воскресенье, 28 января 2018 г.

УЛУЧШИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ С НАГОТОЙ?

ENHANCE YOUR LIFE WITH NUDITY?




Итак, вы сейчас читаете это. Возможно, вы просто случайно наткнулись на статью в интернете. Или использовали поисковик. Или перешли по ссылке, на которую вы наткнулись на Twitter или Facebook. В любом случае, если вы все еще читаете это, не будет ошибкой предположить, что вы заинтересованы в теме, или вам по крайней мере любопытно. Я так предполагаю.

Возможно, на самом деле, у вас есть личные причины и вам интересно узнать больше про нудизм или натуризм. Чтобы было понятно, я обычно использую эти термины взаимозаменяемо, так как едва ли согласен в том, что они отличаются. Иногда я буду также использовать термин “социальная нагота”, что означает быть голым в группе (любого размера) людей, которым также комфортно быть голыми вприсудствии других. Это немного более общее понятие, чем “нудизм” или “натуризм”, ведь под нудизмом некоторые люди понимают простое наслаждение наготой в уединении собственного дома.

Тому, почему социальная нагота вызывает ваше любопытство или интерес может быть несколько причин. Может быть, вы просто задаетесь вопросом, как люди могли бы ввязаться в такую вещь. Может быть, вы знаете одного или нескольких людей, которые на самом деле практикуют такой образ жизни. Или, может быть, вы задаетесь вопросом, может стоит это попробовать самому. Возможно, вы уже пробовали, и даже поняли, что вам нравится. Как бы то ни было, если вы уже не считаете себя экспертом в этом вопросе, я надеюсь, что смогу предоставить вам полезную информацию об этом - информацию, которая может быть полезна, если вы хотите более активно участвовать в социальной наготе.

Я не собираюсь заходить в историю социальной наготы, или давать много конкретики о том, где найти места, чтобы насладиться ею, или обсуждать, как социальная нагота принимается (или нет) остальным обществом, по крайней мере, это не то, что я планирую обсудить в первую очередь.

Моя первая цель заключается в том, чтобы обсудить, как рассмотреть вопрос о том, может ли социальная нагота быть тем, что вы были бы готовы попробовать (если вы еще не сделали этого). Я напишу о том, как изначально участвовать в случаях социальной наготы, если вы решите, что в этом направлении вы хотите пойти. Это означает, что вы получите несколько практических советов о том, что вы должны знать, чтобы хорошо ладить в ситуациях социальной наготы и несколько предупреждений для вас о подводных камнях, которых следует избегать. Это не так уж сложно. Если вы серьезно заинтересованы "пройти первые шаги", вы можете быть на пути к тому, чтобы сделать социальную наготу частью всей вашей жизни. Даже если вы в конце концов не пойдете в этом направлении, по крайней мере, вы должны получить представление о том, как некоторые люди становятся социальными нудистами.

Прежде всего я должен четко сказать, что эта дискуссия будет ограничиваться главным образом социальной наготой в Соединенных Штатах, поскольку это единственное место, где у меня есть большой опыт в этой области. В других странах ситуация может немного отличаться или сильно отличаться от ситуации в США.

Важно также отметить, что все это связано с несексуальной социальной наготой. Нет ничего по своей сути плохого в социальных сексуальных мероприятиях, которые включают наготу, но участие в такого рода вещах строго личный выбор, который не будет обсуждаться здесь. Легитимные нудистские / натуралистические и социальные места наготы стремятся быть “семейными” и не допускают открытой сексуальности. Пожалуйста, уважайте это различие.


Первая тема, которую следует рассмотреть: как можно прийти к вопросу о том, следует ли исследовать нудизм, натуризм или социальную наготу с желанием узнать о том, что, возможно, действительно получится. Разумеется, есть много причин, по которым разные люди могут бояться пойти в этом направлении. Я постараюсь рассмотреть различные вещи, которые могут вас затронуть. Например, возможно: 

1. вам сложно признать общественное согласие, чтобы быть голыми в окружении других людей, с которыми вы не очень близки, что является основным табу. 

2. есть дети, еще не взрослые, о которых можно было бы беспокоиться по поводу последствий для них бытия со взрослыми, которые иногда или часто голые. 

3. вы моложе 18 лет и боитесь того, что родители или другие взрослые могут подумать о том, что вы заинтересованы в том, чтобы быть обнаженным. 

4. у вас есть друзья или родственники, от которых можно было бы ожидать, что они не будет открытыми для социальной наготы и это повлияет на дружбу с ними. 

5. у вас есть негативные чувства по поводу того, что кто-то увидит ваше обнаженное тело по разным причинам, например, оно не «достаточно привлекательно», слишком толстое или слишком худое, слишком старое или слишком морщинистое или каким-то образом изуродовано (ампутация, ожоговые шрамы, и т.д.). 

6. вы чувствуете смущение или стыд за появление с неприкрытыми гениталиями или другими сексуально значимыми частями. 

7. у вас есть супруг, романтический партнер или кто-то "важный" для вас, кто не может быть непредвзятым в том, когда и где нагота приемлема - и с кем. 

8. вы активны в религии или религиозной организации, которая не является открытытой для социальной наготы. 

9. у вас есть работа, которая будет неблагоприятно затронута, если станет известно об вашем участии в социальной наготе. 

Я постараюсь предложить полезные идеи и рекомендации по первым шести из этих вопросов, по крайней мере в некоторых случаях. Обычно, как правило, можно решать эти проблемы таким образом, чтобы не вносить существенных изменений в жизнь, что хорошо подходит для всех заинтересованных сторон. 

Однако последние три пункта - это другое дело. Я не уверен в том, что стогу предложить советы о том, как с ними бороться. Возможно, некоторые предложения, связанные с первыми шестью вопросами, могут помочь. Но в целом лучше всего обсудить последние три вопроса с профессиональным консультантом, поскольку то, как они решатся, может существенно повлиять на жизнь.


Чтобы продолжить, давайте предположим, что вы смогли решить каждую из этих проблем, если они актуальны для вас. И предположим, что тогда вы решите, что вы действительно хотите попробовать социальную наготу так или иначе, с возможной целью сделать ее чем-то большим чем незначительной частью вашей жизни. 

Итак, следующее, на что нужно обратить внимание: какие фактические шаги вы должны предпринять, чтобы начать свой путь и перейти к конечной цели? Я попытаюсь дать некоторые предложения, такие как: 

1. Бывайте иногда голыми, и чаще со временем, когда вам это удобно, в одиночку или с другими (например ближайшими родственниками), о которых вы знаете, что им комфортно с вашей наготой. 

2. Всегда спите голыми. Здоровым людям (кроме младенцев!) действительно не нужно носить что-нибудь в постели (если одеяло достаточно теплое). 

3. Если у вас есть частный бассейн на заднем дворе, купайтесь голыми, когда это возможно, и приглашайте других, чтобы они делали то же самое (без принуждения). Если вы любите загорать, то вы, вероятно, хотите избежать линий загара. 

4. Поговорите с друзьями и родственниками, которых вы считаете открытыми, о социальной наготе и вашем интересе к ней. Рассказывать другим, что вам нравится быть голыми, может быть не просто в первый раз, но это важный шаг, потому что это своего рода “разоблачение”. Этот шаг позволяет другим знать что-то важное о вас, и это также подтверждает факт для вас. Вы будете чувствовать себя более спокойно голыми, когда вы с этими людьми, так как они не будут удивлены, что увидели вас такими, и если они приглашают вас в их резиденцию, они, скорее всего, поощрят вас быть голыми, если вы чувствуете, что такая ситуация уместна. (Может быть хорошей идеей - быть открытыми об этом в социальных сетях, таких как Facebook или Twitter, если вы хорошо контролируете то, кто видит разговор.) 

5. Проведите некоторое исследование относительно близких мест, где можно принять участие в социальной наготе, таких как пляжи с одеждой по желанию, нудистские/натуристские клубы и курорты, удаленные походы и кемпинги и т. д. Планируйте посещения таких мест и приглашайте в них других людей, которые терпимы к наготе. 

6. Планируйте отдых в местах, не расположенных поблизости, где возможна социальная нагота. Особенно рекомендуется рассматривать каникулы за пределами США, если вы можете себе это позволить, поскольку существует множество стран, которые предлагают гораздо больше возможностей для социальной наготы, чем США 

7. Узнайте, есть ли поблизости нудистские/натуристские клубы, в которых встречаются в отдельных домах или других соответствующих местах, чтобы насладиться социальной наготой. Встречайтесь с членами таких клубов, чтобы определить, подходят ли они вам в друзья и вам будут рады качестве члена клуба. 

8. Выяснить, есть ли социальные сети, дискуссионные группы, “доски объявлений” и т. д. которые обсуждают социальную наготу, кажутся активными и принимают людей, с которыми вы хотели бы общаться в Интернете. Они могут быть найдены на Facebookе в VK и других социальных сетях, а также в автономных сайтах. Блоги, касающиеся социальной наготы (как этот), не только предоставляют информацию, но и позволяют задавать/отвечать на вопросы в разделах комментариев. Однако, избегайте нудистов/натуристов на “сайтов знакомств”, как чумы. Они почти всегда мошенники. Возможно, вам придется немного поискать и поспрашивать, чтобы найти подходящий онлайн группу, поскольку многие из них оставляют желать лучшего по сравнению с оффлайн группами живого общения. 

9. Есть определенные специальные события, в частности места, где обнаженность приемлема. Например "Горящий Человек", “Всемирные Голые Велопробеги” проходят во многих городах, голые марафоны (часто проходят на нудистских/натуристских курортах) и т. д. Чтобы узнать о таких вещах, как правило, необходимо следить за уведомлениями о них через интернет-сети, если вы не присоединились к нудистской/натуристской социальной группе. Часто есть другие цели для событий, но возможность быть обнаженными является дополнительным удовольствием.


Есть несколько очень важных моментов в этих советах. Чтобы укрепить то, о чем уже упоминалось, все предложения здесь будут ограничены идеями, относящимися к несексуальной социальной наготе. Вам не нужно беспокоиться о неуместном сексуальном внимании в законных группах, и вы, безусловно, должны быть осторожны, чтобы действовать соответствующим образом. Существуют простые стандарты правильного «натуристского этикета», которые должны быть довольно очевидными. 

Кроме того, могут быть некоторые существенные различия в том, как лучше для мужчин и женщин войти в социальную наготу. Женщины должны делать определенные шаги более тщательно, чем мужчины. Например, мужчины чаще чем женщины участвуют в онлайн-натуристских группах и чаще делают это открыто. Это отмеченное отсутствие гендерного баланса, вероятно, будет пугающим для большинства женщин, и это - главная причина, почему они воздерживаются от более открытого участия. И мужчинам, и женщинам необходимо понять, что другие участники онлайн-групп не обязательно являются теми, за кого они себя выдают, - с точки зрения пола, возраста, интересов и т. д. Это в значительной степени присуще природе онлайновых систем, которые позволяют скрывать больше, чем это возможно в общении лицом к лицу. И мы все знаем, что даже в последнем случае люди могут довольно легко обманывать других. 

Независимо от того, в каком месте вы общаетесь, нужно быть внимательным к социальным подсказкам, предлагаемым другими. Когда вы имеете дело с людьми, которых вы плохо знаете, будьте осторожны. Ищите людей, которым вы доверяете для составления объективного мнения о других людях, которых вы знаете менее хорошо. Не самой плохой идеей была бы встреча оффлайн на которую можно прийти с одним или несколькими друзьями - если это возможно. Женщины в большинстве случаев уже знают распорядок. Посещение места социальной наготы - не сильно отличается от посещения местного бара или вечеринки, где вы плохо знаете хозяев и других гостей. Однако социальные нудисты как правило, очень ответственны, дружелюбны и легки на подъем. 

Загодя придумайте интересные вопросы, чтобы обсудить с новыми знакомыми - не очевидные вещи о которых все говорят. Будьте осторожны, задавая личные вопросы, такие как «где вы работаете?», «Сколько у вас детей», или «знаете ли ваши друзья, что вы это делаете?». Также будьте осторожны спрашивая: «Как вы пришли в социальную наготу?» Некоторые люди могут быть более спокойны в этом вопросе, чем другие. Как только вы встретите людей, которых вы посчитаете симпатичными - настанет лучшее время для изучения их истории жизни. Постарайтесь задать вопросы, на которые вы действительно хотите знать ответы. На коммерческом курорте спросите других, что им больше нравится в этом месте. Они могут хорошо знать то, о чем вы не знаете, например, о лучшей еде в ресторане или снэк-баре курорта, или тот факт, что кто-то из персонала является экспертом в местных походах и возможностях для кемпинга. Вы также можете задавать свои вопросы так, чтобы другие знали, что вас больше всего интересует.


Вероятно, этих советов достаточно для вводной части. 

Есть кое-что, о чем вы можете подумать, если вы дочитали настолько далеко. Как много возможностей у вас будет наслаждаться наготой, если лучшие места для социальной наготы не близки к вашему дому? Хватит ли вам сил и знаний, чтобы попытаться объяснить ваш интерес к социальной наготе людям, которых вы знаете? 

По правде говоря, вам нужно потратить некоторое время на размышления о том, как открыть или создать такую возможность. Если вы живете в одиночестве или с другими, которые комфортно относятся к вашей наготе, очевидный ход - это начать обходиться без одежды, насколько это возможно. Это позволит вам действительно жить «голым образом жизни», когда вам не нужно ничего носить при обычных обстоятельствах. 

Избрание такого образа жизни влечет за собой компромиссы в обмен на то, чтобы не было необходимости носить жесткую, ограничивающую одежду. Возможно, вам придется немного окружающую среду немного теплее, когда вы голые, или приспособиться, чтобы выносить прохладную температуру. Возможно, носить одну только футболку - будет хорошим компромиссом между полной наготой и громоздкими слоями одежды. Положительные стороны: если вы не носите одежду летом, вам можно будет не включать кондиционер как можно дольше, и эта экономия, может компенсировать стоимость более энергозатратного отопления зимой. Еще одно преимущество заключается в том, что у вас будет гораздо меньше стирки, за год вы сэкономите и на этом. Уменьшение зависимости от одежды упрощает вашу жизнь. 

Тем не менее, моя цель состоит не в том, чтобы внушить вам идею быть обнаженными намного больше времени. Вы можете быть совершенно удовлетворены тем, чтобы наслаждаться наготой только в то время и в том месте, когда это более практично, и вы можете быть с другими, которые которые также наслаждаются наготой. С другой стороны, если полностью «голый образ жизни» привлечет вас, по крайней мере в теплое время года, вам не понадобятся никаких дополнительных стимулов, чтобы следовать ему.
___________________________________________________________________

Комментариев нет:

Отправить комментарий