ЧТО ЗНАЧИТ БЫТЬ ГОЛЫМ? Ладно, это продолжает разрывать мой разум - что это на самом деле значит: быть голым и нудистом? У всех у нас есть тело. Все женщины одинаковые, все мужчины тоже. Конечно, некоторые из нас толще, тоньше, крупнее, мельче, темнее, светлее и т. д. Тем не менее, мы все выходим из одной формы (мы все разделяем одинаковую ДНК). нагота, нудисты, нудизм, социальная нагота

WHAT IS IT ABOUT BEING NAKED?




ЧТО ЗНАЧИТ БЫТЬ ГОЛЫМ? Ладно, это продолжает разрывать мой разум - что это на самом деле значит: быть голым и нудистом? У всех у нас есть тело. Все женщины одинаковые, все мужчины тоже. Конечно, некоторые из нас толще, тоньше, крупнее, мельче, темнее, светлее и т. д. Тем не менее, мы все выходим из одной формы (мы все разделяем одинаковую ДНК). 

Поэтому тело, которое вы видите в зеркале, когда вы обнажены, не сильно отличается от тел других людей, которое вы можете увидеть, когда они обнажены. Так что за шум вокруг голых тел? Ну, этого просто хочет общество, чтобы мы переосмыслили наше отношения к нашему телу: деньги и стыд! Вам должно быть стыдно, поэтому, вы можете потратить деньги, на одежду, на религию, на глупые бесполезные вещи. 


Конечно, вы должны становится защищёнными, когда вокруг холодно или опасно. Но во всех остальных случаях, когда погода теплая, когда нельзя пострадать, зачем носить одежду? Потому что вам сказали, я полагаю. Потому что вам сказали, что нагота позорна. Но нет, нагота не должна быть позорной, нагота - не равняется сексу. 

В математике равенство симметрично. Поэтому, если нагота равняется сексу, тогда секс - равняется наготе. Однако, вам не нужно быть голым, чтобы заниматься сексом. На самом деле, сексуальная привлекательность работает в целом лучше когда вы в нижнем белье или приоткрыты одеждой. Секс не равняется наготе, поэтому нагота - не равняется сексу. 


Таким образом если обнажение не равняется сексу, то что это значит, быть голым? Вообще-то ничего. Нагота является нашим естественным состоянием и должна быть общепринятой повсеместно, как только это позволяет температура. Нагота, когда-то принятая в нашей повседневной жизни, дает почувствовать себя действительно отлично и удобно. 

Все нудисты скажут вам, что они любят быть голыми, потому что так они чувствуют себя хорошо, без каких-либо неудобств из-за одежды или социальных устоев. Нудизм - это форма свободы. Социальная нагота ставит человека во главу угла. О вас судят не по тому, что вы носите, а по тому, кто вы есть. Вот почему так много людей признают расслабляющим посещение нудистского курорта, и поэтому так много людей считают нудистов дружелюбными. Нудизм - это чистая свобода и счастье. Поэтому нет ничего, о чем можно говорить в нудизме. Просто избавься от одежды и живи голым! Так что же такое быть голым? Ничего, просто быть таковым! 
_____________________________________________________________________________

Натуризм в Мире. Naturism in the World

Оставить Комментарий:

0 комментариев до сих пор, добавьте свой