среда, 6 декабря 2017 г.

ГОЛЫЙ БИБЛИОФИЛ.

NUDE BIBLIOPHILE.



Существует много параллелей между нудизмом и чтением. И то, и другое - это способы расслабиться и забыть о стрессах. Им есть чему научить нас. Они общаются с нами, наполняют нас воспоминаниями и остаются с нами.

Прочтите хорошую книгу с хорошим посылом, и она не оставит вас в покое. Ваш ум продолжит сопереживать ей. Подобным образом и с наготой - мы открываем для себя вещи, над которыми продолжаем работать в нашем воображении.

Книги и нагота держат нас в курсе жизни вокруг нас. Это помогает нам жить и принимать решения о жизни. Они дают нам варианты того, какой жизнью мы живём или какой она может быть. То, к чему нужно стремиться или чему радоваться.

Вот почему нудисты и натуристы на уровень выше. Мы продолжаем думать, мы продолжаем читать, учиться и понимать самих себя, наше окружение и окружающий нас мир. Мы должны продолжать, если хотим оставаться теми, кто мы есть, и наслаждаться нашей свободой.

Многие люди видят наготу только как нечто сексуальное и не могут отделить ее от пороков. Нагота далеко не об этом. Она держит нас в курсе, сохраняет нас бдительными и осознающими. Она поддерживает нас живыми и осведомленными.

Продолжайте читать, оставайтесь обнаженными и наслаждайтесь миром как можно больше. Разве это не превосходно?
__________________________________________________________________________

Комментариев нет:

Отправить комментарий