4 СПОСОБА ОБЪЯСНИТЬ ДРУЗЬЯМ И СЕМЬЕ ПОЧЕМУ ВЫ НУДИСТ Для многих нудистов нудизм - это либо уединенный образ жизни, либо скрытый. Многие нудисты отправляясь на нудистский пляж или курорт, не рассказывают об этом своим друзьям или семье.


4 WAYS TO EXPLAIN TO FRIENDS AND FAMILY WHY YOU ARE A NUDIST



Для многих нудистов нудизм - это либо уединенный образ жизни, либо скрытый. Многие нудисты отправляясь на нудистский пляж или курорт, не рассказывают об этом своим друзьям или семье. Они не решаются фотографировать самих себя, чтобы не раскрывать их явной радости от социального обнажения. Хотя я считаю, что действительно важно принять то, кто вы есть на самом деле, хоть я понимаю страх перед последствиями раскрытия того что вы нудист. Вот четыре способа, которые я нахожу полезными, чтобы объяснить нудизм и почему вы нудист. Это дополняет мой пост "11 причин почему я нудист".

  1. Используйте определение Международной федерации натуристов: «Натуризм - это образ жизни в гармонии с природой, выраженный через социальную наготу связанную с чувством собственного достоинства, терпимость к различным взглядам и уважением к окружающей среде». Натуризм разделяют миллионы людей во всем мире, и в этом нет ничего плохого. Это законно в большинстве стран.
  2. Задайте следующий вопрос: «Если бы вы были на пустынном пляже и наверняка на 100% знали, что никого не будет, вы бы купались голым или в одежде?» Странно, что многие люди, не нудисты, оставят свою одежду. Это отличное начало для разговора о самопознании тела и радости обнаженного купания. Я обнаружил, что даже скептически настроенные к нудизму люди, в конечном итоге принимают, что они будут купаться в обнаженном виде. Вы сломали лед, чтобы объяснить, почему вы всегда ходите на нудистский пляж.
  3. Вот еще один вопрос: «Если бы вы могли что-то изменить в своем теле, что бы это было и почему?» Люди всегда хотят что-то изменить: избавиться от жирка и показать свои 6 кубиков пресса или чтобы у них была накачанная задница. Идея здесь состоит в том, чтобы начать разговор о принятии тела и объяснить, что всем этим движет СМИ и их поиски совершенного тела. Потом скажите, что вы смогли полностью принять свое тело, это не значит, что вы не пытаетесь сделать его лучше, но вам хорошо в нем и в настоящем моменте, вы присоединились к натуристской общине, потому что чувствуете, что вам больше нечего скрывать.
Пригласите людей приехать с вами на нудистский пляж или на ваш местный ню-курорт. Это самый прямой путь, но он работает на удивление хорошо. Это может потребовать мужества в первый раз, но как только вы привыкнете к удивленным глазам, это станет второй натурой.

Разумеется, найдутся люди которые все равно будут думать что вы чокнутые, или начнут с вами спорить, или попросят вас избегать этой темы в будущем. Принятие тела и, в частности, принятие голого тела - огромное табу в нашем обществе. Религия, общество и средства массовой информации виноваты в этом, поскольку они могут проповедовать уважение к другим, но фактически остракируют* различия и, в частности, наготу, поскольку ее связывают с сексуальностью. Единственный способ добиться прогресса - свободно говорить о нудизме, призывать больше людей раздеваться, чтобы насладиться процветанием социальной наготы и показать, что человеческого тела незачем стыдиться.

Изменения начинаются с каждого из нас. Сделайте целью не скрывать вашу нудистскую жизнь. Нудизм - это хорошо! Нудизм - это здоровье! Нудизм - это весело!

Раздевайтесь, оставайтесь голыми, живите голыми и поделитесь любовью к наготе!
___________________
*Остраки́зм — в ряде древнегреческих полисов, в том числе в Древних Афинах — изгнание гражданина из государства посредством голосования черепками. В широком смысле остракизм — презрение, неприятие, осмеяние со стороны окружающего общества.. Однако следует подчеркнуть, что остракизм - это не наказание за какое-либо деяние, а превентивная мера во избежание, например, захвата власти и т.п.
___________________________________________________________________________

Натуризм в Мире. Naturism in the World

Оставить Комментарий:

0 комментариев до сих пор, добавьте свой