Нудизм - это образ жизни, который должен оставаться тут до тех пор, пока существует человечество. Ну точно, миру нужно больше нудистов. Давайте посмотрим, почему.

Why the world needs more nudists

Этому миру нужно больше нудистов

Нудизм - это образ жизни, который должен оставаться тут до тех пор, пока существует человечество. Ну точно, миру нужно больше нудистов. Давайте посмотрим, почему. 


1. Общество думает, что наши тела - это неприлично и мы должны стыдиться их. Общество отрицало нудизм из-за за негативных влияний, созданных на протяжении веков. Как только человеческое тело было воспринято как невинное, одежда стала не чем иным, как символом психологической зависимости. Нужно выступать за позитивное продвижение нудизма, чтобы общество больше не боялось нудизма. Продвижение нудизма способствует воспитанию более нудистского общества. Давайте поможем разобраться с заблуждениями и неприятием нудизма со стороны широкой общественности! 

2. Мир стал слишком зависимым от текстиля. Требования к одежде ухудшились за последние несколько столетий. Это может быть связано с быстрым развитием цивилизации с 18-го века, люди привыкли к одежде. Это тоже связано с материализмом и глобализацией. Религии учили быть скромно одетыми, и такие предубеждения уже устарели. Текстильная промышленность делает огромные деньги на изготовлении одежды, и было доказано, что постоянное ношение одежды причиняет вред. В этот век и в этот день пришло время вернуться к основам и жить голыми. 

3. Мы можем лучше ладить друг с другом. Одежда вызывает больше войн и сражений. В текстильном мире наш разум говорит нам, что мы просто разные. Ну, это верно в таких вещах, как симпатии и антипатии, судьба, жизненные истории и личности, но с точки зрения того, как выглядят человеческие тела - это совсем не так. Одежда делит нас. Обозначение социального класса и статуса одеждой вызывает чувство неполноценности в социальном классе и статусе. Поэтому нудизм способствует равенству. С равенством мы уважаем друг друга и ладим гораздо лучше. 

4. Такими мы, люди, были созданы, чтобы жить. Из всех видов на Земле, мы единственные, кто прикрывается и стыдится. Мы родились голыми, и в первые несколько лет жизни быть обнаженными - не такая большая проблема, но потом нам промывают мозги, чтобы мы верили, что быть обнаженным - это неправильно. Мы пришли без вещей и одежды в этом мир и есть люди которые не хотят носить повседневную одежду. В чем смысл? Все другие животные могут свободно бродить вокруг голыми, но слишком много правительств и юрисдикций криминализируют простое пребывание обнаженными в общественных местах. До каких пор мы должны иметь дело с этим? Когда-то весь мир был голым, но по мере развития цивилизации мы стали более изолированными от мира природы. Одежда заставляет нас чувствовать себя выше других видов. Мы должны жить голыми. Это просто логично, потому что мы были созданы, чтобы жить без одежды. 

5. Злодеяния более приемлемы, чем голые тела. Мы живем в обществе, которое принимает такие вещи, как насилие, война, изнасилование, ругань, кровь и кишки, но ужасается при виде голых человеческих тел. Видите ли вы, что одежда создана не для тщеславия, а скромность - совсем не в одежде? Наши тела - это не ужасно. На протяжении всей истории различные части тела были непристойными, особенно в некоторых обществах за последние три столетия, в то время как плохие вещи, такие как насилие, становились более приемлемыми. Детям разрешают играть в жестокие видеоигры без присмотра, но пока не разрешено просматривать здоровые образы обнаженного человеческого тела. Многие люди не против смотреть насилие по телевизору или кино, но не хотят видеть наготу, какой бы невинной она ни была. Дети всё равно увидят насилие, даже если родители будут чрезмерно опекать их. Социальные сети, такие как Instagram и Facebook позволяют ужасное содержание, но человеческие тела которые все мы имеем, запрещены без одежды. Неудивительно, что у нас дети учатся быть жестокими. Как сражения в войнах, просмотр фильмов с насилием, ругань или оскорбления других считается терпеть лучше, чем нагота? Нам нужно гораздо больше фильмов, ТВ-шоу, видео-игр и книг с наготой. Несправедливо что человеческое тело менее приемлемое, чем насилие. 

6. Нудизм - это здоровый образ жизни. Доказано, что нудизм имеет много преимуществ для здоровья. Здоровье очень важно - здоровье дороже денег. Здоровье - тоже ценный дар. Купаться, загорать, и спать обнаженными - более гигиенично чем делать это одетыми. Нудизм способствует более здоровому образу жизни, чем быть одетым постоянно. Например, пребывание голым в обычный летний день на улице помогает получить дневную норму витамина D за 10 - 20 минут на солнце и это так здорово. Жара более подходит для наготы, поэтому у нас нет чрезмерного потоотделения вызывающего бактерии и неприятные запахи. Еще тело регулирует свою температуру. Нудизм повышает самооценку. Нудизм улучшает здоровье и благополучие общества. Мы должны поощрять нудизм, улучшение здоровья среди многих причин для продвижения этого образа жизни. 

7. Нудизм способствует социальному равенству. Без одежды мы все можем общаться на одном уровне. В нудизме принимают всех. Гораздо проще начать разговор. Это равенство способствует укреплению мира. Одежда показывает, насколько человек богат или беден, что приводит к более частым ссорам. Одежда - это одно из основных социальных подразделений. Без одежды мы принимаем друг друга гораздо проще. 


8. Жизнь легче. Есть много способов как обнажение облегчает жизнь. Купаться в одежде ненормально и неудобно. Зачем носить одежду, если она не должна согревать? Одежда сверхсексуализирует тело. Обнаженное загорание предотвращает ужасные линии загара. Мы не должны беспокоиться о стирке, которая является напрасной тратой времени и ресурсов. Общественная нагота помогает обществу - отсутствие ее разрушает карьеру и жестоко разрушает жизни. Нудизм способствует качественному семейному времени. Нудизм способствует эмоциональному, сексуальному, физическому и психическому здоровью. Текстильная промышленность хочет получать наши деньги за одежду даже тогда, когда её не нужно носить. Нудизм способствует большей близости человечества. Нудизм сильнее чем любая религия, национальность, или язык объединяет человечество, делая людей гораздо ближе друг к другу как вид. Одежда очень ограничивает. Одежда часто неудобна. Одежда сделана с использованием опасных химических веществ. Принуждение любого человека носить одежды должно быть преступлением и рассматриваться как нарушение прав человека. Слишком много мест, позорно, запрещают публичную наготу, которая, как оказалось, имеет негативные последствия. Есть люди, которые настолько недовольны своим телом, что прибегают к таким опасным вещам, как булимия и пластическая хирургия, чтобы изменить свой внешний вид, что несправедливо. Одежда часто является символом ненависти к телу. Одежда не приносит счастья. Одежда не приносит счастья. Как можно сравнивать проблему "мне нечего носить" с проблемой "мне нечего есть"? Нудизм помогает нам быть свободными. Уверенная жизнь действительно облегчает с нудизмом. 

9. Негативное влияние заставило нас поверить в то, что наши тела должны быть скрытыми из-за стыда. Слишком большая часть общества испытывает неприязнь к нудизму. Негативное воздействия, которое оказывает огромное влияние на нашу жизнь сделало это с нами. 
Наши родители, средства массовой информации и религия научили нас этому. Это может негативно сказаться даже на самых заядлых нудистов. Слишком много запретов на публичную наготу, слишком строгие дресс-коды и слишком много требований к одежде. Если это не произошло 3000-5000 лет назад, почему это происходит сейчас? Гимнофобия - страх наготы, была нормализована и вызывает опасение. Страх пред наготой - иррациональный и чрезмерный страх. Мы рождены без стыда наготы или человеческих тел, точно так же, как мы не рождаемся без расизма или других плохих дискриминаций в уме. Нас учат не смотреть на наготу и не быть голыми, чтобы не видеть друг друга. Это не сильно мешает нашей повседневной жизни, но тем не менее должно заканчиваться. Причина? Потому что это приводит к другим проблемам, как ненависть к телу, низкая самооценка, и недостаток витамин D. Теперь мы должны рассказывать больше, чем когда-либо о нудизме. Это на благо всем нам. 

10. Это помогает с принятием тела и самооценкой. Наши тела прекрасны. Мы родились голыми, так как нагота может быть грубой и даже непристойной? С нудизмом мы видим, как наши тела выглядят и учимся любить их несмотря ни на что. У нас, возможно, нет совершенных тел. Нам нужно сделать что-то, чтобы СМИ не диктовали на как должны выглядеть совершенные тела. Только люди считают свои голые тела оскорбительными. Как несправедливо! Мы понимаем, что мы действительно не такие разные, и каждое тело уникально красиво. Человеческое тело - одна из самых красивых вещей в мире, так зачем скрывать это?

11. Мы находимся в другом периоде времени, и теперь мы снова должны свободно жить голыми. Отношение к сексу и наготе оставалось веками, и религиозные устаревшие предубеждения против наготы больше не влияют на нас. В XVIII и XIX веках одежда покрывала все тело, но теперь так быть не должно. В 21 веке, нам снова должно быть позволены быть голыми с более декриминализированной общественной наготой. Теория об изменении климата, это - также серьезное основание позволить быть голым большее количество времени. Нам приходилось сталкиваться с проблемами из-за отсутствия нудизм в нашей жизни, и одобрение нудизма растет. В 21 веке мы должны быть преимущественно голыми. 

12. Нудизм не дискриминационный и он действительно для всех. Нудизм для всех и каждого. Единственная вещь которая удерживает нас от нудизма - это наша одежда. Мы можем быть нудистами в любом возрасте. Нудизм для всех от младенчества и до 100+ летних. Нудизм для мужчин и женщин. Нудизм для всех рас, этнических групп и национальностей. Нудизм для людей с инвалидностью. Нудизм для людей любого роста. Нудизм для всех стран и территорий. Нудизм для всех слоев общества. Дети не страдают от нудизма. Нудизм для всех национальностей. Неважно кто Вы такой, нудизм для всех! 

13. Наши тела не были созданы для того, чтобы быть покрытыми. Мы не были сделаны, чтобы носить одежду. Кроме физической защиты в холодную и ненастную погоду, и выполнения опасных видов деятельности, одежда не служит никакой цели. Еще меньше она пригодна для защиты от позора. Наши родители, СМИ, религия, обычаи, и давление со стороны окружающих говорят нам стыдиться своего тела и покрыть их в позоре. Мы также животные и должны быть свободны, чтобы быть практически везде голыми в любом месте в любое время. 

14. Не бывает некрасивых или плохих частей тела. Некоторые части тела были определены как “порочные”. Причина? Слишком много промывания мозгов. Это не различное цензурирование одной части тела или другого. Части тела подвергнуты цензуре в фильмах, ТВ-шоу, и в любом другом месте, с некоторыми исключениями, по определению культуры. Наши ягодицы, половые органы, и женская грудь подвергнуты цензуре, и это учит стыдиться за эти части тела. Они такие же естественные части нашего тела, как и все остальные и они не уродливые или плохие. Человеческие голые тела должны быть показаны гораздо чаще, и реже насилие и другие жестокие и ужасные вещи. 

15. Нудизм - это весело. Мы должны задаться вопросом: "как нудизм может быть весёлым?" Так и есть! Мы можем свободно бегать голышом, как дети, и многие из нас купались голыми, по крайней мере, однажды. Это действительно помогает нам не стыдиться наших тел, потому что позор тела всегда причиняет боль. Каждый должен попробовать хотя бы малейший нудизм. Любой может быть нудистом. Однажды все снова будут голыми, и я с нетерпением жду этого дня. Нудизм - это важно для человечества. Быть голым это весело и увлекательно. Как только мы попробуем нудизм, по крайней мере, наиболее вероятно, что мы больше никогда не захотим возвращаться к одежде. Все лучше, когда мы голые. Давайте поможем продвигать нудизм! 

Хорошая новость в том, что всё больше и больше нудистов в мире с каждым годом. У будущего может быть даже меньше одежды, чем сейчас. Давайте продвигать нудизм и помогать другим попробовать его. Пускай будет всё больше и больше нудистов каждый раз, пока все в мире не будут нудистами снова! 

_______________________________________________________

Натуризм в Мире. Naturism in the World

Оставить Комментарий:

0 комментариев до сих пор, добавьте свой