понедельник, 22 января 2018 г.

Я НЕ СКРЫВАЯ ЛЮБЛЮ НАГОТУ - РАЗВЕ ОБЩЕСТВО НЕ МОЖЕТ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ТАКОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ?

I LOVE NUDITY WITHOUT HIDING - CAN’T SOCIETY STAND THIS WAY?


Вы действительно когда-либо плохо проводили время, когда были добровольно обнажены? Что такого непристойного в наших голых телах, что мы вынуждены скрывать их? 99 % вещей, которые мы делаем в течении дня, очевидно, лучше, когда делаешь их голым! Кто сегодня создает законы против естественного бытия в обнаженном состоянии? Мы все знаем, что нагота - это идея свободы и честности, доверия и комфорта. Запрещаем, стыдимся наготы: неужели она слишком напоминает нам о нашей всеобщей человечности?

В натуризме вы делаете то, что вы любите, голыми. Нечего скрывать, потому что людям разрешено жить по-настоящему без запретов, они могут доверять другим, чтобы принять себя такими, как они есть! ... и это делает нас уверенными, всегда дарит нам улыбку на наших лицах. Это не может быть неправильным. Кто-нибудь любит бремя одежды? Из-за нее люди одиноки на земле.

Возможно, общество боится потакания нашим низменным инстинктам, мы боимся, что мы можем быть не более чем животные, управляемые инстинктом, порывами которые мы плохо контролируем. Прятать наш пол за штанами, трусами и рубашками не естественно - это неправильный путь человечества. Неужели кто-то верит, что, не прикрывая наши гениталии, все люди поддадутся своим инстинктам? Грустно полагать, что мы будем беспричинно заниматься изнасилованиями и оргиями. Да, люди занимаются сексом и это факт. Да, у нас есть половые органы. Но никто не должен бояться их показывать. Вместо этого, мы должны открыть разум и без препятствий гордиться тем, кем мы действительно являемся.

В натуризме мы сильнее уважаем людей. Да, мы - своего рода животные, но мы контролируем разум. Мы не оправдываем свои поступки из-за голода, желаний или похоти. Нудизма избегают те, кто не верит, что люди могут быть лучше. Они придерживаются более высоких стандартов и ожидают от человечества большего во всех отношениях, но стыдятся наготы. Жизнь зависит от нас. Наберитесь смелости, чтобы быть именно тем, кем вы являетесь и позволяя каждому увидеть вас целиком! Под одеждой нет ничего что нужно было бы скрывать. Но когда мы укрепляем позор наготы, мы укрепляем самое худшее представление о том, каким может быть человечество.

Общество должно найти естественный путь к свободе и более открытому обнажению. Нудизм - это жизнь и проживание её моментов в нашем естественном состоянии. Нудисты делают всё, что делает "текстиль". Мы свободны быть самими собой - хотя, давайте также разделим нашу красивую наготу и нашу эмоциональную наготу. Не по какой-то сексуальной причине. А для себя.

Wolf
_______________________________________________________________________________

Комментариев нет:

Отправить комментарий