ПРИМЕЧАНИЕ: 
* - Текстильщик: Лицо с более чем повседневным отношением к одежде; кто-либо, кто утверждает, что “любит” свою одежду или кто покупает новые наряды на более чем типичной основе. Можно также отрицательно назвать “шлюха одежды”. 

Натуризм в Мире. Naturism in the World

Оставить Комментарий:

0 комментариев до сих пор, добавьте свой